Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Банальный, наверное, вопрос: хочу профессионально заниматься ралли - с чего начать? (+)  (Прочитано 25798 раз)
mag
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 29 January 2005, 09:33:19 »

MAKY во пристал:) со своим ралли. Что не видишь что сурозные дядьки меж собой бЭзар ведуть
:gigi:
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 29 January 2005, 10:21:56 »

2 MAKY: ты прав, PR-менеджер нужен как правило уже состоявшейся команде. Тебе совет один - учи матчасть и попытайся устроиться механиком. Механик значительно более востребован, чем PR менеджер. Еще один совет - постарайся получить в правах кроме категории B, еще и C+E - водитель с возможностью управления техничкой с прицепом тоже дифицитная должность (хотя тут зависит от возможностей команды).
mag
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 29 January 2005, 12:06:43 »

MAKY если серьезно то Спортсмен прав многие великие так начинали. Пример: Андрей Александров. Начинал крутить гайки у Виктора Московских сейчас вырос и создал свою очень хорошую команду. А главный плюс бвть механником это то что когда ты стаовишся пилотом гораздо больше понимаешь автомобиль.
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 29 January 2005, 12:58:55 »

MAKY
Эээээх Москва, Москва.
Нам бы в Питере пиарщика....
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 29 January 2005, 14:39:16 »

MAKY
Есть еще вариант. Если ты пробивной, умеешь и хочешь общаться с людьми, а гайки-болты не твоё, то попробуй не пиарщиком, а рекламщиком, можно даже сказать агентом команды. Хотя по сути, разница не большая.
Общайся с бизнесом, найди заинтересованных, попробуй привести за собой хоть кого-то, способного на обсуждение предмета твоей любви, с экономической точки зрения. Тогда автоматом возникнет интерес и к тебе... ;)
Если вдруг тебе, с этой точки зрения, действительно станет интересно попробовать свои силы, причем на начальной стадии видимо без всякого содержания и на энтузиазме, то милости прошу. Необходимую для грамотного общения информацию о своей команде могу представить. При удачном раскладе вопрос включения в команду уже дело техники... Конкретику - при непосредственном общении... :smirk:
MAKY
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 29 January 2005, 22:19:57 »

2 GENA Я достаточно непохо знаю мат часть(благо на автослесаря еще на камчатке учился),неплохо вожу(на уровне среднестатестического водителя),можно и рости...но пока бабок нет!! :((
Просто специальность моя шоу-бизнес,я в этом деле с 16 лет вращаюсь,а сейчас 23,институт ТВ и РВ заканчиваю,на музыкальные компании работал...Но не то это...
Я хорошо умею организовывать,могу грамотно раскрутить...но конкретно обламываюсь крутить то,что считаю полным дерьмом,увы...
 Поработать на уровне без содержания я готов,в принципе,большего не просил.
мои координаты: 8-926-225-66-75, mak#megawap.ru (#=@) или аська 289694822 зовут Максим, звонить можно до 2х. Или кинь свои координаты. :)

Коментатором. :))
Я и так работаю ведущим иногда,но это скорее в раздел хобби,как и музыку,да и гайки. :))

И зачем начинать крутить гайки,если я могу начинать крутить Ралли в СМИ, так и деньжат больше,и интереснее для меня. :))
Всем спасибо за помощь!

2 BeZuMeTs. В питере? Для чего конкретно,на каких условиях?Я спрошу,может есть кто грамотный и не пафосный...но не обещаю.
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 29 January 2005, 23:13:43 »

MAKY
Собсно задача примерно как у Гены. Раскрутить, найти спонсоров, собсно условия таковы: человек получит проценты от притащенных денег в команду + потом, я пологаю, постоянная з/п.
ЗЫ: Были у нас такие, тока они как-то слились по-быстрому.
ЗЫ2: И дисциплина автоспорта у нас немного другая, кольцевики мы  
:shuffle:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 30 January 2005, 00:19:01 »

MAKY
Крутить ралли в СМИ... То есть брать с гонщиков или команд деньги за то, что о них пишут и давать СМИ взятки за то, что они про это печатают?
Безумец! Большая просьба: сотри мою предыдущую мессагу с Высоцким - не по делу оказалась...
Василий
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 30 January 2005, 00:37:06 »

MAKY
Напиши (maks048@rambler.ru) о себе подробнее - может, чего и придумаем интересное по твоему профилю...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 30 January 2005, 12:06:42 »

2MAKY см.мыло.
MAKY
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 20 February 2005, 17:50:07 »

Прошу прощения за долгое отсутствие...занят был...

Искать менеджера надо так:
Для начала учесть,что если человек ищет новую работу,значит он хочет через месяцок получить и зарплату...
Следовательно-нужен человек со стабильным доходом,но любящий автоспорт.
Или желаюший приложить силы к чему нибудь новенькому.
 Понимаю,что не всё так просто...Но!!!Есть выход!Попробуй воспользоваться студентами экономических вузов,или менеджерским факультетом телевизионных.Автоспорт очень хорошо играет на имидж будущего менеджера,и если не дурак-то поймет!А студенты,как ты понимаешь,материал дешевый и бодрый! :))
Удачи в поиске!
Страницы: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 21.