|
Всем, кто напряжен и бесится. Если в расстройстве позволил себе нахамить настоящим гонщикам - искренне прошу меня извинить. За тон, не за содержание. В прошлом году был сильно шокирован итеровской командной тактикой (в конце концов, это ведь тоже не мое собачье дело, правда?) Считаю, что очевидно самый быстрый не стал чемпионом страны, а это - не правильно. К вопросу о Лесникове: ничего не имею против него как человека и даже рад, что один из руководителей Итеры пробился в быстрый бизнесс-класс. Только не хочется, чтобы из него получилось такое же пиар-дитя, как из Злобина или Фоменко (судя по всему, снова не имею права на мнение, но все равно - много шума из ничего). Спасибо, Андрей, что ввели в курс дела (жаль, что задним числом, а не по ходу гонки). Уважаю экипаж за мужество и упорство. Как человек, являющийся давним болельщиком ралли (простите, что не гонщиком, но таких как я - большинство) не думаю, что результат заслуживает уважения, даже с учетом рассказанного пресс-аташе, статьи которого не пропускаю в \"Автоспорте\". И, прошу заметить, реагировал я не на трехминутное отставание от лидера на последнем допе, а на восторженную реакцию форумчанина с традиционными криками \"браво!\" за результат (не за волю к победе, прошу заметить!) Уважаю Вас, Геннадий, за долгую жизнь в спорте. Так же как и не хотел бы видеть в качестве оппонента Александра Горлашкина. Нет, чемпионом подворотни по автогонкам не был. Разве что постоял на воротах в хоккее, а там никого не интересует твоя темпиратура, настроение или непривычные щитки. Пропустил, не спас - либо молчи и тренируйся, либо переходи в теннис или шахматы. Вы тут все такие гордые и спортивные, что кажется начинаете забывать - в жизни есть еще несколько мужских видов спорта, требующих мужества и самоотдачи. И то, что не гонщики, а просто люди со стороны переживают за ваши результаты, скорее хорошо, чем плохо. Давайте не гадить друг другу на головы и не выяснять как в женской бане \"а ты кто такой?!\". Васин тоже познакомился с машиной накануне, а не на дмитровском автополигоне. Но за его езду до схода - горжусь. И буду болеть за них со Щукиным весь оставшийся чемпионат. Еще раз извините за \"лишь бы не руками\" - сгоряча. В остальном - без изменений.
|