Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальный календарь Чемпионата России  (Прочитано 59427 раз)
Алексей
Гость
« Ответ #30 : 11 April 2003, 21:17:24 »

Серега! Ты тоже 69 года? Вот это новость! Видать, совсем удачный был год! Хороший! Урожайный! До сих пор только честно не понимаю - почему всего две недели разницы с этим немцем, - и такие непохожие судьбы??!!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 11 April 2003, 21:17:26 »

AP-Racing
А я чё шучу что-ли?
После проблем на Снежной Ладоге, ясь теперича, вааще всё что выше спичечного коробка пешком переезжать буду. Правда-правда!!!:rotate::laugh::cool:
AP-Racing
Гость
« Ответ #32 : 11 April 2003, 21:18:05 »

Gena Ясно. Спасибо
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 11 April 2003, 21:20:36 »

Алексей
не,Леш,я-68го
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 11 April 2003, 21:22:38 »

ПростАлексей
Вот вы тут мерЯтся начали! Конфе возраст не помеха. Мне с вами всеми так здорово, а ведь тоже уже не мальчик...:p:cool:
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 11 April 2003, 21:25:47 »

Алексей, ОК :beer:

AP-Racing, возвращаясь к теме - могу только пофантазировать, потому что нет сейчас гонок, которые можно включать в идеальный календарь.
Что хотелось бы видеть (абстрагировавшись от личностей организаторов, отсутствия у них денег и желания, а в регионах - дорог)?
Кандидаты на зиму:
Карелия - любая, должна быть решена проблема с размещением,
Селигер - требуется более разнообразная трасса и повышение смотрибельности для зрителей и прессы,
Тольятти  - центр автомобилестроения, как ни крути - гонка должна быть, организаторы :pofig:, но мы вроде договорились абстрагироваться? а для зрителей гонка имхо неплоха, да и интерес к ней большой там
Москва - непонятно, где и как, но гонка в Москве быть должна - столица н.Р., как-никак, только организовывать ее должны другие люди
Гравий:
Карелия  - см. выше
Гуково - спорный момент, но важно - на юге гонки нужны, вот безопасность там... :confused:
Псков - интересная трасса, если возможно решить что-то с ней по протяженности и без перегибов по средним скоростям
Новороссийск - есть там интересные гравийные дорожки, видел сам, и немало, вопрос, хватит ли их на ЧР? да и организатор :weep:
Асфальт:
Сочи  - аргумент за: это юг, курорт, более-менее цивилизованный город, т.е. интерес спонсоров м.б. учтен
СПб + Сестрорецк  - если объединить допы, поработать над организацией, сделать кое-где дороги - можно провести одну неплохую асфальтовую гонку, спонсорам подарок
Больше нигде асфальта, похожего на раллийный, не знаю.
Итого десять кандидатов. Более чем достаточно для ЧР даже на перспективу. Повторюсь, это только фантазия на тему \"где я в принципе хотел бы видеть этапы ЧР\". На сегодня, увы, ничего похожего на \"идеальные\" этапы, увы, нет :weep:
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 11 April 2003, 21:27:35 »

Gena
А ты, Ген,видать как только видишь непрочитанное сообщение, так наверное думаешь,что енто тебе крышу от лансера предлагают,шнырь...,а там Мочанов со мной возрастом мерятся.Да???:lol::lol::lol::lol:
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 11 April 2003, 21:28:24 »

АлексейПростGena ничего себе вы тут развернулись :) :) счас придет модератор и всех нас похерит :weep:

Алексей, а мы с Вами ровесники, оказывается :beer::beer:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 11 April 2003, 21:29:49 »

Прост
Ну крышу не крышу, а вдруг чего перепадет?!:laugh:
Ладно всем пока, домой пора.:insane::cool:
AP-Racing
Гость
« Ответ #39 : 11 April 2003, 21:31:22 »

Maxim Согласен почти со всем...
Но...........
Тольятти - именно о трассе и организации стоит подумать организаторам. Пока слабовато
СПБ+Сестрорецк - мечта, но почему то пока нереальная. А ведь можно было замутить неплохое асфальтовое ралли и перегоны между Сестрорецком и Токсово не очень большие. А самое главное. Биржу нужно оставить. Без нее гонка будет скучной.
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 11 April 2003, 21:31:36 »

Maxim,я думаю,что тема позволяет немного отвлечся.Но все равно-извиняюсь
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 11 April 2003, 21:33:12 »

Прост, да не, я то не против :up: так, напоминаю... а то посмотрит модератор, и отправит нас всех в \"хлам\"... :weep:
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 11 April 2003, 21:34:52 »

Maxim,я в хламе частый посетитель:laugh:
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 11 April 2003, 21:35:21 »

Прост, да уже сходил туда, посмотрел :) :)
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 11 April 2003, 23:46:11 »

ALL
Так, господа, завязываем! Ну этож надо, а, сколько уже постов было про то, что придет злой модератор, а они все-равно... :gigi:
Ну вот, пришел я, только вот мои полномочия не распространяются на это форум :weep:
Короче, ждемс, когда наш любимый Чизбургер доделает перенос тем и сообщений, тогда уж точно все ваши сообщения (кроме двух) уйдут в хлам :cool:
Давай-те все-таки прекратим флуд, вы ведь не одни в конфе! :mad:
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 52.