Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ярославль - ПетрI  (Прочитано 59174 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 11 April 2003, 09:47:21 »

zobaggie
В принципе если есть ДК любого из Президентов, можно спокойно кататься по допам,
И быть снятым за несанкционированное ознакомление...:mad:
Читайте регламент ЧР!!!
Люди для тренировок теперь в Петрозаводск гоняют, а не в регион проведения соревнования!!!:(
KaVe
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 11 April 2003, 10:22:23 »

О, завлекалочка появилась...

http://auto.yarnet.ru/?Gallery&ID=sport&Param=petrI2003
zobaggie
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 11 April 2003, 12:21:13 »

Gena
Я отвечал человеку, который, по-видимому ни разу там не был.
Лично мне на тот момент было не совсем интересно участвовать в гонке, в которой мы честно проходили ознакомление чуть ли не под конвоем опасаясь дисквалификации, а потом в приватных беседах узнавали, что основная часть экипажей едет чуть ли не с закрытыми глазами, изредка поглядывая в стенограмму, настолько у них уже там всё отполировано...
ИМХО правила ралли для апполоновских соревнований в том районе (сильницкий карьер и пр.), проводящиеся по одним и тем же допам уже вроде бы как не один десяток лет, ставят участников в не совсем равные условия: все, кто ездит достаточно давно и(или) интенсивно, тренируются и тестрируются в Сильницах и ни для кого это не секрет: поспрашивайте у местных какие машины они там видят и как часто - можете узнать очень много интересного и нового даже об очень известных в автоспорте людях.
Есть там правда один сдерживающий фактор - шанс поймать БЕЛАЗ в ходовой закрытой двойке, но вроде бы пока до криминала не доходило... Реально, учитывая насколько Апполонов прижимистый по жизни, я не верю, что когда либо там будет контролироваться режим ознакомления до гонки.

Но моя личная позиция на сегодняшний день - соблюдение ПР по всем пунктам, особенно что касается режима ознакомления, по крайней мере для себя лично вопрос этот не стоит в принципе. Поэтому вышеупомянутая реплика может рассматриваться лишь как \"фотография\" ситуации со стороны, но не моё личное мнение на данный момент, если можно конечно так выразиться ;).
Navigator
Гость
« Ответ #18 : 11 April 2003, 15:01:11 »

Gena Почитай завлекалочку (этажом выше) на Петре разрешены не только тренеровки (правда за деньги), но и \"тайм-аут\" во-время гонки  :D
AP-Racing
Гость
« Ответ #19 : 11 April 2003, 19:51:35 »

Navigator Это вам полезно, а Гене результат нужен. Хотя тайм-аут штука хорошая :) Особенно если у машины мотор отвалился
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 11 April 2003, 20:04:08 »

zobaggie
Принято! Да и вообще, это я так, на всякий случАй. А то мало-ли кто попадет, потом к Вам претензия будет!:gigi::cool:
AP-Racing
Гость
« Ответ #21 : 11 April 2003, 20:07:13 »

Gena Ты едешь?
Позвони в воскресенье утром
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 11 April 2003, 20:10:17 »

AP-Racing
Я машинку починяю. Пока не определился. Думаю числу к 25 как раз ясно будет.
А в воскресенье утром я спать буду и тебе не советую меня будить!:mad::gigi::cool:
AP-Racing
Гость
« Ответ #23 : 11 April 2003, 20:11:54 »

Gena Я и говорю позвони. Мы сами починяем. На одной мозг умер, а на второй морда винтом и мотор еще не поставили
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 23 April 2003, 13:31:54 »

Кстати, если Сестрорецк стал Кубком России, собирается-ли кто-нибудь в Ярославль ехать? Имеет-ли вообще смысл (кроме тех, кто борется за абсолют)?:confused:
Andrey
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 23 April 2003, 14:39:51 »

Леся А кто вас конкретно интересует?
Сейчас у организатора Петра 45 заявок, в том числе шесть - от питерских экипажей.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 23 April 2003, 14:48:11 »

Леся, имхо, если бороться за Кубок в классе, то ехать в Ярославль есть смысл, если, конечно, есть основания рассчитывать там на выигрыш в классе. В большинстве зачетных групп на старте будет не менее 6 машин, так что есть шанс получить 60 и больше очков, что есть хороший зачетный результат для борьбы в классе. На Сестрорецке, возможно, в этом смысле будет хуже (кроме Р11).
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 23 April 2003, 16:18:23 »

Maxim
Мы Вас увидим на Петре?
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 23 April 2003, 16:29:27 »

Timur, не-а...:spy:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 24 April 2003, 03:26:07 »

Timur ЩАА: Морды свои забери, да?
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 62.