Игорь WRXПриветствую! Fox общался сегодня в Сети до 7-ми утра, поэтому вряд ли может сейчас ответить. Надеюсь, он не обидится, если я ему немножко помогу
Итак:
Право на подачу апелляции имеет только Участник, то есть физическое или юридическое лицо, обладающее соответствующей лицензией. Если зритель или гонщик является обладателем такой лицензии, право на апелляцию у него есть. В противном случае - нет.
Требование о том, что каждая гонка должна имет сайт - это требование Регламента ЧР и КР по ралли, проводимых комитетом ралли РАФ. У комитета ралли одни представления об информации, у РАФ в целом, видимо, другие. Кроме того, насколько мне известно, там есть определенные проблемы с правами на доменное имя raf.ru.
У комитета ралли сайта тоже нет, но это временное явление, уверен. На все нужно время и, извините, средства.
Третий вопрос, очевидно, риторический. Не должна.
Последнее - все-таки к Fox'у, но я думаю, что выше есть ответ и на этот вопрос. Кроме того, на каком сайте РАФ может иметь страничку Апел. Суд? На том, который лежит уже год? Хотя страничка должна быть, конечно, так же как и работающий сайт РАФ. Это очевидно.