Я хоть и не участник ралли Пено 2019, но поддержу Илью! Сколько можно сидеть и разыгрывать этот междусобойчик с торжественным стартом на задворках АТП(Речь не про Пено в частности, а в целом по стране). Да хрен с этими 32 км перед стартом допа, если старт будет в центре, или хотя бы не очень в центре, но в городе, со зрителями с песнями и плясками. Согласен что в Адыгее перебор в 2018, но там было и не 32 км. В конце концов всем хочется хоть немного позитива и праздника, а не только очередей на АП с не печатающими принтерами и потерянными заранее отосланными заявками, тех комиссии где что-то новое проверяют (так не у всех оргов). Как пойдут деньги в этот спорт, если мы сами с собой в нем варимся и случайные люди сюда не попадают, а на гонки зрителями ездят уже по моему только друзья и и родственники самих гонщиков.
PS Гена, сори за ОФФ
Я про 32 км СУ, который стоит под номером 1:) Про перегон речь шла в контексте безопасности, так как ставя себя на место участника, необходимость "размять руки, ноги, голову" перед таким длинным утренним СУ сомнений не вызывает, а для этого только перегон от арки до КВ1:) А в целом согласен, Пено для Пеновцев, хотя трасса мне нравится, сам ездил:))) Вот если бы репортаж на МАТЧ ТВ, тогда другое дело;)