Ваш нелепый "косяк", исполненный в качестве автомобиля безопасности, стоил Грязину титула и спонсорской поддержки.
А свои бюджеты/расходы мы и без Вашей помощи посчитаем.
Послушай, человек с вполне характеризующим тебя ником, ты мне уже много лет вспоминаешь это, хотя тебя там не было и в помине, и лично ты не имеешь к этому ровно никакого отношения. Ты понятия не имеешь обо всех обстоятельствах того происшествия, так что не тебе судить. В этом вопросе я разобрался сам и со Стасом и с Василием, и они меня поняли и простили. Ты-то что всё время вякаешь, достал уже.
Что ж ты не плющишь других, которые едучи нулями также убирались, а иногда даже с гораздо худшими последствиями? За тот инцидент я уже понёс наказание, причём единственный в длинной грядке нарушителей, так что, в отличие от других, можно сказать - искупил. Ты-то что меня всё время в это тычешь? Это что-то личное или тебе просто нечем заняться? Если личное, то готов встретиться на какой-нибудь гонке и решить все вопросы. Поверь, я не злопамятный, в отличие от тебя, просто не люблю таких "членов" и память у меня хорошая.