Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Перенос ралли Карелия  (Прочитано 49356 раз)
ДРЮНЯ
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 06 April 2003, 15:13:39 »

рад приветствовать вас уважаемые
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 06 April 2003, 17:02:29 »

ДРЮНЯ, я думаю, не ошибусь, если скажу - и мы рады тебя приветствовать здесь! :beer:

TimurGena \" домыслы о переносе\" состоят в четко выраженном намерении организаторов перенести сроки проведения этапа ЧР \"Карелия\" на сроки проведения этапа КР \"Белые Ночи\" и провести совмещенный этап ЧР и КР \"Белые Ночи Карелии\" с раздельным зачетом.

aljonka, а почему все это - тайна, покрытая мраком, и народ слухами питается? Опубликовали бы инфу, послушали бы, что народ скажет... Мож я чего-то не понимаю?
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 07 April 2003, 01:08:42 »

Всё больше и больше наших, Питерских.
ДРЮНЯ Wелкам:cool:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 07 April 2003, 04:51:23 »

Navigator Жаль, что не удалось пересечься в Питере. Блин, хоть бы немного заранее знать, что ты у нас будешь... :(

Timur На самом деле Максим \"скелет\" озвучил, но есть маленькое но. АФСПб стремительно теряет статусные гонки, а оставшиеся (типа СПб) - весьма ацтойны. И тут еще и на карельской земле могут хвост прищемить. Я не думаю, что у них по этому поводу \"добрые чуйства\" - в общем-то их можно понять. Но с карелами на карельской земле считаться придется хошь-не-хошь. Потому наверняка переговоры будут. И раньше времени имхо - нечего озвучивать глубокие подробности. Тем более, что опять же - здесь есть \"первые руки\" и информация от них объективно более важна.
Maxim Ты прекрасно понимаешь, что вопрос корнями уходит не в \"совместить-не совместить\", а о том, кто там будет хозяйничать в принципе. Именно поэтому Алена и не спешит рассказывать больше чем надо. И правильно делает.
ДРЮНЯ Велкам ессно! :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 07 April 2003, 10:03:01 »

Леся ДРЮНЯ
Рад обоим!
По теме: не думаю, что завалит карельскую землю автогонщиками, что снегом зимой. Но к сотне видимо доберемся. Мине жуть как интересно вот чево: будет ли побит рекорд из 26 N-ок по зиме. Ведь не было достаточно многих из известных.
А спроживанием действительно хреновато будет. Может организатору взимать повышенный ст. взнос, с последующей передачей вырученных средств в фонд строительства профсоюзной автогонщицкой гостинницы, на месте безвременно ушедшей от нас Куркиной йокской?:gigi:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 07 April 2003, 10:27:45 »

Gena Ага, или просто скинуться Свете на новую гостиницу - этажей в пять. :)
Navigator
Гость
« Ответ #21 : 07 April 2003, 11:13:12 »

Barry У меня с этой поездкой не ясно было до четверга, в пятницу решили - взяли билеты и полетели ...
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 07 April 2003, 12:37:14 »

Barry, дык я не про освещение вопроса - \"кто главный\" - говорю Алёне, а как раз про то, что я озвучил: намерение перенести и провести... формат, в конце концов, помогут ли, наконец, организаторы с жильем... Народ, наверное, в первую очередь это интересует, а не то, кто там хозяйничать будет.
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 07 April 2003, 13:29:40 »

MaximBarryGenaColinи многочисленные любителе карельской земли. Я ничего не скрываю, чест слово. Просто, вопрос совсем еще не прояснился  :laugh:Но с карелами на карельской земле считаться придется хошь-не-хошь. Потому наверняка переговоры будут. :)Это действительно так и хвала уж не знаю кому, что и на местах появляются не \"болванчики\", а здравомыслящие люди, которым, мягко выражаясь, не безразличен россиский автоспорт. Именно спорт, а не завоевывание (разными путями) ниш вокруг него. Это относится не только к АфСПб. :spy::mad: Так что друзья - переговоры идут, бумаги бродят по кабинетикам РАФ (и отлично, что их только 2-3). Клятвенно обещаю - всю полученную достоверную информацию в народ.:shuffle::shuffle:
ДРЮНЯ
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 07 April 2003, 20:13:05 »

Могу сказать что причиной переноса является непросыхание дорог? Маликовский гонку не отдал а часы только у Сивачевой так что все по моему просто да и машину я раньше не успел бы сделать.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 07 April 2003, 20:14:24 »

ДРЮНЯ
Эх дрюня, все ты только о себе...:laugh:
ДРЮНЯ
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 07 April 2003, 20:16:32 »

.:D
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 07 April 2003, 20:30:07 »

aljonka   Клятвенно обещаю - всю полученную достоверную информацию в народ И почему-то в этом нет сомнений. ;) Апчхественность доверяет и ждёт. :)
Maxim про намерения Дык имхо как раз и рано такие вопросы обсуждать - особенно насчет \"помогут ли организаторы\", если еще организаторы степени ответственности/полномочий между собой не разделили.
Navigator Леххкие вы на подъём ребята. :) А у меня наоборот - был процесс с затяжной подготовкой... Правда собирался к выезду один пес в последний момент. Кстаааааааааа-ти! Я вот в Ландохе не стал приставать с этой фихххнёй, но может ли многоуважаемый выяснить у своих эстоонских друзей, как всё-таки ПРАВИЛЬНО в первоисточнике звучит - МАртин или МЯртин. А то с одной стороны - Мякинен, а не Макинен, а с другой - Хакинен, а не Хякинен.... Засада-с, авторитет вашего покорного слуги страдает.... :D
ДРЮНЯ
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 07 April 2003, 20:34:16 »

Ну а как иначе не подмажешь не поедешь а вообще меня :puke: от всех этих организаторских дрязг как будто у нас не спорт а черте что :(
Navigator
Гость
« Ответ #29 : 08 April 2003, 02:24:30 »

Barry Ну ты блин, загнул .... Вообще-то на слух так сказать, когда говорят по русски, произносят МАртин, а как по-эстонски :shuffle: ... Ладно узнаю.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 37.