Рома - красавец! Но поскольку я общаюсь с Аней немного чаще и понимаю, о чём она в данном случае говорит, позволь заступиться за неё.
Добрый вечер Алексей Борисович.
Всегда приятно с вами поговорить
Я просто, как вступление, хочу Вам сказать, что я не являюсь - Ни покупателем Йоки - ни её продавцом
То есть мне пох, хоть на БЛ-85
Смысл лишь в том, что у меня была некая маленькая надежда, что со временем, хоть что-то будет меняться в консерватории... Но увы.
И то, о чём я говорил Ане, всего лишь направление. Направление в развитии ЧР. Не более того.
Получается так: Кто-то приходит с предложением в РАФ. Приносит идею и бабло. КР утверждает или отвергает.
Но вот в чём соль - платят всегда и за всё УЧАСТНИКИ !
С ваших же слов - если есть некая идея, которая приносит доход или пользу, то её необходимо поддержать !
Но то, что у идеи есть и вторая сторона, об этом никто не пишет, об этом не говорят, и платят за всё это участники !
Вот для примера. Есть Кубок Лада. Кто-то пришёл в РАФ и предложил идею. РАФ поддержал. Плохо ? Да нет конечно ! Это отлично.
Это развитие ? ДА Новые участники ? ДА Новые машины ? Да.
Теперь всё то-же самое. И тот же Кубок. Те же Калины. Но теперь предлагается убрать из канала все остальные ржавые ТАЗы - от слова совсем.
Это развитие ? Новые машины ? Новые "старые" участники? Да. Но какой ценой ?
Здесь с Йокой всё тоже самое.
Некая шинная компания заключает контракт с РАФ. Заметьте - не с промоутером, дирекцией, и тд Чемпионата, а именно с РАФ.
Дальше, даже у ВАС, нет уверенности, что эти бабки просто на распилят
Но при этом, подписанный договор означает, что шины уже неизбежно поступят участникам в продажу. За их бабло.
При этом эффект оценить невозможно, так же как и невозможно понять. Развился ЧР или нет. Вы не согласны ? А по каким индикаторам ?
Что на выходе. Очередной, чисто липовый проект РАФ, при этом "занос" совсем не липовый, а очень даже официальный.
Скоро будет такая тема - РАФ делает объявление - "Если Вы не хотите, что бы мы что нибудь ввели, ... короче вот реквизиты счёта"
При этом, именно с нового 2020 года, можно взять и всё изменить. Вот прямо сейчас. На деньги Йоки !
Создать дирекцию ЧР, сделать сайт, заключить договор с ТВ видео и печатными СМИ и тд...
И в конце 20 года подвести итог - " Вот парни, смотрите, мы дали немного денег, и как поднялся ЧР за этот год ! А если в следующем вы согласны на наши шины, а они могут быть ещё и не полным говном, то мы сделаем всё тоже самое, но ещё круче !
И главное ЕСТЬ с кого спросить и за бабло и за результат !
Как думаете, бывает у нас такое