Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опять Я.  (Прочитано 43835 раз)
Olga Gordeeva
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 20 June 2004, 02:23:19 »

:weep:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #16 : 20 June 2004, 02:29:00 »

Olga Gordeeva Ну что ж, хочешь нас (многих из нас) увидеть живьем, приезжай на этапы ЧР и КР по ралли. На RTCC, к сожалению, уже не хватает времени...
Olga Gordeeva
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 20 June 2004, 02:36:43 »

Xsara Fan. Я бы с удовольствием, но нет машины. Ктобы подарил бы? Разумеется за большое человеческое спасибо. А кольцо, всетки както более интересней смотреть, все сразу, на дороге. НО, Ралли - тоже здорого :up:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #18 : 20 June 2004, 02:43:01 »

Olga Gordeeva Хе, спасибо-то оно не булькает, как говориться. Кстати у меня машины нет и тем не менее ездю ;) Кольцо/ралли - этот спор уже когда-то был в форуме. Что лучше - риторический вопрос. О вкусах не спорят. НО! Если АКГ лучше, потому что \"все сразу, на дороге\", то это не аргумент. Это аргумент в пользу простоты наблюдения за соревнованиями по АКГ. Не больше. Мне, лично, ралли импонирует куда больше.
Olga Gordeeva
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 20 June 2004, 02:48:57 »

А кто любимый у тебя гонщик?
АКГ - это как перевести?
:cool:
Olga Gordeeva
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 20 June 2004, 02:50:09 »

Мне всегда нравился Киселман, Олег Кисельман. Потомучто Русский. И симпатичный.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #21 : 20 June 2004, 02:54:31 »

Olga Gordeeva Кхм. АКГ это автомобильные кольцевые гонки. Кисельмана не знаю. Про Кессельмана слышал. \"Симпатичный\" - не мне судить. Это тебе надо с девочками форумскими (-ными ???) пообщаться :D
Ну а если тебе так уж интересно кто из кольцевиков мне нравится КАК ПИЛОТ (а не как фотомодель), то это BeZuMeTs :)
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 20 June 2004, 04:55:30 »

[small]Olga Gordeeva написал:[/small]
Я была права. Без критики на Вас, Вам я неинтересна. И никто не хочет общаться со мной просто так. Помню старые времена пол года назад, когда Вы все лечили меня, тем какие Вы умные, а я глупышка. Может быть еще раз попробовать? (Видимо зря я сейчас официально представилась). Мне же просто интересно Ваше мнение, зачем бы я тогда мучилась со всей той писаниной. Вы меня по другому не замечаете. Ребята давайте жить дружно!

Ага, вот именно, дружно. ;)
А что значит просто так? Есть темы для разговоров, в них вполне и поговорить можно. И вопрос задать... Неужели не ответят?
Ксатит, насчёт \"зря представиась\". Это не так.  Аргументировать не буду- и так всё понятно.
KaVe
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 20 June 2004, 10:43:11 »

Olga Gordeeva, вот честно я не понимаю, что ты понимаешь под общением...
И никто не хочет общаться со мной просто так.
епрст, это не kiss.ru и не krovatka.ru
есть топик, в нем идет обсуждение чего либо, поставлен какой-то вопрос или проблема - ТАК ВОТ И ПИШИ В НЕГО, ВСЕ что у тебя есть сказать по этому поводу.
Если сказать нечего - сиди и читай дальше пока не появится...
а сейчас здесь разводится ФЛУД.
происходит \"засирание\" форума.
пустое, никчемное словоблудие и чесание языком!
Общаться ТАКИМ образом нужно/можно в реале, а не здесь.

ЗЫ: под ником Olga Gordeeva я не видел не одного поста в сколь-нибудь серьезный топик.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #24 : 20 June 2004, 12:09:11 »

KaVe :up: :up:

Olga Gordeeva
Я конечно не авторитет для большинства людей с этого форума, да и для вас впрочем по причине малого возраста. Но постараюсь высказать свою точку зрения, конечно к тому что уже выше было высказано неким человеком под никомKaVe добавить просто нечего, да в общем и не нужно.
Но все же постараюсь: Я уважаю и ваше мнение и многих других, но действительно, если вы хотите \"травить по баланде\" о каких-то нелепых проблемах придуманных на пустом месте типа того:
-со мной не хочет никто общаться
-я никому не интересна
и др
То идите на молодежные форумы, чаты и конференции, там вас с удовольствием выслушают, поймут и оценят.(кстати человек придумывающий себе и другим проблемы на пустом месте в простонородии называется - отморозком:) )
На вашу же фразу: \"я никому не интересна\" можно прокомментировать только так: А с чего простите вы должны быть интересны кому-то из ныне здесь присутствующих? Вы действительно как уже было сказано ранее не приняли участи не в одной из серьезных тем! Если вы хотите заслужить уважение и пробудить интерес людей данной аудитории - то пожалуйста, милости просим, вступайте в обсуждения интересных тем, ведите дискуссию и т д. И уж поверьте, народ к вам потянется! Я еще не встречал в своей жизни людей, которым было бы не интересно рассказать непросвещенным людям все прелести того или иного дела! Будь то серьезные проблемы отечественного ралли или курсы вышивания крестиком!
Я надеюсь вы поняли о чем я и другие люди данного форумы пытаются вам сказать, если же нет, то вам действительно дорога krovatka.ru! Читайте молодежные журналы, а если сие занятие уже надоело - то можете организовать собственный интеллектуальный клуб любителей кольца и в частности Олега Кисельмана! Обсуждайте там данные проблемы и все такое прочие.
А здесь
раллийная конференция, в которой собираются люди чтобы обсудить проблемы развития ралли или просто похвастаться тем или иным знакомством со спортсменами, просто пошутить, посмеяться, прокомментировать фотки и др.

Ну все короче мне пора к экзамену готовиться

ЗЫ прошу прошения за неграмотность
megakor
Гость
« Ответ #25 : 20 June 2004, 19:29:59 »

Olga Gordeeva
Кесельмана знаю лично, мужик очень даже неплохой...
 ALL
Ребята! Нас разводят! Гордеева - никакая не Гордеева. Это же бывший Колин МС, правильно? А \"он\" писал без ошибок. Она и Он - это одно и тоже лицо. Не надо быть лингвистом или ещё черт знает кем, чтобы увидеть следующее: все её грамматические и прочие ошибки  намеренные!!! :spy:
Так что либо Гюльчатай наконец-то откроет личико, либо мавр может уходить...:)
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 21 June 2004, 00:23:42 »

что за ....?
Olga Gordeeva
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 21 June 2004, 02:16:28 »

KaVe - Вы мне тоже понравились.

Megakor - Ккогда я писала статьи, про Хирванена, я была неодна. Я писала это с одним человеком на пару, с тем с кем очень дружила, теперь мне он безразличен. Хочешь думать, что я не я. Думай. На гонках встретимся. Меня познакомили с этим форумом, вот я тут и бываю.

Вообщем мне с Вами (я так понимаю), обсуждать нечего.
Olga Gordeeva
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 21 June 2004, 02:18:24 »

Халко Ральфа.
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 21 June 2004, 08:43:34 »

Olga Gordeeva Уважаемая, а сайты знакомств не пробовали использовать? Говорят неплохая штука, нашли бы хоть себе собеседника, вместе бы делали орфографические ошибки и над ними смеялись :gigi:  
Если честно, как-то у вас маниакально получается доставать всех на форуме...
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 67.