Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Neste Rally Finland - Вотчина финов  (Прочитано 55097 раз)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #60 : 08 August 2005, 11:32:48 »

НАШИ
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #61 : 08 August 2005, 12:59:04 »

Да-да 39-е место в абсолюте:)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 08 August 2005, 17:31:51 »

Хочется, кстати, поздравить Кису =), которая героически застревая в московских пробках все эти три дня, всем рысятником и немножечко с моей поддержкой болела за товарисча Гронхольма, што ей и аукнулось =)
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 08 August 2005, 21:40:31 »

ага, не зря я шаманила ;)
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 08 August 2005, 21:45:44 »

Летучий Коцык хм. я долго над финским угорала. пока учить не начала 8) :shuffle:
Летучий Коцык
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 09 August 2005, 02:45:25 »

kisa И как успехи ?
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 09 August 2005, 08:06:25 »

kisa Не подскажешь, сколько рысей пришлось принести в жертву? :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 09 August 2005, 10:28:29 »

Вот, воротился...
Кратко. Как и раньше: машинки там летают высоко, приземляются далеко, поворачивают неземно и быстрые реально...
Поворотов на дорогах очень-очень много, как и трамплинов перед ними. За дорогами много деревьев, озер и болот. Комаров мало. :confused: Невероятно.
Но больше всего там эстонцев, а даже не финнов ни фига. :gigi:
Эстонцы в массе своей больше пьяные и добрые. Среди финнов попадаются олени.
Другие нации во множестве своем тоже представленны в достатке. Много поляков, чехов и итальянцев. Шведов от финнов отличить трудно, тоже на тоже... ;)
Русские как обычно встречаються в некотором приличном количестве. Некоторые встречи были неожиданны и интересны! Флаги sti-club.ru видел на допах.
Посетил трамплин с табличками дальности на Оуненпохье. Ну Дюваль там порадовал, и Джиджи. До рекорда не достали, кажись, но близко к 50, эт-точно...
Много говорить не буду, но Хирвонен почти съел Петьку, тока вот дурачок на Су19 за 5км до финиша показав максимальную среди всех в этом месте скорость (176) на подходе к правому 6, малость обшибся и остановился после скольжения... :( секунд 5 точняк потерял. А так бы Петя был 5м.
Порадовала погода. Ровно после финиша заключительного допа начался та-акой ливень... :insane: Хорошо мы ехали уже в сторону дома... :)
Еще короче. Всё было здорово. Всех вас там вспоминал, вот думаю там, у компов сидят, резалты смотрят и знают, а я тут живьём смотрю, а ни черта не знаю, что и как... :gigi:
И еще не известно, где лучше?!
Хотя... Вечером, под рюмку водки, пива или там кому-чего... у костра, в кругу таких же фанатов... с интересными байками и анекдотами... в ожидании завтрашнего действа...
Хорошо провел время! :up:
Jedi
Гость
« Ответ #68 : 09 August 2005, 12:00:49 »

В дополнение  - еще там есть группа F. Про нее в программке написано, что это люди, для которых гонка нифига не в зачет, что они привыкли ездить по выданной стенограмме (у них кубок Ф), ибо времени на ознакомление не теряют. Поэтому, типа, они не верят в то, что написали. Но это написано в глупой программке. А валят они ;)
Короче, это старые М3!!!, Вольвы 240, эскорты МК1,2, Старлетки и квадратные короллы... Валят красиво, быстро и весело, ибо не в зачет, а "для сексу".
Уровень езды этои "крестьян" - уж КР - точно отдыхает. И их там много и быстро едут почти все. Передний привод двухлитровый (наш Р11) - вообче быстро.

Финны в этот раз поголовно нажрались, чего раньше не бывало. Сидит человек и пьет во время канала ящик пива. А потом надо уходить, и у него не получается:insane:
Или вот новейший раллийный коктейль (не зря на Маркуса рекламы навешали)
сосредоточтесь:
водка из горла + батарейка

При этом, народ ведет себя тихо. А если и бьют друг-другу морду, то как-то незлобно :gigi:
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 09 August 2005, 20:15:00 »

Тоже вернулся из финки! Присоединяюсь к Гене по всем впечатлениям.Действительно ,очень удивили эстонцы,коих там было в невероятном количестве,финнов они точно перекричали и перепили :beer: :gigi: !!! До сих пор стоит в их кричалки : ЭЭЭЭЭЭСТИИИИ!!!!!! МАААААААРКОООО!!!!! Правда,в конце третьего дня это произносилось уже праактически без сил!!!! Стока выпить.................:insane:
А еще поразило количество зрителей!!!!!!!!!!! Практически на протяжении всего допа стоят люди,местами в несколько рядов! ВОт это популярность!:up:
Но верх удивления был в  6-45 утра на допе "Оунинпохья" около одного из трамплинов из серии "Big Jump" .До старта первого экипажа было еще почти два часа ,а яблоку уже упасть некуда было!!!!! Люди ночуют в лесу ради того,чтоб занять лучшее место! Это впечатляет!!!!! Нам бы такое!!!!!!
Наш фотокор нащелкал там не мало фоток ,правда, не все еще выложил! Первые можно глягуть здесь:
http://www.sticlub.ru/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=189
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 09 August 2005, 20:19:13 »

Гарымыч нисколько. но 4 заболели, выздоравливают :р
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 09 August 2005, 20:40:07 »

kisa Не могу даже представить, что ты с ними вытворяла во имя победы любимчика =)
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 09 August 2005, 20:43:37 »

Гарымыч да ничего. это даже не мои... только разве что... крови чуть выпили у них... :shuffle:
WRC
Гость
« Ответ #73 : 09 August 2005, 22:53:01 »

Эх!Придется Мексику на следующтй год откладывать и ехать в финку!
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #74 : 09 August 2005, 23:09:41 »

Зря, финка конечнно гуд, но я лично бы поехал в Мексику :)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 73.