Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Neste Rally Finland - Вотчина финов  (Прочитано 59642 раз)
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 09 August 2005, 23:22:28 »

Денис Мясной
Денис ты не прав! Финка это вышак!!!!!! Одна из лучших гонок по организации и по трассе!
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #76 : 09 August 2005, 23:34:25 »

_MAX_ а чем хуже мексика? каждый этап на самом деле по своему уникален и неповторим)))
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 10 August 2005, 00:33:48 »

Финка Супер! Сам расчитываю на следующий год. Да и Мексика и все все все :)
Но Финка это ВЫШАК, гы. ВЫШАК
P.Solberg
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 10 August 2005, 00:43:37 »

Gena А какой самый длинный полёт был в истории? Ну рекорд в смысле на том трамплине?
WRC
Гость
« Ответ #79 : 10 August 2005, 01:19:27 »

Я вот подумал,если бы Петька менее удачно носом клюнул было бы ему не очень гуд...
А вот собсенно и фотка сего полета без заднего крыла....

WRC
Гость
« Ответ #80 : 10 August 2005, 05:18:44 »

Кто нить знает большой ли там кувет был с которого Петька выехал?Ход то приличный был!:spy:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 10 August 2005, 06:54:57 »

А я бы в Новую Зеландию скакнул бы. Посмотрел бы с удовольствием.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #82 : 10 August 2005, 08:16:57 »

P.Solberg Самый длинный 64 метра кажется, в длинну :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 10 August 2005, 11:32:34 »

P.Solberg
Денис МЯСНОЙ Нет дружок, ты малось ошибаешься. На трамплине "у желтого дома" рекорд 57 метров со скорости 171км/ч, Маркко Мяртин на Фокусе 2 года назад. Рекорд устоял и в этом году... ;)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #84 : 10 August 2005, 13:00:19 »

Gena Я тож помню что Марко, но у меня что-то в голове 64 крутится :) ну да ладно спорить не буду, значит 57
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 10 August 2005, 13:43:12 »

Мда, я там тоже была-побывала. Жаль, Gena , не встретились, но допы длинные, мест хороших много, во всех не побываеш... :cool:

P.Solberg - Gena прав - пару лет назад Маркко поставил официальный рекорд - 57 м.

_MAX_ - финка, конечно, сама высота, но лично я предпочитаю смотреть ралли, когда мне не дышат в затылок 30 пьяных финнов :rotate: . А если ты не приедешь на доп за 3 часа до старта (как мы это делали), то и не мечтай, что сможешь чего-нубудь увидеть. Вот это иногда бесит. А так гонка красивая, но и другие не хуже... После шести лет в финке я бы на все 100% выбрала бы Мексику, эт точно!  :cool:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 10 August 2005, 14:19:55 »

Liga Привет! Ну порадуй истоиями о приключениях Ниекшанса в этом году. ;)  Ничего он там не отчудил более?
Я Воробьевса видел в расположении Сайруса, поболтали немного. А насчет того, что народ в этом году был в таааааааааком состоянии синевы - эт точно, просто задница какая-то :down:  Никогда такого раньше не видел.
  Мексика мексикой, а вот я бы все-таки больше хотел побывать в Астралии или Новой Зеландии, если говорить о "познавательном интересе". После 10 лет в Финке :shuffle:
 Кстати, в этом году впервые за лет восемь ездил не по журналистской, а по гостевой аккредитации, без жилета и пропуска в пресс-центр. Грубо говоря - банальным овощем. Блин, ну до чего же оказывается неудобно снимать и отчасти - даж смотреть, когда тебя гоняют как вшивого по бане... В жилете посылаешь всех нах - и встаешь где надо. А так - на Киллери в этой ВИП-деревне даже фотоаппарат не доставал - незачем, безыдейно. Да и вообще против обычных 1100-1500 кадров привез только 200-300. Зато хоть ПОСМОТРЕЛ гонку впервые за хрен знает сколько лет не через глазок аппарата.
  В общем - я обзор делаю, "соревновательная" часть уже написана (для одного из журналов, использую просто на сайте), а по "восприятельной" сегодня наверное дополню вечером и с фотками выложу. Есть кое-что, хотя без "нетленки".
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 10 August 2005, 14:27:17 »

Liga

В принципе согласен ! Однако ж можно найти места ,где будет всего пять финнов и тогда можно все нормально помотреть!
А в Мексике были люди(когда Успенский туда ездил) и сказали,что гонка красивая,но очень трудно добраться до допов! В смысле организации для зрителей,Мексика очень хромает!
А крышку багажника Петя прям перед нами оторвал,не хватило нам 10 метров,чтоб сувенир себе захапать,пьяные фины себе забрали! Однако ж пофоткались с ним вместе! Фото смотрите здесь:
http://www.sti-club.ru/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=195&page=14
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 10 August 2005, 14:56:26 »

И еще заметил одну особенность,при прыжках все Субары приземлялись носом в землю ,ударяясь защитой! Никто больше так не прыгал! Самые правильные  и ровные прыжки были у Пыжей!
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 10 August 2005, 15:03:04 »

Liga, ну е мае, ну вот я как чувствовала, что ты где-то рядом!!!:).. эх.. обидно, что не встретились:( ты в Москву-то приедешь?;)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 73.