|
Геннадий, Тимур, да прекращайте Вы словесно бодаться. Итак, вокруг куда не посмотришь, везде сплошные глупые войны и противостояния ( в мире, в стране, в городе, во дворе). За которыми ничего существенного не стоит, кроме каких то личных амбиций и заноз сидящих глубоко и свербящих в одним месте.. Если постараться подняться выше этих обид, то получается, что все мы друг другу только портим нервы и НИКАКАЯ из сторон своей победоносной цели не достигает. Тешим себя самолюбием и пытаемся красиво парировать выпады оппонента. А то, что все эти не лицеприятные баталии происходят на глазах у всех форумчан, откладывается неприятным осадком. Оба грамотные, образованные люди, с огромным багажом знаний и жизненного опыта. Лучше созидайте, а не воюйте. Геннадий великолепный борец за Правду, имеющий потрясающий раллийный опыт, Тимура я считаю новой волной эффективных организаторов, дай ему сил и упорства в борьбе с ветряными мельницами. И кто , что сейчас не подумал против моих слов, я их сказал без ложной лести. По поводу Тамани. Если будет дождь, то это прежде всего тяжелейшее испытания на плечи Тимура. Участникам будет совсем не комфортно, и сложно, но надеюсь терпимо. Это же ралли...
|