Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: EOS Peugeot Rally  (Прочитано 37274 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 25 July 2005, 15:11:28 »

Ларенс Во-во! Без этих самых труб машина едет экстремально быстрее!:gigi:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 25 July 2005, 15:26:01 »

Alex60  А намного быстрее едет Эво 7 с перевёрнутым байпасом?
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 25 July 2005, 15:30:39 »

Ларенс Что, и байпасный клапан у обоих был перевернут?!:rolleyes:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 25 July 2005, 15:33:28 »

Да это все формальные признаки по которым можно снять половину канала при желании. Просто в Эстонии нет строгого подхода к проверке действительно "влияющих" особенностей машин.  Нет практики вскрытия и протестов.  Вот и едут многие почти на А групповых моторах и космическом топливе. При этом полная безнаказанность. Они и сами этого не отрецают. Позади машины мельдера не возможно простоять больше нескольких секунд - вонь такая, что глаза выскакивают, понятно, что там в нутри. Гирдаускас у себя ездил на группе А, приехал в эстонию, назвал свою машину группой N и поехал. Этого Мельдер простить не мог :) Сняли за трубы. Им всем не просто вскрывать друг друга - у всех одно и то же, вот и нашли простой но очевидный повод.  А едут эти машинки - не отличишь от группы А Салури или Попова. Подъехал, перетормозил, наступил и в дамках. Я всю всторую секцию смотрел за ними.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 25 July 2005, 15:33:31 »

Да нет.  Просто на зимней гонке на допах победил Мерилоо, но его сняли  и победа досталась Эгле.  Мерилоо очень обиделся.
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 25 July 2005, 15:37:18 »

andrew - ню, ню... а что, Мёлдера в Росии тоже бы сняли? :gigi: Вряд ли в машине подготовки Ralliart техкомиссия нашла бы что-то, к чему придратья...

Но "попались" Гирда и Эгле действительно глупо... И главное, комиссары так и не знали, есть или нет эти трубы на уличной версии машини Эгле, но поскольку Эгле не мог докасать свою правду, осталась правда техкомисии...

Но гонка со стороны зрителей - красатище! На 5 допах были и каждий следующий лучше предидущего! Местечко, где Шумский и Шаймиев столбы пообрубали - вааше!!!!
:up: Правда, мы на то место только на второй проход допа приехали, но всё равно красиво!

Да, кстати, кто такие Аксаковы? Когда мы их на SS4 видели, челюсть чуть ли не отвалилась - так прошли поворот! А фамилии вроде не известные нам... :rolleyes:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 25 July 2005, 15:38:39 »

andrew Всё это разговоры в пользу бедных...
Берёшь тех. комиссара,  подходишь, тычешь пальцем туда где не по правилам  и подкрепляешь это написанным заявлением.
Всё остальное - пустое сотрясание воздуха.  
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 25 July 2005, 15:40:34 »

А вот еще...  закончили мы ознакомление, как положено в пятницу отдыхаем... Приехал чей то знакомый, искал места где смотреть, снимать. И удевленно так спрашивает - "а вы чего не пишите"? Так вот в пятницу движение участников на допе было, как в четверг. И многие лица были очень известны. Я вот только одного не пойму, эти лица и так в слепую едут по дорогам знакомым с детства, зачем же так плевать другим участникам в лицо и демонстрационно нарушать правила?
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 25 July 2005, 15:41:11 »

Ларенс Ну, понятно о чем ты... Мерилоо в субботу отомстил Эгле, а Мельдер Гирдаускасу. Примерно это я и имел ввиду, говоря, что отсутствие труб в дверях не главная причина быстрой езды!
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 25 July 2005, 15:45:51 »

andrew - ооо, вот эти разговоры ценю и люблю! :mad: Того видели там, того там. Болтовня во всю - тогда назови конкретно имена, фамилии, а то "известные лица ", трали-вали... И напиши организатору заявление - мол, там и там в таком и таком часу утра/дня/вечера видели машину с такими и такими номерами.
Надо иметь в виду тоже то, что зрители тоже иногда матаются по допам, ищыт места, где смотреть, и машини у них тоже бывают Lancer Evo, Impreza STi... ;)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 25 July 2005, 15:56:45 »

Liga Аксаковы: http://www.rpteam.ru/team/
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 25 July 2005, 15:57:28 »

Это разговоры скорее в пользу богатых.  Думаю скоро все изменится. Главное прециндент создать.  Просто пальцем не обойтись, предется вскрывать до винтика, но думаю до этого не дойдет, просто не дадут.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 25 July 2005, 15:58:39 »

Мне больше всего другое не понравилось.  Финишируем на 11-м допе.  Я отсёк 5,56. Прилично так ехали,  ошибок не наделали.  Подъезжаем к "стопу" , смотрю в таблицу и я тихо выпадаю в осадок.  Саныч нам привёз секунд двадцать,  ну и остальные нехило так...  Дают мне карту с проставленым временем - 5,21 !!!  Увидев мои округлившиеся глаза судья объясняет, что мол это рассогласование между стартом и финишем и это ошибка идёт во всех результатах.  В итоговом протоколе стоит 5,51. Откуда взяли???
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 25 July 2005, 16:03:39 »

А на 8-м допе мы простояли несколько минут,  пока убирали поваленый Шаймиевым столб.  Затем ехали в дорожном режиме.  У Саныча то-же.  Ну вот.
В интернетной версии итогового протокола нам проставили 6,06.  Санычу - 6,14.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 25 July 2005, 16:08:16 »

Liga Не надо так грубо затыкать рот. Не нравится болтовня, сходи (если мы на ты) на другой сайт:mad:   От  конкретных фамилий легче ни кому не станет, а атмосфера понятна.  
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 17.