Barry - ja dumaju, shto vizu tebe lucshe cherez Irenu - shefa Rallijnogo komiteta(rallijs@latnet.lv), ili ischi Evolution, raz on tak tur razreklamiroval vozmozhnostj \"sokrashenija bjudzheta\"
O benzine - v srednem E95 - 0,39 Ls/l (1$ = 0,56 Ls). Trassa na \"Kurzeme\" - 821 km, tak shto schitai sam, skolko km tebe nakrutitsja.
Kartu lichno ja poka ne znaju, gde dopi i kak oni slozheni, skolko mezhdu nimi rasstojanije, ne imeju predstavlenija...
Naschot zhiteljstva kontaktirovatsa s rukovoditelem press-centra (jevo telefon i mail na
www.kurzeme.lv pod razdelom \"Pressa\"), ja dumaju, on pamohzet, poskolku sam zhivjot v Liepaja, i navernoe znajet vsjakije mestechki, gde prijutitsa
Primerno 5 Ls/noch mozhet bitj cena.
Pozhratj v osnovnom - v Liepaja i centri malenkih gorodkov, po daroge v Liepaja zabegalovk na obochine ne tak uzh i mnogo, no v dopah, v mestah, gde mnogo zritelei, vsegda jestj \"kafe na koljosah\" - nacionalnoje latishskoje bljudo shashlik, pica, kolbaski, pivo, limonad... s golodu nje umrjosh. A jesli budesh obshitelnim i poznakomishsja s mestnimi, to tebja i pivom, i vodkoi, i buterbrodom ugostjat i prosto tak
Jesli poserjoznei, to v srednem za 2 Ls v Liepaja mozhno ochenj horosho pojestj - sup, pervoje, chai i bulka
Mozhno, konechno, i podorozhe