Navigator Сан Саныч, ты чё? Я тоже вон Grant\'s завершил on-the-rocks, и \"Блэк Лейбл\" открыл, но \"за мир во всём мире\" не борюсь... Поехали по пунктам:
развернуло в повороте\" ( spun and stalled his car\'s engine - глянь, плз судэма:
http://www.worldrallynews.info/events/nz_03/cls14gb.shtml Они там вроде \"лохами\" не раскидываются...
Barry А я не говорил, что он напивался брррррррр.... а кто ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ?!?!?!? С вытаращенными глазами перечитал СВОЙ пост на предыдущей странице - ничё там такого и близко нет. Я вроде не в деццком саду-то, и не собираюсь заявлять что видел кого-то из \"мировых\" в зюзю пьяным... так как это полный анрыл, если ты не его кореш с деццства, а я - не кореш. Ну разок Алистер на том после-99-годном банкете был весел... но именно весел, а не что-то еще...
а Кристиана Сохлберга - Колберг. - как французы - не знаю, когда был на Корсике, там не до комментариев в горах было, Кристиана не было и на старте, а на финише не было и Петтера. Только имха - Петтер СОЛЬБЕРГ, Кристиан - СОЛБЕРГ (все-так \"h\" только для твердого звука, а не для появления \"х\"), а Колберги - это ващще два норвежских брателлы, которые на Хундаях носятся, один был в этом году на Швеции. Хотя меня могут послать в \"О пилотах и штурманах\", но я туда не хочу... листать лениво ОЧЕНЬ, я ща ЗДЕСЬ сидю вроде как, а не во всех топиках сразу.
В общем - не понял наезда, и в свою очередь - мега-:confused: