Ну что ж, око за око. Фальстарт без Ш,это от "умника" Умнику.Про трубу и лыжи регулярно в адрес всех,кто не подхалимит. А по существу ,критика"своей езды" и "своего пути", как мантра. А результаты идущих"своим" путем налицо,а кому то и глаз колют. А каждый раз по детски обижаться на ОТКРЫТУЮ дискуссию в конференции и наклеивать всем звания умников и лыжников ...
Если честно, то ничего не понял, кроме "око за око".
Какой фальшстарт без Ш и при чем здесь тогда камень? Про трубу и лыжи - это тем, кто отвечает не читая или не вникая в суть написанного. И где это результаты "идущих своим путем", а если точнее, у кого это свой путь? Поговорите с Лешей Лукьянюком хотя бы, прежде чем делать эти заключения. Остальные примеры "своих путей" даже разбирать не буду, чтобы не тратить свое время попусту. Кому глаз колют (см. про трубу и лыжи)? А уж про "обижаться" и "наклеивать" мне вообще сказать нечего (см.п.2 предыдущего поста).
Вместо того, чтобы порадоваться и поздравить первый российский экипаж, завоевавший такой титул, начали какой-то унылый (пусть и «объективный») срач.
Конечно, раньше и солнце было ярче, и щи кислее, и борьба плотнее, и на моноприводе люди не хуже, чем в абсолюте...
Уважаемые модераторы! А не вынести ли эти дискуссии в отдельную тему?
Так порадовались и поздравили уже.
И где тут срач? А вот солнце не было ярче, про щи не знаю, а борьба действительно была.
В отдельную тему? Да нет у нас такой темы, в которой люди научились бы включать мозг, а не эмоции, так что лучше потереть все, ибо бесполезно и не несет ни какой нагрузки