|
Элио, NAR48 только почему то организаторам в лом пригласить людей у которых уже все получилось, и почему то продолжают ставить эксперименты Сразу скажу - историю знаю в деталях, а не по слухам, поскольку в ней участовал. Организаторы \"Карелии\" никакого отношения к этой системе не имели, и отказались даже оплатить проживание бригады, обслуживающей систему (обо всем остальном речь даже не шла - Ситроен Спорт, который эту систему привез, денег и не просил). И даже наклейки технических спонсоров организаторы согласились разместить на автомобилях далеко не сразу, сообщив, что эта система им не особо-то и нужна. Спасибо И.Левятову - поддержал, а то бы и не знаю, удалось ли или нет договориться о присутствии операторов в стоповых машинах...
Далее. При создании и развитии этой системы речь не шла о том, чтобы просто воспроизвести или превзойти достижения бригады, работавшей на Сн.Ладоге, а до этого - и на некоторых других гонках. Цели развития ее совершенно другие, и никакая частная инициатива здесь не годится. Дело вовсе не в том, чтобы иметь \"свой wrc.com\" с on-line трансляцией, точнее, такая трансляция есть просто побочный продукт этого проекта.
NAR48, а у меня вопрос (может быть, не по адресу, конечно, поскольку идентифицировать по нику не могу, но все же): а в какую сумму организатору Снежной Ладоги обошлась данная трансляция? Включая всё.
И еще один момент. Мы опять подняли прошлогоднюю тему \"Как улучшить ЧР\".... о вопросах организации и разделения ответственности между РАФ, Организатором, Комиссарами и судьями. Именно эта тема получила вполне конкретное продолжение на вполне серьезном уровне, но особо пока не афишируется. Как мне известно, Элио в ее обсуждении не участвует и особо не этим интересовалась в последнее время, поскольку, если я правильно понимаю, ей не совсем до этого сейчас.
|