Алексей, ОК
AP-Racing, возвращаясь к теме - могу только пофантазировать, потому что нет сейчас гонок, которые можно включать в идеальный календарь.
Что хотелось бы видеть (абстрагировавшись от личностей организаторов, отсутствия у них денег и желания, а в регионах - дорог)?
Кандидаты на зиму:
Карелия - любая, должна быть решена проблема с размещением,
Селигер - требуется более разнообразная трасса и повышение смотрибельности для зрителей и прессы,
Тольятти - центр автомобилестроения, как ни крути - гонка должна быть, организаторы
, но мы вроде договорились абстрагироваться? а для зрителей гонка имхо неплоха, да и интерес к ней большой там
Москва - непонятно, где и как, но гонка в Москве быть должна - столица н.Р., как-никак, только организовывать ее должны другие люди
Гравий:
Карелия - см. выше
Гуково - спорный момент, но важно - на юге гонки нужны, вот безопасность там...
Псков - интересная трасса, если возможно решить что-то с ней по протяженности и без перегибов по средним скоростям
Новороссийск - есть там интересные гравийные дорожки, видел сам, и немало, вопрос, хватит ли их на ЧР? да и организатор
Асфальт:
Сочи - аргумент за: это юг, курорт, более-менее цивилизованный город, т.е. интерес спонсоров м.б. учтен
СПб + Сестрорецк - если объединить допы, поработать над организацией, сделать кое-где дороги - можно провести одну неплохую асфальтовую гонку, спонсорам подарок
Больше нигде асфальта, похожего на раллийный, не знаю.
Итого десять кандидатов. Более чем достаточно для ЧР даже на перспективу. Повторюсь, это только фантазия на тему \"где я в принципе хотел бы видеть этапы ЧР\". На сегодня, увы, ничего похожего на \"идеальные\" этапы, увы, нет