Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Европы 2018  (Прочитано 130187 раз)
127
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 17 June 2018, 22:14:40 »

Пожалуйста. Как появятся обзоры ралли, так узнаем точнее, что у Лукьянюка произошло.

*У Аль-Аттии два прокола не подряд, а за всё ралли. Из-за второго на последнем допе возможно отдал победу.
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 18 June 2018, 08:21:03 »

Пожалуйста. Как появятся обзоры ралли, так узнаем точнее, что у Лукьянюка произошло.

Собственно, то, что скопировано из вк и произошло. Сложновато, знаете ли, заехать в 90гр поворот без тормозов и колеса.

*У Аль-Аттии два прокола не подряд, а за всё ралли. Из-за второго на последнем допе возможно отдал победу.
У него два прокола в первый день и третий на последнем су
AP-Racing
Гость
« Ответ #107 : 18 June 2018, 10:25:16 »

У него два прокола в первый день и третий на последнем су

Вообще то всего 4, 3 прокола на второй секции, он финальный доп из-за этого на диске доехал и один на последнем СУ
AP-Racing
Гость
« Ответ #108 : 18 June 2018, 10:28:51 »

СУ4

СУ5

СУ6

127
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 18 June 2018, 11:05:54 »

Сори, насвистел я немножко
Moriarty
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 18 June 2018, 14:12:59 »

Лехус, а чем история с гоупрошкой закончилась? Заплатили бабки и больше не пользуетесь?
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 18 June 2018, 14:15:12 »

Лехус, а чем история с гоупрошкой закончилась? Заплатили бабки и больше не пользуетесь?
у нас не гоупро... думаем над апелляцией. вот только не понятно, что писать. формально нарушение существует. а то, что аналогичными системами пользуются Тойота, Хюндай и Шкода, вряд ли сойдет за аргумент.
пока да, отключили и демонтировали.
Forester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 19 June 2018, 10:01:05 »

Народ! Мне кажется вся эта история с "быстрым русским" напоминает мне одного юного парня в желто-черном комбезе с которым я ездил в канале 10 лет назад. Потом он даже в ВРЦ ехал "Быстро но не долго".
Есть здесь настоящие друзья Лукаса? Которые могу дать ему честный и не лестный совет посетить спортивного психолога.
Я как и вы очень уважительно отношусь к его скорости, но годы идут, а истории про упущенный чемпионат в связи патологическим невезением как то уже не правдоподобно выглядят.. может быть дело в чьей то голове?

По поводу спортивного психолога и советы

Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости . […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

М.А.Булгаков
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 19 June 2018, 11:26:52 »

Разбили колёсный диск об камень, сломали тормозную трубку. Сход походу из-за отсутствия тормозов. До этого на СУ3 были проблемы с газом.

https://www.youtube.com/watch?v=5noDiavE1Zg
AP-Racing
Гость
« Ответ #114 : 19 June 2018, 13:56:24 »

https://www.youtube.com/watch?v=5noDiavE1Zg

ну, а я собственно что сказал :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #115 : 19 June 2018, 14:21:48 »

Алексей Лукьянюк: "Было очень обидно и печально, что так вышло. Отлично ехали, очень нравилась дорога и трасса. На второй секции в одном из закрытых поворотов на асфальте, где мы на первом проходе спокойно проходили по краю дороги, оказался довольно большой камень на траектории. Видимо, передним колесом мы его задели, приподняв, и заднему колесу уже досталось конкретно: треснул диск, повредилась тормозная трубка и через метров 50 нас ждал более крутой поворот, и погасить скорость уже не вышло. Вылетели в гардрейл и тут с другой стороны подвеску повредили, помяли немного машину. Решили не рестартовать на следующий день, так как выходило совершенно не бюджетно в такой спешке. Увы! От такой случайности никак не застраховаться».
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 19 June 2018, 14:34:49 »

ну, а я собственно что сказал :)

Во-первых, я ни с кем не спорил и никого не опровергал, но если уж ты настаиваешь, то "слизнуло" имеет несколько другой смысл и связано обычно с перебором со скоростью, а не с техническими проблемами (то есть носит субъективный, а не объективный характер). Также я не стал бы настаивать на "асфальтовой вставке", как определении этого куска СУ. :)
AP-Racing
Гость
« Ответ #117 : 19 June 2018, 14:51:03 »

Во-первых, я ни с кем не спорил и никого не опровергал, но если уж ты настаиваешь, то "слизнуло" имеет несколько другой смысл и связано обычно с перебором со скоростью, а не с техническими проблемами (то есть носит субъективный, а не объективный характер). Также я не стал бы настаивать на "асфальтовой вставке", как определении этого куска СУ. :)

Когда ты знаешь информацию в первые минуты без прямой речи экипажа - слизнуло - это именно то что произошло
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 19 June 2018, 15:16:48 »

Когда ты знаешь информацию в первые минуты без прямой речи экипажа - слизнуло - это именно то что произошло
выкини свой источник информации
С. Травников
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 19 June 2018, 19:57:28 »

выкини свой источник информации

:lol: :lol: :lol:
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 62.