AP-Racing ээээ.... Тёзка, а ты ващще там внимательно был?
дешевая и комфортная Северная - не, конечно дороже там найти можно, но имха Северная не относилась к дешевым еще в те годы, когда я 1.5 года в Петрозаводске в армии отслужил..
Нортвест там принимал почти везде - ЧЕГОООО? Три километра после отбойника Петрозаводска, и потом - слабая попытка поймать \"хотя бы одно деление\" с крыши технички на перекрестке на петлю. Какой-такой Нордвест нафикк???
Maxim,
kisla - если не секрет, что может быть оперативнее и надежнее системы Комп+ГПРСная мобила в качестве модема (там где ГПРС есть, конечно) в этой ценовой категории? Не, конечно, это может и ваше ноу-хау, но из сопоставимых по цене (спутник не берем сразу) - что? Цифровой транкинг?
Maxim Я говорю не только о репортажке, а о том, что наиболее (хотя начитавшись ваших с Павлом постов - ставлю пять знаков вопроса и четыре имхи) реально работает при передаче цифровых данных - какая разница, что цифровать - репортаж, фото, цифирьки времен? Я не говорю о привязке к какой-то из просто уже существующих систем (т.к. здесь скорее будет превалировать не \"надежно и прогрессивно\" а \"удобно и обеспечивает требуемый минимум\"), а именно о НОСИТЕЛЕ информации, передачи данных. Что еще может дать 120-килобитный ствол? Радиоканал? Но имха он уж точно не дешевле. Если не брать фото, то трафик-то крошечный при резалтах и текстах - куда уж дешевле.