Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кипр - "Бойня" продолжается  (Прочитано 51090 раз)
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 25 May 2005, 15:49:05 »

"уж какие русские фамилии вы там нашли" - на 27 позиции считая снизу какой то паренек затисался и прет и прет:
http://www.wrc.com/page/StageTimes/0,,10111~2005021,00.html
"Без этих иллюзий вы увидите":
Мало мало понимаем, только сделать ни чего не сможем мы с Вами дорогой мой мэтр, в связи с тем что категорийность видов спорта по отношению к олимпийской программе в РФ никто не отменит. В связи с этим путь эволюционной эрекции у уже имеющихся в колоде 8-ых шестерок, 12-ых вальтов и N4-ых тузов тока один: от "дурака" к "покеру", т.к. в "спортивный бридж" может разве, что внуки дотянутся, т.е разово-дилетантские выезды хоть куда, хоть за чьи тугрики полезны потенциальной возможностью просмотра этапа ВРС по СРТР Вовкой Тупиным - он потом один раз на лацкан пиджака значок LadaSuperRally нацепит, а толстосумы аппаратные пять лет вспоминать будут - тогда все в горспорткомитеты ломанемся за методическо/тенерской помощью, т.к. помоему психо-физическая подготовка спортсмена адаптированно методируется разом
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 25 May 2005, 16:09:06 »

zorroo
"уж какие русские фамилии вы там нашли" - на 27 позиции считая снизу какой то паренек затисался и прет и прет:

Да, с юмором у Вас тоже плоховато:super:
Помните: "Великий русский художние Левитан родился в бедной еврейской семье"
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 25 May 2005, 16:50:29 »

Не вдаваясь в чистоту геникологического дерево рода Успенских довожу до незнающих только одно, что у нас их считают евреями, а весь мир воспринимает их русскими - так пусть так и будет. А с юмором у нас не просто плоховато, у нас то место под черепной коробкой занято закисью азота 3-го уровня вперемешку с коноплей дачного участка Мясного Дениса.
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 25 May 2005, 16:59:42 »

Впору топик создавать: "Рецепты из канапли" :)  к примеру, или "Вырасти сам" :gigi:
а то уж совсем постоянно тема проскакивает ;)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #79 : 25 May 2005, 20:19:57 »

zorroo я то здесь причем? меня сюда ненадо...

Хотя впрчем воспользуюсь случаем и поинтересуюсь еще раз у метра. Вот скажите пожалйста или хотяб простонамекните если не затруднит...
Я являюсь человеком в возрасте до 20 лет, с раннего детства мечтаю связать свою жизнь с ралли, и ищку разные способы, обдумываю варианты и прочее. Планирую собрать немного денежек и приобрести импрезу группы N, вместе с этой импрезой и кандидатом в штурманы отправиться к Николаю Больших. После чего проехать Чемпионат Юга России, после Кубок России, потом Чемпионат России ну и естественно двигаться дальше и дальше... В некоторой степени это мечты, но что нужно для того что-бы они стали реальностью? Ведь ондного сильного желания и максимальных усилий к совершенствованию наверное мало? Сейчас я учусь, и учиться мне еще как минимум 5 лет, немогли бы ли вы мне подсказать или хотяб указать верный путь? Я 3 раза прочитал книгу Олега Богданова "Трамплин полет", до дыр зачитал все скачанные из интернета статьи о ралли и все что с ним связанно, вот набрался храбрости и решил обратиться к вам за советом. Слышал что есть какие-то упражнения которые помогают поддерживать и набирать форму, так же есть виды спорта которым следует заняться, но толком не понял что делать... Спасибо
« Ответ #80 : 25 May 2005, 20:21:13 »

Вторая (длинная часть моего верхнего поста адресовалась А.Щукинy.
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 25 May 2005, 23:01:45 »

Исшё вопрос по документам есть, всмысле лицензии все и пр. что и как ну хоть поверхностно примерно.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 27 May 2005, 10:43:57 »

Денис МЯСНОЙ
Ща тебе Метр :laugh: ответит. Что никакой спортивной составляющей в твоём плане-графике нету, и самая большая переспектива последовательного завоевания высот в автоспортивном мире (так хорошо им описаная выше) сохраняется только у подрастающего молодого дарования, прошедшего видимо все ступени эволюции в автоспорте, начиная с фигурок, спринтов, Р3К, традиционных, кубков и доросший наконец до Чемпионата - Андрей Блинков. То-то самый известный штурман всея Рассеи занялся воспитанием питомца.
Но не ясно принципа воспитания. По Щукину - главное не кубки и призовые места, а спортивное мастерство. Так нафиг тогда на гонки-то в россии ездить? Тут одни дилетанты гоняют, у которых просто активный отдых в силу фантазии или финансовых возможностей. И фигли сравниваться с теми кому нужны именно кубки и звания как таковые, а не высокие спортивные результаты и совершенствование как спортсмена. И если теперь всё сопоставить, то выходит, что начинать надо с того, что отказаться от завоевания кубков и грамот, а совершенствовать свое спортивное мастерство, где-то в одиночку, вдоль забора, как шаолиньский монах. А соревновательный процесс - где сам принцип построен на том, кто быстрее, это от лукавого, не кашерно, поэтому нам не приемлемо... :laugh: :laugh:
Леха! Всему есть предел. Но о высоких материях надо говорить ученым и академикам в соответствующем НИИ, а не школярам в средней школе. Люди хотят ездить, по возможности быстро, желательно быстрее тех с кем соревнуются. А ты заладил программа, многолетнее финансирование, цели и задачи... У всех они разные, эти цели и задачи. И каждый выполняет поставленые перед собой по силе своей и своим возможностям! И от того, что в России не гоняли на тот момент на Вазиках Сайнс, Мякинен и Васин, мне, например, моё звание Чемпиона в А-1600 меньше по значимости не становиться. А по твоему, я обязательно должен про это уж лучше молчать и не позориться, либо всегда дополнять, мол, понимаю, скорблю, но не с теми и не там боролся, поэтому, можете считать меня чайником, а кубок и ленточку чемпионскую недоразумением, а сам я тут вообще случайно оказался... Перегибаешь уже Леша. Не всё так плохо в нашем спорте, как тебе кажеться! ;)
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 27 May 2005, 12:01:57 »

Бойня походу продолжится, седня в нашем зверомонстропитомнике "день открытых дверей".
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 29 May 2005, 06:29:17 »

Название темы актуально по сей день =) Метры /уважительно/.

А.Щукин Алексей, извините, а вы сами не бизнесмен? Интереса для спрашиваю.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 30 May 2005, 12:23:59 »

Gena
Ген, 12 постами выше я уже любезно просил тебя не пытаться ответить за меня, а ты опять бежишь впереди паровоза. Ошибаешься ты и с "воспитанием питомца". В данном случае, если тебе интересно, я просто откликнулся на просьбу одного уважаемого мной человека. Суть эксперимента - посмотреть на "до" и "после". Моя роль - исключить любые "отмазки" типа "штурман - дурак, не так прочитал". Видишь как все просто, тем более, что до чемпионата еще никто не доростал. В остальном спорить с тобой не буду - на хрен мне это не надо, ибо ты не слышишь (не пойму только - не хочешь или не можешь). Ты наверное забыл, что мы с тобой обсудили и возможность нашего совместного участия, так что и у тебя может появиться возможность стать "подрастающим молодым дарованием, прошедшим видимо все ступени эволюции в автоспорте, начиная с фигурок, спринтов, Р3К, традиционных, кубков и доросшим наконец до Чемпионата", как ты сам это определяешь. Осталось только дождаться просьбы уважаемого человека.
Немного слов про кубки. Я очень просто отвечу тебе на твое недоумение. Кубок - он и в Африке кубок, но получить его можно:
1. Став первым из 40 участников в классе, объехав их всех
2. Став первым из 3 участников, объехав их всех
3. Став первым из 3 участников, дождавшись, пока они сойдут
4. Написав протести и сняв опередившего тебя участника.
Какой кубок больше нравится тебе? Первый? Тогда перечитай еще раз мое сообщение.
А когда ты начинаешь говорить про "разные цели и задачи", почему-то сразу на ум приходит наша недавняя история и фразы, типа "цель оправдывает средства". А ты за годовое финансирование продашь Родину? Про честь и достоинство спрашивать не буду, хотя и Родину у тебя никто не купит. Если же все кубки для тебя равны, то прошу извинения за беспокойство, был не прав, вспылил.

Денис МЯСНОЙ
Зачем же намекать? Я отвечу вполне прямо и определенно.
1. "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Это  по поводу Импрезы группы N и "немного денежек". ВАЗ-2108 и денежек чуть побольше - вот путь начинающего спортсмена. Почему? Ну хотя бы потому, что:
- не жалко выкинуть, если вдруг окажется, что ралли - не ваш вид спорта
- хороший гонщик на переднем приводе - отличная стартовая позиция для полного
- не очень огромные затраты на содержание и подготовку
А вот сэкономленные от Импрезы деньги как раз и можно пустить на тренера. Не думаю, что Николай подойдет вам лично в этом качестве, ибо по его собственному утверждению он "делится опытом", а вам нужен педагог. В любом случае - окончательный выбор за вами, но ход мысли (в отличие от Гены, бредящего Кубками и званиями - никак не наиграется) - абсолютно верный, ибо позволяет и сэкономить на "дровах" и научиться одновременно, причем не на своей заднице. Тренер же и объяснит вам, как "поддерживать и набирать форму"
2. Я бы не стал начинать с Чемпионата Юга, а уж тем более Кубка России - останетесь без штанов. Ведь есть же Кубок Клубного ралли, в котором присутствуют и "бюджетные" классы, которые позволяют готовить машину "ступенчато".
3. С чего начать? Только не с чтения книг Богданова. Я бы начал с работы в любой ростовской команде, в том числе и на безвозмездной основе. Это позволит:
- понять что и как надо готовить
- получить начальные навыки как слесаря, так и гонщика
- получить понимание "откуда и как" берутся деньги и вообще, сколько их надо
- не быть связанным конкретными обязательствами хотя бы на начальном этапе

Извините, что не могу точно следовать логике вашего вопроса - уже столько понапечатали посредники, что в глазах рябит. На конкретные вопросы отвечу.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 30 May 2005, 14:53:04 »

Понятно, что коментарии в случае с пожарищем Дюваля, к тому что нада прислушиваться к более опытному штурману излишен - прошу голосовать, что первично желание пилота достичь не достижимое, а именно объехать ЧМ на лошади из одной конюшни - соизмеримой по стоимости, либо желание главного тренера добавить очки в зачет кубка конструкторов.
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 30 May 2005, 15:07:22 »

А.Щукин
На юге России кубок клубного ралли не разыгрывается, и по всей видимости его не будет еще достаточно долго, т.к. все раллисты ЮФО гоняют в местном чемпионате, и это пока устраивает всех. Единственная разница - в клубном ралли значительно ниже стартовые взносы, но статус ралли - национальная гоночная серия. А этапы Чемпионата ЮФО иногда совпадают с Кубком России, что позволяет померяться силами со спортсменами из других регионов страны.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 30 May 2005, 16:46:10 »

Спортсмен
По высказанной Вами мысли имею следующие соображения. Оговорюсь сразу - это не в моей компетенции, а того наставника, которого выберет себе Денис, но все-же:
1. Я исходил из простого посыла, что данное мероприятие планируется осуществлять исключительно на свои кровные, не привязанные к географии спонсора.
Наставник также планируется из одной из столиц, то есть в любом случае тренировочно-боевой автомобиль прийдется доставить куда? А там, глядишь и клубное ралли разыгрывается.
2. Чемпионат ЮФО - это хорошо, да только по-моему несколько затратно для начинающего, ибо совмещает асфальт с гравием. Другими словами попадос по крайней мере на резину обеспечен. Кроме того, у меня есть стойкое убеждение, что начальные навыки нужно получать на грунте (лучше на льду). Много его - льда у вас?
3. Померяться силами - это хорошо, это - к Гене. Только не кажется ли Вам, что меряться силами надо тогда, когда они появятся? Все же целесообразнее проходить лестницу вверх ступенька за ступенькой - не так больно будет падать в прямом и переносном смысле.
В любом случае, давать советы, а тем более через интернет - занятие не благодарное. Для предметного разговора нужны конкретные данные, а не абстракция.

zorroo
Я просто не хочу развернуто и аргументированно спорить с Геной, ибо он все равно не читает ни аргументов, ни ответов, передергивает сказанное (пример: я не говорил в контексте России об "активном отдыхе... в силу финансовых возможностей") в угоду развития собственных мыслей и домыслов. У человека должна быть мечта, цель, а не гордость за кубок, ленточку и звание Чемпиона ни с чем не сравнимое по значимости, правда для самого себя. Тот же Сайнц - даже не Мастер спорта, не говоря уж об МСМК.
Но почему-то никто не считает меня, 4-х кратного (и я в отличие от Гены не вижу повода для гордыни) более "крутым", чем, например Свен Сметс или Фортин (для франкоязычных - Фортен или как хотите, все равно не считают). А пока у нас не будет людей хотя бы с мечтой, мы и будем оставаться теми, кто мы есть - российскими автоспортсменами - вещью в себе, но со своей, собственной гордостью, оставшейся от советских.
Ваши же собственные мысли по прежнему остаются для меня загадкой.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #89 : 30 May 2005, 18:14:33 »

А.Щукин Спасибо за ответ!
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 52.