AK-72
...многие месяцы.
"Сам хачу, знаэшь?"(с)
И тем не менее, думаю, что "многие годы..."
Опять этот голос
Ну давай поразмышляем вместе.
РАФ - организация общественная, в которой лишь некоторые функционеры сидят на зарплате, остальные же (и их подавляющее большинство) - энтузиасты, занимающиеся всем тем, что ты постоянно критикуешь, "в свободное от основной работы время и за свой счёт". Да, мне тоже очень многое не нравится в этой организации, да, я тоже понимаю, что не все персонажи в ней находятся на своих местах, что держится она практически на стартовых и регистрационных взносах. Правда я не до конца уверен в том, что произойдет, если разделить лицевые счета каждой из дисциплин с пропорциональным взносом в общую копилку, то есть если деньги от ралли пойдут исключительно на ралли. Но сейчас суть не в этом. Умные говорят: критикуя предлагай. Повторение по 100 раз и на каждой платформе одного и того же, без вникания в суть происходящего, - как всё плохо, не ведет к решению проблемы. Ты лично или кто-нибудь ещё из "оппозиции" (правда самим себе) может ускорить процесс, например, с регистрацией спортивных авто? Тогда велкам, не думаю, что бюрократы будут тебе мешать. А если не можете, то на каком таком основании ты говоришь о медлительности? Приди и сделай, ведь это не очень-то и сложно - надо всего лишь написать тех. регламент (про основную работу еще помнишь?), найти вменяемого депутата, который напишет законопроект, потом партию, которая протолкнет этот законопроект к рассмотрению (как альтернатива - члена правительства, которому как и нам больше нечем заняться иначе придется вовлекать целый департамент) и выйдет на голосование. Затем СФ и дело в шляпе. Останется только привести все действовавшие нормативные акты всех вовлеченных министерств в соответствие с нашими "хотелками" и будет всем счастье. Сколько по твоему разумного времени надо на все эти пустяки, ну назови - неделю, месяц, год, 10 лет? Вот и получается, что РАФ-то виноват (помнишь его статус клуба по интересам?), но только не понятно в чём. Я бы еще понял, если бы ты писал конкретнее, вот мол, товарищ Х, взятый на работу специально под такой-то проект, 10 лет протирает штаны и нехрена не делает, не пора ли нам стереть его ластиком. Есть претенденты на стирание? Назови! А так, РАФ - это и ты в том числе. Я, например, не имею ресурсов для решения этой задачи. Скажу больше: даже не знаю как к ней подступиться, с какого конца, но готов проголосовать за твою кандидатуру в любом статусе, хочешь Президента РАФ, хочешь.. кого хочешь.
Вот тогда и посмотрим, а пока предлагаю сменить риторику и заняться своим непосредственным делом, которое тебя кормит.