Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 Maxim, Лучше поздно чем никогда...  (Прочитано 44639 раз)
Х
Гость
« Ответ #15 : 12 March 2003, 17:31:25 »

Maxim(как юрист юристу   А был ли какой-нибудь официальный договор между Организаторами "Снежной Ладоги" и Кубка Ситроен и какие обязательства они по нему не выполнили
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 12 March 2003, 18:26:26 »

Х  Еще раз: Кубок Citroen является официальным многоэтапным соревнованием РАФ, включенным в официальный календарь РАФ. В данном случае организаторы Кубка Citroen не нуждаются в заключении каких-либо договоров с организаторами соревнований. А что должны делать организаторы этапа, это детали, не хочу углубляться, некогда.
Принципиально же речь идет о следующем: во-первых, пока что любая гонка (читай: организатор) только выигрывала от того, что в ее рамках проводился этап Кубка Citroen. Эта, кстати, не исключение. И если некоторые организаторы этого не понимают, это свидетельствует об их, мягко говоря, недальновидности. Во-вторых, если те же самые некоторые организаторы этапов Чемпионата России думают, что они могут организовывать гонки исключительно для себя и так, как им удобно, они ошибаются. Времена те прошли. Будут на следующий год и договоры, и требования к организаторам, и тендеры. Вот только нынешнему организатору вряд ли предложат поучаствовать. А жаль. Не его жаль - трассу.
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 12 March 2003, 18:39:32 »

Вот только нынешнему организатору вряд ли предложат поучаствовать. Вы знаете,а я вчера эту фразу тоже слышал от Успенского... Чудеса,да и только.Maxim
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 12 March 2003, 18:52:33 »

ПРОСТ А я не только от него, и что? Удивительно, правда, что именно эту - формулировка моя собственная.
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 12 March 2003, 19:04:34 »

Maximвиноват,поменяйте в предыдущем посте слово "фразу"на слово "мысль".Тот сказал:"На Тесленко-крест".Но Вы все равно похоже с ним единомышленники(одинаково мыслите).Вы знаете,я тоже, практически во всем...
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 12 March 2003, 20:38:55 »

ПРОСТ  Вы все равно похоже с ним единомышленники Это бывает.
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 12 March 2003, 21:29:59 »

Господа! Просветите плз - чем вам организаторы Ладоги то не угодили. И почему на них надо ставить крест. Может я пропустил чего? Гонка то вроде хорошая была??????
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 12 March 2003, 21:33:58 »

Lonely Fox,да не нам,а ИМ.Я повторюсь,практически во всем
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 12 March 2003, 21:45:03 »

Lonely Fox Насчет "креста" не знаю, а впечатления не настолько хорошие, как хотелось бы. Гонка "не дотягивает", что называется, хотя по меркам прошлого года - нормально. По общему ощущению - все где-то на уровне Жигулей, кроме трассы.
Немножко на эту тему и я, и другие :type: здесь:
http://www.rally.f-1.ru/cgi-bin/forum/topic.cgi?227
Х
Гость
« Ответ #24 : 13 March 2003, 15:33:36 »

Гонка "не дотягивает", Maxim

А кто оценку ставит. А что Наблюдатель РАФ написал и какую оценку поставил.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 13 March 2003, 15:41:10 »

Х Обратитесь в РАФ с запросом на Отчет Наблюдателя. У меня лично не было на это времени, так что ничего сказать не могу.
Что касается Наблюдателя, то я точно знаю, что в некоторых моментах, требующих отражения в Отчете, Степан Иваныч не присутствовал. Надеюсь, официальные лица - участники этих ситуаций нашли возможность сообщить ему подробности.
Что касается того, кто оценку ставит , здесь я высказывал свою личную точку зрения, которая может как совпадать, так и отличаться от официальной. На это имеют право все. Конференция для этого и создана, насколько я понимаю.
Никт
Гость
« Ответ #26 : 13 March 2003, 20:26:33 »

Maxim Во-вторых, если те же самые некоторые организаторы этапов Чемпионата России думают, что они могут организовывать гонки исключительно для себя и так, как им удобно, они ошибаются.

Надо бы спросить мнение участников Чемпионата. А не высказывать мнение ангажированного функционера Ситроена.

А кстати надо бы нам проводить Кубок ездящих на Мицубиси их у нас на гонках побольше, и большинству из них гонка похоже отчень понравилась. А вообще с Вами неинтересно общаться, повторюсь, Вы очень счень заангажированы.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 13 March 2003, 21:05:17 »

Никто Надо бы спросить мнение участников Чемпионата. А не высказывать мнение ангажированного функционера Ситроена. Вы внимательно читали предыдущие посты? Я высказываю мнение не "ангажированного функционера Ситроена", а директора частной команды, участвующей в Чемпионате (кстати, на мои личные средства), то есть как раз мнение участника Чемпионата. Если оно не совпадает с Вашим, это не означает, что я "заангажирован", а Вы - нет.
Мнение других участников Чемпионата мне также известно, интересовался. Естественно, не всех. Как, впрочем, и Вам вряд ли известно мнение всех участников.
Кубок Мицубиси? Не вопрос, почему бы ездящим на Мицубиси не собраться и не организовать кубок своей марки? Кто-нибудь пробовал? Кто-нибудь мешал? или возражал? Не припоминаю. Имеете что-то сказать по поводу того, что проведение Кубка Ситроен вредит развитию ралли в России? Пожалуйста, многие Вас с удовольствием послушают. И я в том числе - очень интересно, что Вы можете сказать конкретного, кроме малопонятных обвинений в "заангажированности".
А неинтересно общаться - не общайтесь. Никто :- не заставляет.
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #28 : 13 March 2003, 21:36:22 »

Maxim Ситроен полезен, но блин...надоедает быстро. С точки зрения зрителя. Хотя поглядеть со стороны на тазик...тошнотики да и тока. А внутри сидишь...думаешь, блин...мама, куды оно так несется. Это же не WRC  в конце концов. Хотя сейчас, по прошествии кучи лет судить сложно, но ощущения после Эскорта долго мешали нормально воспринимать отечественные спортивные автомобили
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 13 March 2003, 21:54:00 »

Антон Пустовалов Надоедает ЧТО? машина? или езда на ней? или смотреть со строны? конечно, по производимому эффекту и фонтанам снежных брызг с многолапыми не сравнить. Со спортивной точки зрения - научиться ездить на таком "тошнотике" имхо лучше для пилота, чем садиться в Лансер и кататься с "тошнотиками" в лучшем случае в одно время. Не думаю, что хотя бы один из тех, кто выбрал такие "тошнотики", может сейчас заявить, что ему не хватает возможностей машины, а то бы он всех... Насколько я могу судить со своим ангажированным (непонятно, правда, кем и на что)мнением, для этого подобные моноклассы и существуют.
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 62.