Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Так как насчёт концепции ИДЕАЛЬНОГО ПРЕСС-ЦЕНТРА?  (Прочитано 86026 раз)
Васили
Гость
« Ответ #120 : 27 March 2003, 22:13:11 »

Антон Пустовалов 1. Результаты после каждого СУ, а не после секции - проверю, зависит то ведь от вычислительного центра...
2. Группа людей, летающих вместе с каналом пор всем допам и отбивающих все ралли. Нужны материалы...платите - получите - с "платите", наверное, не получится пока. А вот с обменом можно и попробовать договориться - все в наших руках!
3. Интернет сайт по ЧР (в процессе) но нужна помощь - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО - КАКАЯ?
4. Сайты ралли при этом сайте - ссылки?
5. Полная проплата работы людей в этом пресс-центре - про руководителя пресс-центра - понимаю. А кто еще? Есть предложения?
6. Единый состав (чтоб каждый доверял стоящему за спиной) - вечная проблема!!! Поэтому и задал этот вопрос ЗДЕСЬ!
7. 2 человека на СУ минимум  - ?
8. Мнение гонщиков
9. Мнение гонщиков по заказу прессы - ???
10.Фотографии с ралли по итогам ралли. Т.е. журналист Эля может снять награждение и получить за плату ес-но пакет с фотографиями этого ралли - это про обмен? Давайте тогда обсуждать, кто на что готов!
11. Нормальный пресс-китт с историей ралли
- Ландохаралли или вообще?
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 27 March 2003, 22:32:12 »

Антон Пустовалов, довольно сумбурно.
1 - понятно, реализовано на Сн.Ладоге инф.группой ралли :up: и Ситроена :up: Значит, можно, если захотеть.
2 - непонятно, кто, кому и за что должен платить.
3 - в каком процессе, интересно узнать? Какая помощь и кому именно нужна?
4 - сайты ралли предусмотрены Регламентом ЧР, другое дело, что их качество и наполнение сильно зависит, опять, же от желания организатора.
5 - согласен с Василием
6 - не к организатору пока
7 - не понятно, кто такие? судьи? ;) болельщики?:super: кто?
8 - о чем?
9 - заказ прессы - это что?:confused:
10 - не понятно, как связана съемка награждения кем-то с получением фотографий за плату...
11 - разумно, надеюсь, речь не идет об истории ралли как дисциплины автоспорта? :gigi:
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #122 : 27 March 2003, 22:43:06 »

Василий
2. Журналисты Эль за красивые материалы :)
3. Просто в одну шкуру мне тяжело будет тянуть на себе весь ЧР при том что я поездить иногда хочу
4. Или ссылки, или как подразделы этого сайта
5. Люди работающие на трассе
7. Про людей работающих на трассе
9. Чтобы мнения о гонке и интервью могли выстросить и взять все те же люди, если есть заявка на определенного гонщика
11. Ландоха
Maxim
2. Описано выше
3. там же
4. согласен
8. о гонке
10. Никак. Просто журналистам левых изданий не стоит носиться за каналом. Пусть сидят себе в пресс-центре и получают кайф от жизни кормя комаров. А после гонки оплатят работу других и получат нормальный материал
11. Нет. Утомим нафиг всех кого угодно
Васили
Гость
« Ответ #123 : 27 March 2003, 22:49:00 »

У меня еще один (предыдущий не снимается!) вопрос-тема для обсуждения: стиль материалов о соревновании. Говорили о популяризации, о "заказах", о редакторах и т.д. Я говорю про "живость" и популярность для простых людей. С "продвинутыми" все понятно - для них материалы есть. А для обывателей? Как вы думаете?
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #124 : 27 March 2003, 22:55:01 »

Василий Пример - Антон Борисенко, мои обзоры на сайте Русских Гонок и Формулы 1, а так же рассказы о ралли Андрея Клещева когда он про Итеру не говорит. Про Корнееву сказать ничего не могу...не читал
Шустицкий пишет классно, но грузит
Васили
Гость
« Ответ #125 : 27 March 2003, 22:58:04 »

Антон Пустовалов Просто в одну шкуру мне тяжело будет тянуть на себе весь ЧР при том что я поездить иногда хочу - готов получать "мыло", встречаться и обсуждать - интересно, может чем и поможем.
За мысли и мнения - СПАСИБО!
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 27 March 2003, 22:59:17 »

Василий, в прессе квалифицированных материалов, понятных обывателю, я в последнее время не вижу. Для восприятия того малого, что есть, либо требуется все же некий уровень знаний, сильно превышающий "обывательский", либо это вообще читать противно (по причине бреда некомпетентных авторов) и неинтересно (потому что ничего общего с картиной, происходившей на гонке, в статье нет).
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #127 : 27 March 2003, 23:02:10 »

Василий Если будет возможно...то спасибо за помощь
Васили
Гость
« Ответ #128 : 27 March 2003, 23:05:33 »

Maxim Вот и приехали!А кто-нибудь чего-нибудь делать собирается? Из "сотрудников" "идеального пресс-центра"?
Васили
Гость
« Ответ #129 : 27 March 2003, 23:07:04 »

Антон Пустовалов Тогда - жду...
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 27 March 2003, 23:07:10 »

Антон Пустовалов
Упомянутые авторы в основном публикуются либо в специализированных изданиях, где аудитория как раз продвинутая, либо на автоспортивных сайтах, куда обыватели вообще не заглядывают. А вопрос был о материалах, ориентированных на обывателей...
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 27 March 2003, 23:10:39 »

Василий, не могу ответить за "сотрудников идеального пресс-центра". Есть еще одна проблема - материалы для обывателей надо публиковать в соответствующих изданиях, а эти издания на пушечный выстрел не подпускают такие темы. ИМХО, пока проблема не в самих материалах, а в том, что они не нужны изданиям.
Васили
Гость
« Ответ #132 : 27 March 2003, 23:16:02 »

Maxim Да, похоже, что это так...
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 27 March 2003, 23:18:42 »

Василий, и это как раз та проблема, которую с наскоку не решишь. Только планомерная работа, которой я пока не вижу. То, что пишет выше Антон Пустовалов, ничего общего с ней не имеет. Это вообще другая тема.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 27 March 2003, 23:28:02 »

Антон Пустовалов
Развернуто.
1 - реально, но требуется серьезная работа организатора. И средства. Спроси у Kisla.
2 и 10 - об одном и том же. Вопрос - а нужны ли кому-нибудь при нынешнем уровне раскрутки дисциплины материалы за деньги? Многие издания отказываются публиковать, даже если им денег предлагают. А те, которые готовы публиковать, сами располагают журналистами, способными справиться без посторонней помощи. Хотя последнее, ИМХО, не совсем правильно, но это факт.
3 - ЧР должен иметь официальный сайт. Даже не ЧР, а Комитет ралли. "Частники" - не решение. По многим причинам. Предлагаю всем желающим представить на рассмотрение Комитета ралли проект создания и поддержки такого сайта, включая концепцию, бюджет и гарантии, что это не будет фуфел. Комитет этот вопрос обсуждал и еще к нему вернется, думаю, скоро.
4 - и то, и другое. Но у организатора ралли могут (и должны) быть еще и свои, рекламные, например, обязательства и цели, которые к официальному сайту ЧР отношения не имеют. Для этого нужны сайты каждого ралли. Если будет официальный сайт ЧР, они не обязательны - по желанию пресс-службы ралли и на средства организатора.
5 и 7 - а что именно эти люди должны делать на трассе? Какие у них задачи?
8 - мнения гонщиков о гонке в виде экспресс-интервью - реально. Для этого нужно всего-то несколько проинструктированных "№10" - по Борисенко :) - с диктофонами. В Ландохе были. Все остальное зависит от желания команд, а не организатора.
9 - все равно не понятно, что это - заявка на определенного гонщика?
11 - вещ qqq
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 112.