Liga Привет! Ну порадуй истоиями о приключениях Ниекшанса в этом году.

Ничего он там не отчудил более?
Я Воробьевса видел в расположении Сайруса, поболтали немного. А насчет того, что народ в этом году был в таааааааааком состоянии синевы - эт точно, просто задница какая-то

Никогда такого раньше не видел.
Мексика мексикой, а вот я бы все-таки больше хотел побывать в Астралии или Новой Зеландии, если говорить о "познавательном интересе". После 10 лет в Финке
Кстати, в этом году впервые за лет восемь ездил не по журналистской, а по гостевой аккредитации, без жилета и пропуска в пресс-центр. Грубо говоря - банальным овощем. Блин, ну до чего же оказывается неудобно снимать и отчасти - даж смотреть, когда тебя гоняют как вшивого по бане... В жилете посылаешь всех нах - и встаешь где надо. А так - на Киллери в этой ВИП-деревне даже фотоаппарат не доставал - незачем, безыдейно. Да и вообще против обычных 1100-1500 кадров привез только 200-300. Зато хоть ПОСМОТРЕЛ гонку впервые за хрен знает сколько лет не через глазок аппарата.
В общем - я обзор делаю, "соревновательная" часть уже написана (для одного из журналов, использую просто на сайте), а по "восприятельной" сегодня наверное дополню вечером и с фотками выложу. Есть кое-что, хотя без "нетленки".