Для бана достаточно того, что ты опять красный шрифт используешь. Не в первый раз. То есть - тебе плевать на Правила. Но я сегодня великодушен.
ну спасибо!) я конечно честно скажу, что правила тут давно не ничал или совсем, но раз это запрещено - надо убрать просто этот цвет из возможности использования и точка). а каким цветом можно выделять текст? коричневым)
по поводу нулей и Сергея в конкретном случае. считаю ничего особенного не происходит - просто стечение обстоятельств - тем более он сам сказал , что техника подвела. многие наверно слышали или даже сами замечали, что бывает такое - собака или лошадь , свинья - могут невзлюбить кого то конкретно или в определённом цвете одежды и при любом удобном случае - укусить , боднуть, пнуть и никак это не преодолеть. люди тоже по сути животные - часто бывает необоснованная неприязнь вдруг просыпается к кому то и вот такое происходит).
я сам 0 ездил в канале перед успенским и доросинским и на финишном прямике перед "досиком" тащил на верёвке в боевом режиме сошедшего в закрытом повороте нуля. мне тогда фомичёв даже денег на бензин дал после гонки)
орги должны платить 0 как и всем остальным судьям и даже больше . может какая то ответственность будет)