Денис МЯСНОЙ Ща тебе Метр
ответит. Что никакой спортивной составляющей в твоём плане-графике нету, и самая большая переспектива последовательного завоевания высот в автоспортивном мире (так хорошо им описаная выше) сохраняется только у подрастающего молодого дарования, прошедшего видимо все ступени эволюции в автоспорте, начиная с фигурок, спринтов, Р3К, традиционных, кубков и доросший наконец до Чемпионата - Андрей Блинков. То-то самый известный штурман всея Рассеи занялся воспитанием питомца.
Но не ясно принципа воспитания. По Щукину - главное не кубки и призовые места, а спортивное мастерство. Так нафиг тогда на гонки-то в россии ездить? Тут одни дилетанты гоняют, у которых
просто активный отдых в силу фантазии или финансовых возможностей. И фигли сравниваться с теми кому
нужны именно кубки и звания как таковые, а не высокие спортивные результаты и совершенствование как спортсмена. И если теперь всё сопоставить, то выходит, что начинать надо с того, что отказаться от завоевания кубков и грамот, а совершенствовать свое спортивное мастерство, где-то в одиночку, вдоль забора, как шаолиньский монах. А соревновательный процесс - где сам принцип построен на том, кто быстрее, это от лукавого, не кашерно, поэтому нам не приемлемо...
Леха! Всему есть предел. Но о высоких материях надо говорить ученым и академикам в соответствующем НИИ, а не школярам в средней школе. Люди хотят ездить, по возможности быстро, желательно быстрее тех с кем соревнуются. А ты заладил программа, многолетнее финансирование, цели и задачи... У всех они разные, эти цели и задачи. И каждый выполняет поставленые перед собой по силе своей и своим возможностям! И от того, что в России не гоняли на тот момент на Вазиках Сайнс, Мякинен и Васин, мне, например, моё звание Чемпиона в А-1600 меньше по значимости не становиться. А по твоему, я обязательно должен про это уж лучше молчать и не позориться, либо всегда дополнять, мол, понимаю, скорблю, но не с теми и не там боролся, поэтому, можете считать меня чайником, а кубок и ленточку чемпионскую недоразумением, а сам я тут вообще случайно оказался... Перегибаешь уже Леша. Не всё так плохо в нашем спорте, как тебе кажеться!