Народ! Мне кажется вся эта история с "быстрым русским" напоминает мне одного юного парня в желто-черном комбезе с которым я ездил в канале 10 лет назад. Потом он даже в ВРЦ ехал "Быстро но не долго".
Есть здесь настоящие друзья Лукаса? Которые могу дать ему честный и не лестный совет посетить спортивного психолога.
Я как и вы очень уважительно отношусь к его скорости, но годы идут, а истории про упущенный чемпионат в связи патологическим невезением как то уже не правдоподобно выглядят.. может быть дело в чьей то голове?
По поводу спортивного психолога и советы
Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости . […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
М.А.Булгаков