Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: \"На Вираже\"  (Прочитано 51361 раз)
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« : 24 February 2004, 20:29:35 »

Это кто-нибудь видел? И чего они показали народу? Абсолютно невнятные съемки, Какие-то разборки... Драку на трибунах с ментами сделали:mad: КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА НК БЫЛА ДРАКА?:mad: Это чё? Футбол, или как? Если да, то они промахнулись немного со съемочной площадкой и действующими лицами.:mad: :mad: :mad:
Короче, мой вердикт: :down: :down: :down:

Хотелось бы услышать мнения остальных.
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 24 February 2004, 22:52:53 »

Дальше - больше !!!
Я потом расскажу как кое-какие моменты снимали, вы все, гарантирую, будете писать кипятком на клавиатуры :D
НО, НО, НО, нельзя не согласиться, что гонки сняты КРАСИВО, так ИМХО пока никто в России не делал! Бюджет у этого сериала между прочим 1.2 млн$ - по Российским меркам это очень солидно - чуть ли не самый бюджетистый бюджет на сериал у нас в стране!
ЗЫ: Имел ли ты возможность смотреть последние творение Люка Бессона \"Мишель Вальян\", если нет, то не торопись наш сериал в аццтой загонять, ок :smirk:
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 25 February 2004, 01:25:22 »

Имел! То есть смотрел! Скажу тебе, что на мой взгляд, гонки там красивее! Сюжет и правдоподобность естественно на уровне \"Мега гонщика Сталлоне\"
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 25 February 2004, 01:29:50 »

BeZuMeTs
Бюджет у этого сериала между прочим 1.2 млн$
Даа? И сколько же отсюда потрачено на фильм?:spy:
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 25 February 2004, 14:12:28 »

777
Нее, ну гонки там просто АЦЦТОЙ были, это когда спортпрототипы на прямой друг друга об рельсы металлические пинают - ню-ню, даже у нас в Ладе такого нет :D А про листву когда Вальян парол, что тут типа плотность воздуха меньше чего-то там у него еще меньше и поэтому тут тормозится лучше!!! Я сидел в кинотеатре смотрел фильм ваапще ничего смешного ИМХО там не было, но почему-то немногочисленная аудитория засла просто разрывалась от смеха по поводу наитупейших шуток и блин просто готова была лопнуть от удовольствия, наслаждаясь мега-трюками! Абидно блин что фильмы делаются именно вот для таких вот зрителей, \"На Вираже\", наверное, не исключение, там тоже ляпсусы будут дай бог (это я про технические и спортивные подробности)! Кстати пока еще рано судить о фильме, мы видели только первую серию, гонки еще все основные впереди, так что ждемс !!!
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 25 February 2004, 14:28:51 »

А сколько там всего серий будет?
Xsara Fan
Гость
« Ответ #6 : 25 February 2004, 14:46:42 »

BeZuMeTs Но все равно, до Сталлоне с полетами и проч. далеко!....
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 25 February 2004, 14:58:48 »

BeZuMeTs
Я не говорю, что в \"Мишель Вальене\" гонки реалистичные. Они там КРАСИВЫЕ. А зритель идёт СМОТРЕТЬ кино. \"Среднестатистический\" покупатель билета, после фильма скажет \"Круто! Красиво! Мне понравилось! Ваще ништяк эффекты!\"... И никто не задумается насчет того, каким образом левый человек в боксах оказался, или по какой траектории можно было бы пройти тот или иной поворот.

немногочисленная аудитория засла просто разрывалась от смеха по поводу наитупейших шуток
А чё, были шутки?

Ещё можно много к чему придраться... Только искать ничего не надо... Всё и так в глаза бросается!

А уж если сравнивать \"МВ\" и \"На Вираже\"... Бессмысленно, хотябы потому, что \"МВ\" смотрит весь Мир (ну, это я утрирую), а \"На Вираже\"... Дай Бог десятая часть Россиян включит...

BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 25 February 2004, 16:01:37 »

777
Так их вот никто и не сравнивает блин! Я же тебе и говорю, что зря ты в аццтой опускаешь \"На Вираже\" за всякие там драки на стадионе, блин 24/25 части аудитории живьем то не видели гонок никогда, они то думают что там действительно как на футболе народ мочит друг друга без особого повода! Блин, может быть они после просмотра этого сериала хоть как-нить преобщатся к гонкам!
ЗЫ: Сцена с толпой прикольно снималась: Был яркий, солнечный денёк, собрали массовау человек 200, подогнали с двух сторон поливальные машины - и вот вам дождь  :D
ЗЫ2: Ты хочешь сказать, что гонки, показанные в \"На Вираже\" были не красиво сделаны и смонтированы :confused: Повторюсь м.б., но все-таки я считаю, что достаточно не плохо, с замедлениями там всякими в нужный момент, даже камеру под колесо засунили !!!
kisa
ХЗ, кажись 10
Xsara Fan
Ну блин, это все-равно что Бумера сравнивать с Матрицой :laugh:
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 25 February 2004, 16:07:18 »

ОФФ: Чего-то я блин как-то слишклм блин часто слово \"блин\" употреблял блин в своем блин последнем блин посте :gigi: :shuffle:
Даже не ловко как-то  :shuffle: :)
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 25 February 2004, 16:26:01 »

BeZuMeTs
Блин, может быть они после просмотра этого сериала хоть как-нить преобщатся к гонкам!
После такого сериала... Я бы скорее пошел керлинг нафиг смотреть, или гольф!

24/25 части аудитории живьем то не видели гонок никогда, они то думают что там действительно как на футболе народ мочит друг друга без особого повода!
А мало ли, кот чего думает? Может я уверен в том, что баскетбол на льду играют! Ну и ху[зачирикано] что? Снимать кино про баскетбол на льду?  

Ты хочешь сказать, что гонки, показанные в \"На Вираже\" были не красиво сделаны и смонтированы  Повторюсь м.б., но все-таки я считаю, что достаточно не плохо, с замедлениями там всякими в нужный момент, даже камеру под колесо засунили !!!

Не \"хочу\", а \"говорю\"...  Ничего красивого я там не увидел.
Камерой под колесом они велосипед изобрели? Отнюдь... Посмотри лучше Автоманию.

З.Ы. Ты первый про Вальяна начал... Теперь не отмажешься.

МЕГАФОН! Т.Е. МЕГАОФФ!!!

Мне только что звонил кто-то по номеру............+3752135016
Это вообще что? И где?
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 25 February 2004, 16:30:14 »

Чего все молчат-то? Не видел никто, чтоли?
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 25 February 2004, 19:08:19 »

777
Автоманию смотрел, смотрю и буду смотреть (если она будет ;)
Я емею ввиду видел ли ты еще где-нить РОССИЙСКОЕ кино, где гонки примерно так вот сняты?
А я ЗА кино про баскетбол на льду - Миинтоооооооон :D
И всеж-таки давай посмотрим чего дальше будет в фильме... :)
Re: МЕГАОФФ!
ХЗ, явно не из России :laugh: Я знаю, что +370 - Литва !!!
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 25 February 2004, 19:35:59 »

BeZuMeTs
Пожуём - увидим. Пока - :down:

Когда следующая серия?
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 25 February 2004, 21:12:15 »

777
Через 5 минут после того как ты написал :laugh:
ЗЫ: Ничего выдоющегося в ней я не увидел, гонок там пока не было, завтра, думаю, уже кто-нить куда-нить то поедет :)
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 32.