Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Rally Kurzeme 2003  (Прочитано 84941 раз)
дк
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 26 May 2003, 01:34:46 »

Barry Игорь WRX  - :shuffle: , мы, типа, как и обещали.
 Барри вон печень тренирует изо всех сил :gigi:  
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 26 May 2003, 23:09:09 »

Barry - hehe, nu nje zhovjom mi kak v trube, i zhurnaljchik \"Koljosa\" znajem. Videli, listovali :p
Kstati - jestj parochka drugaja idei, mozhet skontaktirujemsja? :) liga.kalnaca@delfi.lv

Raikin - dlja razrishenija voprosa o vizah, nado kontaktirovatsa s nashim komitetom po ralli (rallijs@latnet.lv, tel. +3717012130) - Irena Krastinja tam glavnaja. Dlja zhitelstva nado idti na sait ralli - www.rallykurzeme.lv (jesli ne oshibajust, takoi bil adres ;) ) i iskatj, a naschot topliva naverno Ti prav - vvoz, po-mojemu tolko 20 l razreshon, ka v Estoniju, no ja ne uverena, mogu ohibitsa. Vot \"vletit\" sjuda Vorobjov :D , i rasskazhet, kak s gorjuchim sostoit.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 27 May 2003, 01:20:29 »

Liga check mail.
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 27 May 2003, 18:00:31 »

Barry - done! :) Zhdi otveta!
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 27 May 2003, 18:12:39 »

Барри! А что за новые правила аккредитации на ВРС?
lesnikov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 28 May 2003, 23:47:19 »

Liga А мне всё никак паспорт не доделают... Уже на неделю задержали... Успею с визой?
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 29 May 2003, 00:48:59 »

lesnikov, успеете.  Виза делается неделю, а то можно и срочно. Были бы деньги.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 29 May 2003, 02:23:17 »

Olli  Через Париж, а не через пресс-атташе гонки. Пакет с заявлениями и образцами - почтой туда, оттуда подтверждение. Международных фотографов - 30 человек на event, приложить не менее 10-15 ОПУБЛИКОВАННЫХ фото с минимум 2 этапов за последний год. В общем, на сайте каждого ралли есть ссылки, почитай на той же Швеции.
megakor
Гость
« Ответ #23 : 02 June 2003, 17:10:36 »

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!!
Ребята, если хто знает: дайте мне плиз инфу по ралли \"Курземе\" - я хочу туда аккредитоваться. Буду премного благодарен ;)
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 02 June 2003, 19:19:09 »

megakor Ралли Курземе
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 03 June 2003, 01:00:37 »

megakor - napishi mne (liga.kalnaca@delfi.lv) svoi zhelanija, pereshlju shefu press-centra!
megakor
Гость
« Ответ #26 : 03 June 2003, 14:53:41 »

Элио Сенкс :)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 03 June 2003, 15:51:28 »

Liga,  Evolution  - так возможно ли с вашей помощью получение \"визовой льготы\" и какие телодвижения от меня необходимы? Также, если можно, просветите по стоимости проживания (B&B или **, круче не надо, лишь бы недалеко от штаба/пресс-центра или наоборот - допов) , и таких мелочах, как цена на бензин (95й, кстати и по опыту - сколько там накатать можно, если активно фотографировать. Я обычно \"дистанция ралли х 2\" накручиваю\") и \"на пожрать\" (в среднем) - надо бюджет представлять редакторам на утверждение. Заранее спасибо.

PS: Liga  письмо твое получил, думаю, как это можно реализовать. Пока выделяемые объемы малы, но есть идеи, которые я имел в планах начать обкатывать уже во время поездки в Курземе. Очень надеюсь там подробно переговорить. В любом случае, то что выходит сейчас - уже сдается, а то, что следующее - как раз в районе Курземе по времени и будет готовиться.
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 03 June 2003, 18:17:44 »

Barry - ja dumaju, shto vizu tebe lucshe cherez Irenu - shefa Rallijnogo komiteta(rallijs@latnet.lv), ili ischi Evolution, raz on tak tur razreklamiroval vozmozhnostj \"sokrashenija bjudzheta\" :D

O benzine - v srednem E95 - 0,39 Ls/l (1$ = 0,56 Ls). Trassa na \"Kurzeme\" - 821 km, tak shto schitai sam, skolko km tebe nakrutitsja. :D Kartu lichno ja poka ne znaju, gde dopi i kak oni slozheni, skolko mezhdu nimi rasstojanije, ne imeju predstavlenija...

Naschot zhiteljstva kontaktirovatsa s rukovoditelem press-centra (jevo telefon i mail na www.kurzeme.lv pod razdelom \"Pressa\"), ja dumaju, on pamohzet, poskolku sam zhivjot v Liepaja, i navernoe znajet vsjakije mestechki, gde prijutitsa :)  Primerno 5 Ls/noch mozhet bitj cena.

Pozhratj v osnovnom - v Liepaja i centri malenkih gorodkov, po daroge v Liepaja zabegalovk na obochine ne tak uzh i mnogo, no v dopah, v mestah, gde mnogo zritelei, vsegda jestj \"kafe na koljosah\" - nacionalnoje latishskoje bljudo shashlik, pica, kolbaski, pivo, limonad... s golodu nje umrjosh. A jesli budesh obshitelnim i poznakomishsja s mestnimi, to tebja i pivom, i vodkoi, i buterbrodom ugostjat i prosto tak :laugh:

Jesli poserjoznei, to v srednem za 2 Ls v Liepaja mozhno ochenj horosho pojestj - sup, pervoje, chai i bulka :gigi:  Mozhno, konechno, i podorozhe :beer:
Evolution
Гость
« Ответ #29 : 06 June 2003, 23:54:24 »

Barry Barry - sorry, byl ochenj zanjat:weep: Kak tebja skontaktirovatj?  Ne hochu eto na forume obsuzdatj.

Liga :gigi:
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 52.