Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А что с Ford?  (Прочитано 36396 раз)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« : 02 September 2004, 16:33:52 »

Ford только что заявили, что не будут в конце сезона держать Дюваля и ему разрезшемо искать место в другой команде. Ford типа не уверены, что будут в следующем сезоне участвовать на WRC и по этому не хотят "портить карьеру" молодому французу... Не нравистя мне чо-то этот пессимизм... :spy:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 02 September 2004, 16:58:25 »

Место младшему Уилсону готовят :smirk:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 02 September 2004, 18:35:18 »

Ларенс хехе
Возможно, но мало вероятно. Думаешь, Вилсон единственный папаша с сынком в автоспорте там? :gigi:

[small]Ларенс, а как Слава себя чувствует? Говорят, серьезная авария была... Старушка Evo III ремонту подлежит аль нет? [/small]
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 02 September 2004, 22:07:33 »

Liga
А молодому (или он уже не молодой) эстонцу карьеру не испортишь чтоли?
Чето мутят.

А Дюваль не француз вроде бы...
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 02 September 2004, 22:40:25 »

MaxVen
Бельгиец ;)
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 03 September 2004, 01:07:23 »

может под "молодым французом" имелся ввиду Себ, в свете хорошего выступления Франсуа в Германии :laugh: :laugh: :laugh:
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 03 September 2004, 08:04:20 »

BeZuMeTs
Это ты Лиге скажи. Я и так знаю. :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #7 : 03 September 2004, 09:18:05 »

BeZuMeTs Франко-бельгиец.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 03 September 2004, 12:13:47 »

Liga Слава в порядке, его невредимого из машины выковыряли. Штурман пострадал слегка, у него трещины в ребрах. Но ребята в хорошем настроении, готовятся стартовать на следующей неделе на Шкода Ралли.
Старушка Эво 3 не вынесла такого грубого обращения. Ведь ее со всего маху, днищем, ударили об дерево на высоте 2,5 м от земли. Кузов под списание.
Но у Славы есть желание купить новый кузов и реанимировать заслуженную машинку. Так что будет НОВЫЙ старый автомобиль.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 03 September 2004, 12:23:49 »

MaxVen Зрелому эстонцу похоже уже не важно как там и что. Он подписал предварительный договор с Пежо на 2005 год. Но это скорее пока только протокол намерений.  Последнее слово всё равно за Фордом.
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 03 September 2004, 12:35:42 »

Aquagen Ну набросились, ну набросились :p Верно, верну, Дюваль бельгиец, но все равно английский у него противный :gigi:

MaxVen - Ларенс уже ответил. То, что Марко врятли (как это слово пишется правильно, никак не пойму...:spy: ) останется в Ford после этого сезона, было известно уже давно, договор то кончается после Rally Australia...

Ларенс - ну тогда - удачи Славе в поисках нового кузова и ремонтных работах. :rotate: [small]Мы его "старушку" у нас мило зовём "антиквариатом" и всегда провожаем овациями.[/small]
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 03 September 2004, 12:51:32 »

Liga :) ну я ж только предположил...а не набрасывался...и сразу вышел самым крайним.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 03 September 2004, 13:31:06 »

Liga И английский плохой, и ваще, жуёт чо-то постоянно, пока разговаривает. Прямо не кормят ево там. Ваще.
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 03 September 2004, 13:59:14 »

Гарымыч - не говори! По-моему, это был именно Дюваль, который пару лет назад дал самое, самое, самое интервю: но ватёр, оил прешёр, енджин стоп! :gigi: :lol: Но щас лучше - попал в английскую команду, сразу все дела. Только Лоэб один остался в своей французской команде и с совсем гадким английским. Я вот думаю с ним интервю делать, посмотрим, что будет... :rotate:

А нащет Дюваля - я всегда боюсь, что он себе однажды высунутый язык :p откусит во время гонки. Сколько там надо - одна яма или подскок неожиданный и все :eek:

Aquagen - да ладно. Мир, дружба :super:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 03 September 2004, 15:23:03 »

Liga Мне Франсуа запомнился в Турции-2003. "Йес, зе кар воз вери гуд". :) Очень характерно что-то пережёвывая и почёсывая затылок, напоминал выпускника спецшколы.

Кстати, не только он ездит, высунув язык. Есть ещё Хирвонен.
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 27.