Barry Привет...
Рассказываю предысторию. НГСА должен был комментировать А.Повов. Но как только он узнал о том, ЧТО это будет собой представлять, и что обещанной телеметрии не будет в принципе - тут же отказался (и правильно сделал). Сергей Евгеньевич (Осокин) тоже от этого отказался, сославшись на то, что у него много работы в эти выходные на Евроспорте. И за два дня ко мне подошло руководство, похлопали по плечу, посмотрели строго мне в глаза и грят: \"Костя, это дело ответственное, так шта, панимаш, дафай, дерзай. От тебя зависит будущее российского кольцевого автоспорта\".
Гы! Ну, в общем, я тут же накачал из Инета регламенты, инфу про гонщиков и про команды, ночь потратил на то, чтобы всё это проштудировать, и утром в пятницу поехал на квалу. Походил там, посмотрел, с Безумцем познакомился/пообщался, и всю гонку просидел в ПТС, вместо того, чтобы бродить по паддоку, общаться с народом, набирать инфу. Потом я САМ всё это фавно до 4-ёх утра монтировал, накладывал графику...Потом поспал 3 часа, и приехал комментировать квалу. Башка болит, в ней полная каша.
А теперь самое главное. Вместо того, чтобы нормально подготовиться, выспаться, озвучить квалу и поехать на гонку в субботу, я в этот день озвучивал квалу - то есть
на гонке в субботу МЕНЯ НЕ БЫЛО!!! Большое спасибо отделу трансляций, которые нагрузили меня невъибенной ответственностью и формально кинули меня.
Хорошо, что я с Ванькой смог договориться - один бы я точно всё угробил...
ЗЫ: В данный момент, когда я это пишу у генерального идёт совещание по поводу этой трансляции. Пойду сорву ромашку и погадаю: \"уволят/не уволят\"...
ЗЫ-2: Как только соберусь в Питер, буду рад с тобой пообщаться по поводу НГСА и да и про100 пифка попить...
Спасиб тебе...