Вот, воротился...
Кратко. Как и раньше: машинки там летают высоко, приземляются далеко, поворачивают неземно и быстрые реально...
Поворотов на дорогах очень-очень много, как и трамплинов перед ними. За дорогами много деревьев, озер и болот. Комаров мало.
Невероятно.
Но больше всего там эстонцев, а даже не финнов ни фига.
Эстонцы в массе своей больше пьяные и добрые. Среди финнов попадаются олени.
Другие нации во множестве своем тоже представленны в достатке. Много поляков, чехов и итальянцев. Шведов от финнов отличить трудно, тоже на тоже...
Русские как обычно встречаються в некотором приличном количестве. Некоторые встречи были неожиданны и интересны! Флаги sti-club.ru видел на допах.
Посетил трамплин с табличками дальности на Оуненпохье. Ну Дюваль там порадовал, и Джиджи. До рекорда не достали, кажись, но близко к 50, эт-точно...
Много говорить не буду, но Хирвонен почти съел Петьку, тока вот дурачок на Су19 за 5км до финиша показав максимальную среди всех в этом месте скорость (176) на подходе к правому 6, малость обшибся и остановился после скольжения...
секунд 5 точняк потерял. А так бы Петя был 5м.
Порадовала погода. Ровно после финиша заключительного допа начался та-акой ливень...
Хорошо мы ехали уже в сторону дома...
Еще короче. Всё было здорово. Всех вас там вспоминал, вот думаю там, у компов сидят, резалты смотрят и знают, а я тут живьём смотрю, а ни черта не знаю, что и как...
И еще не известно, где лучше?!
Хотя... Вечером, под рюмку водки, пива или там кому-чего... у костра, в кругу таких же фанатов... с интересными байками и анекдотами... в ожидании завтрашнего действа...
Хорошо провел время!