Поступило сообщение, что сегодня утром в критическом состоянии в госпиталь был доставлен Поссум Бурне, после аварии произошедшей в Кардронских горах неподалёку от Куинстауна.
Многократный чемпион азиатско-тихоокеанского чемпионата (93, 94, 2000), принимающий в этом году участие в Чемпионате Мира в классе Production, проводил ознакомление с маршрутом Ралли Маун Кардрона. Спускаясь с горы на своей дорожной машине он столкнулся с другим автомобилем, по сообщениям - с участником с Южного острова, Майком Барлтропом. Судя по всему, в облаке пыли Jeep Балтропа врезался в Subaru Forester Бурне.
Оба гонщика были вертолётом доставлены в госпиталь, а Бёрне пришлось вырезать из искорёженного автомобиля.. Сообщается, что у него травмированы голова, грудная клетка и нога.
подготовлено Axeleron
Кто же он все-таки, Axeleron, - этот Поссум? Бурн, Бёрн, Бурне или Бёрне? Совсем запутали! Если верить английским комментаторам, Бурн. Может у него при произношении что-то и происходит с \"У\", но не до такой же степени, чтобы он стал БурнЕ или БЁрнЕ? Боюсь ошибиться, но Е в конце его фамилии не читается, как и в Griazine, а находится там для того, чтобы сделать слог открытым, либо это какая-нибудь французская транслитерация. Вообще, предложение сгоряча - сделайте отдельный раздел, где напишите всех бойцов раллийного фронта так, как пишутся они на стеклах машины и так, как Вы их перекладываете на русский здесь. Черт с ним, с правильным произношением. Но я уже совсем не понимаю, может речь идет о каком-нибудь другом пилоте, а вовсе не о том, о котором я наивно думаю, дай ему бог здоровья???