KaVe
Olga Gordeeva Я конечно не авторитет для большинства людей с этого форума, да и для вас впрочем по причине малого возраста. Но постараюсь высказать свою точку зрения, конечно к тому что уже выше было высказано неким человеком под ником
KaVe добавить просто нечего, да в общем и не нужно.
Но все же постараюсь: Я уважаю и ваше мнение и многих других, но действительно, если вы хотите \"травить по баланде\" о каких-то нелепых проблемах придуманных на пустом месте типа того:
-со мной не хочет никто общаться
-я никому не интересна
и др
То идите на молодежные форумы, чаты и конференции, там вас с удовольствием выслушают, поймут и оценят.(кстати человек придумывающий себе и другим проблемы на пустом месте в простонородии называется - отморозком:) )
На вашу же фразу: \"я никому не интересна\" можно прокомментировать только так: А с чего простите вы должны быть интересны кому-то из ныне здесь присутствующих? Вы действительно как уже было сказано ранее не приняли участи не в одной из серьезных тем! Если вы хотите заслужить уважение и пробудить интерес людей данной аудитории - то пожалуйста, милости просим, вступайте в обсуждения интересных тем, ведите дискуссию и т д. И уж поверьте, народ к вам потянется! Я еще не встречал в своей жизни людей, которым было бы не интересно рассказать непросвещенным людям все прелести того или иного дела! Будь то серьезные проблемы отечественного ралли или курсы вышивания крестиком!
Я надеюсь вы поняли о чем я и другие люди данного форумы пытаются вам сказать, если же нет, то вам действительно дорога krovatka.ru! Читайте молодежные журналы, а если сие занятие уже надоело - то можете организовать собственный интеллектуальный клуб любителей кольца и в частности Олега Кисельмана! Обсуждайте там данные проблемы и все такое прочие.
А здесь
раллийная конференция, в которой собираются люди чтобы обсудить проблемы развития ралли или просто похвастаться тем или иным знакомством со спортсменами, просто пошутить, посмеяться, прокомментировать фотки и др. Ну все короче мне пора к экзамену готовиться
ЗЫ прошу прошения за неграмотность