Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Судейские экипажи. Обсуждение  (Прочитано 40328 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 23 June 2021, 07:25:50 »

Для бана достаточно того, что ты опять красный шрифт используешь. Не в первый раз. То есть - тебе плевать на Правила. Но я сегодня великодушен.  :laugh: :laugh:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 23 June 2021, 07:39:35 »

Почему же выяснение отношений?
По сути - рабочий момент ралли Белые ночи. Сошел ноль. И вот кто-то пытается перевести на личности.
На других гонках все нолики святые? Никогда не падают?
Может расскажите мне про пилотов в канале, без единого схода в карьере?

А Серега уже много лет ездит только нулем. И естественно, у него тоже не без сходов. Но на фоне постоянного нольствования некоторые это вводят в систему... На что я и предлагаю самим попробовать. Прежде чем начинать его троллить, оглянитесь и окажется, что сами, отнюдь, не без греха!
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 23 June 2021, 09:15:27 »

И это не работа! За работу деньги платят.

Полностью согласен, что работа "нулем" должна оплачиваться. И уверен, что с появлением промоутера так и будет. Равно как и уверен, что это точно будет не Сергей.
А.Горлашкин
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 23 June 2021, 09:55:44 »

И уверен, что с появлением промоутера так и будет.

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Любитель ненаучной фантастики ?
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 23 June 2021, 10:40:04 »

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Любитель ненаучной фантастики ?

Имею право  :gigi:
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 23 June 2021, 10:42:06 »

А ноль? Его результата даже на простыне нет!
Почему я тебе и предложил - примерь на себя. Чтобы было понятно, готов ли ты потратить ровно столько же, сколько в канале, ну за вычетом стартового, чтоб на протяжении хотя бы года ездить без официального результата?

Я поэтому и поднял вопрос относительно канала - если при таких же расходах есть возможность ехать в канале, почему нет желания ?!
Игорь
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 23 June 2021, 11:24:08 »

Почему же выяснение отношений?
По сути - рабочий момент ралли Белые ночи. Сошел ноль. И вот кто-то пытается перевести на личности.
На других гонках все нолики святые? Никогда не падают?
Может расскажите мне про пилотов в канале, без единого схода в карьере?

А Серега уже много лет ездит только нулем. И естественно, у него тоже не без сходов. Но на фоне постоянного нольствования некоторые это вводят в систему... На что я и предлагаю самим попробовать. Прежде чем начинать его троллить, оглянитесь и окажется, что сами, отнюдь, не без греха!
Все правильно , ездят и падают , и ломаются .
Но почему тогда все знают что на гонках в Ло , есть Сергей на субару (который еще на москивче по Бригадному ездил) , который гоняет в "тельняшке" , иногда даже без штурмана и регулярно что то "исполняет" ?
Видимо потому что стоило один или два раза осрамиться так , что все помнить будут .
А самое главное , не сделать никаких выводов и хреначить опять , как ни в чём не бывало .
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 23 June 2021, 12:32:07 »

Для бана достаточно того, что ты опять красный шрифт используешь. Не в первый раз. То есть - тебе плевать на Правила. Но я сегодня великодушен.  :laugh: :laugh:

ну спасибо!) я конечно честно скажу, что правила тут давно не ничал или совсем, но раз это запрещено - надо убрать просто этот цвет из возможности использования и точка). а каким цветом можно выделять текст? коричневым)

по поводу нулей и Сергея в конкретном случае. считаю ничего особенного не происходит - просто стечение обстоятельств - тем более он сам сказал , что техника подвела. многие наверно слышали или даже сами замечали, что бывает такое - собака или лошадь , свинья - могут невзлюбить кого то конкретно или в определённом цвете одежды и при любом удобном случае - укусить , боднуть, пнуть и никак это не преодолеть. люди тоже по сути животные - часто бывает необоснованная неприязнь вдруг просыпается к кому то и вот такое происходит).

я сам 0 ездил в канале перед успенским и доросинским и на финишном прямике перед "досиком" тащил на верёвке в боевом режиме сошедшего в закрытом повороте нуля. мне тогда фомичёв даже денег на бензин дал после гонки)

орги должны платить 0 как и всем остальным судьям и даже больше . может какая то ответственность будет)
А.Горлашкин
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 23 June 2021, 16:15:58 »

А самое главное , не сделать никаких выводов и хреначить опять , как ни в чём не бывало .

Гонщик перестал падать - гонщик перестал расти (с)
Игорь
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 23 June 2021, 17:43:35 »

Гонщик перестал падать - гонщик перестал расти (с)
Абсолютно согласен !
Но мы говорим про ноль .
Кто мешал Сергею на Саареме на газоне , показать езду на 2-х колесах (волосы назад ) ? Но почему то последний  ( да мы знаем что техника  не та и еще 27 причин ).
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 23 June 2021, 20:44:55 »

Если кому интересно, тот самый "технический сход": https://disk.yandex.ru/i/IFlJWShcP1RD0w
Не думаю, что нужно что-то комментировать.
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 23 June 2021, 21:31:50 »

Если кому интересно, тот самый "технический сход": https://disk.yandex.ru/i/IFlJWShcP1RD0w

Вижу не уймёшься всё никак.
И что там непонятно? Попробуй повернуть без колеса! Даже зрители об оторванном колесе говорят.
Или просто очень хочется измазать меня в дерьме? Вот ведь всё-таки урод!
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 23 June 2021, 22:06:56 »

Вижу не уймёшься всё никак.
И что там непонятно? Попробуй повернуть без колеса! Даже зрители об оторванном колесе говорят.
Или просто очень хочется измазать меня в дерьме? Вот ведь всё-таки урод!

Наоборот. Мне всё понятно, как и большинству спортсменов, с которыми я общался.
Никакого дерьма - только факты. И самое показательное, что почти все комментарии в личку: "Опять Жидков ?! Не удивительно" - это же не я им навязал "своим враньем". Это имидж. К сожалению.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 24 June 2021, 09:23:28 »

Так. Пошли посты уже с неприемлимым содержанием. Удалил. Новичкам на первый раз предупреждение, устное. Повториться - бан!

Риф. Незнание закона... Почитай лучше, там интересного много.
Красный - для Модераторов и Админов.
Обратись к Админам, им подвласно что-то менять в матрице.
Я всего лишь модератор.

All. Если хочется расширить кругозор, на предмет нулей, кто, как и с какой скоростью ездил, да и падал, рекомендую статью незабвенного Пинкертона от ралли А.Сергеева: https://ru.motorsport.com/wrc/news/zvezdnye-nuli-rallijnye-znamenitosti-v-neprivychnoj-roli/656303/
Для себя, попытался представить, если б Макрей стал ездить нулем... :smirk:
А.Горлашкин
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 24 June 2021, 10:02:22 »

Ты видать в ралли совсем новенький и не знаешь, что на большой скорости машиной на трех колесах управлять очень сложно, даже при наличии жестких  А-групповых блокировок!
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 22.