777 Можно сбросица и потом выкладывать фотки у себя. Да /дурак ваще, как придумаю
/ Но я всё равно в шоке. Будто сборище частных фотографов. Скоро и за новости будут деньгу брать, нигадяи. Надо искать другое. Motorsport.Com поздновато фотки выкладывает.
Я резалты на ММС смотрю. У меня к ним в этом плане симпатия с 2002-го года. Раньше рассылку даже присылали. Как с этим делом сейчас - не знаю.
Вот, посмотрел, порадовался. Севостьян валит, как всегда. Не вижу причин, по которым он завтра будет ехать медленнее, на мой взгляд, задела перед Дювалем в полминуты пока недостаточно. Позиции Маркуса кажутца незыблемыми, но Маркус и Монте, думаю, понятия несовместимые. Ещё случицца чо-нить, не дай Бог, конечно, но вполне могет быть.
И ета! Сольберг, нифига себе. Аж четвёртый. И в сантиметре от него товарисч Гардемайстер. И Мартин там есть где-то.
Саое приятное, што из частников в десятку затесался только один - почтеннейший нигадяй Дидье Ориоль. Дидье во всех смыслах. Всё остальное дидье уже посваливало из гонок, шоб на пенсии сидеть, а етот - нате ж. Лупит, на старом таком Пыже... Прилично. Буду за него болеть.