AK-72 Привет! У меня маленький ОФФ. Но я понять не могу одной вещи, впрочем, в этих тонкостях на квалификацию и не претендую. Потому спрашиваю. В общем, заранее извиняюсь, если глупость сморозил.
Внимание, вопрос:
На днях Лепехова разжаловали. Так. Я двух вещей не понял:
1) Почему машина с действующей (по всему автомобилю) омологацией попала в Р 12. Мне ИМХИ-лось, что Р-машины, это такие автомобили, с начала медленной смерти которых прошло 7 лет, с просроченной омологацией и т. д., но никак не просто то, что не влезло по заряду.
2) Что сталось с победителями этих трех гонок в Р 12?
3) Не правда ли, что если несоответствие машины выявлено до гонки, ее можно перевести в другой класс, но если его поймали за руку уже после, извините, результата нет и быть не может. Мне кажется немного диким, что человек едет, смотрит результаты соперников, строит тактику и... оседлав удачу и отвагу выигрывает. А уже после финиша перед ним оказывается какой-то звездолет, притом, пойманный на "химии"...
Может я чего не понимаю, но в голове чего-то не укладывается:insane:
Про Кит-Кары - аналогичный вопрос.
ЗЫ
Кипячусь не по корыстным соображениям, а понимания ради;)
ИМХО такие вещи убьют нафиг группу Р. Было место, где могли блистать люди вроде Жидкова. Теперь они должны (С эстонская) оп-пконять заводского тима? Изначально ведь Р делалась как пристанище для бюджетных людей и немолодой техники....