И был вечер.. и был МакРей... и гонял я один, привозя на допе >15 сек.
И стало мне неинтересно... мысли о невыясненном еще пункте Сеть (русификация от Трады) не давали покоя.
На память прихъодил сайт некогда рулеззный, а ныне почивший - cmr20.com на которой мы он-лайн гонялись. Интересно было - проехать можно только 1 раз! А не утюжить трассу мильон раз до рефлексов в кончиках пальцев.
В Ася светились зеленым только Axeleron и Kisla. Axeleron на предложение согласился легко и быстро, дал мертвый ИП-ник, сказал - пробуй через 5 мин и пропал... навсегда
Kisla был неконтактен и когда появился RuGT оно случилось!
Методами проб и ошибок мы пытались законнектиться. Я создал Хост и стал как дурак в нем ждать RuGT\'а... Очень пригодилось, что из геймы можно перелючиться Alt-Tab\'ом и пообщаться в Асе. Никакие попытки не заставили его увидеть меня... и было совсем огорчившись решили попробовать наоборот, он создал хост, дал мне пасс... и обновив список хостов я его увидел!
Выбрав авто и сказав, мол Готов... вдруг... все пропало .. и я на старте... 321 едем и спереди меня едет он! Я вижу его!! Как гост выглядит...
Восторгу моему не было предела! Мы едем... вощем поперло меня неподеццки )))) И я помчал... и обогнал! Повторно он со старта ушел и дооолго маячил впереди... пока не был настигнут и... ))
И у него кончился инет
У меня было чувство как ... если у ребенка отобрать конфетку.
И методом проб и ошибок... я пошел в гости... в другие открытые (зеленые) и доступные (без замочка и ненаполненные игроками) хосты.
Вошел и сразу увидел SlideMan\'а (из Польши))) Соперники располагаются списком. Каждый или зеленый(стоит на старте) или красный... есть чат, можно перекинуться парой слов. Как тока список заполнился и стал весь зеленым - стартуем.
Надо сказать, что в группе из 6-8 гонщиков госты не видны, они со старта как то растворяются и не видно их... но справа значок - \"Вы 1/6\" (врет, после финиша оказываешься не всегда 1-м) и полоска наверху с движущимися кружочкам разного цвета говорит о том, что все едут. После финиша - очки и возврат в комнату. Организатор хоста устанавливает трассы или набор трасс (например: СУПЕР ПРЫЖОК (или как то так) ... обмен мнениями в чате (только англ символы) и снова старт... и так снова и снова ... до 6 утра.
Давайте все туда!
Просто - заходишь, создаешь хост RAllyZone.ru и ждешь! по мере появления - мчим. Я к тому. что так искать и узнавать др-друга будет возможно если хост свой создавать. И Асю попутно тож неплохо иметь...
А то, как оказывается, Axеleron тоже до 6 там же вчера в 1-раз гонялся.. и мы не пересеклись. Там много хостов...
Вот!
ЗЫ: Сегодня в 00:00 в хосте RallyZone старт 1-го допа нового_тока_что_мной_начатого чампа - Испания! Пароль - rallyzone! Не опаздывайте! 1-Этап 00:00 с сбт на вскр!
(ШЮТКА!!! Но на мысли наводит!)
[off][исправлено BeZuMeTs 12.04.2004 | 19:58][/off]