Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Propecia Rally New Zealand 2004  (Прочитано 73280 раз)
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 19 April 2004, 14:18:06 »

Вот тебе остальные - то не в кайф наблюдать=)))
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 19 April 2004, 14:25:32 »

Ну, што уж поделать. У меня, панимашь, уже понедельник, а Петруха всё ищщо в Аргентине на финиш тошнит... :)
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 19 April 2004, 15:49:48 »

Гарымыч
Но и тут старик Ньютон не пасует! ;)
Если нам корявые часовые пояса, то тебе шиш вместо инета...
:laugh: :gigi:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 19 April 2004, 20:21:53 »

Денис МЯСНОЙ Не читал пока, но с удовольствием это сделаю, как только удастся раздобыть этот самый журнал. У нас это не всегда просто сделать.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 21 April 2004, 00:14:04 »

MaxVen Не сметь! Святое!!! :) Ещё одна подобная шутка - и я перехожу в стан Цытрамонщиков. :) Буду в красном ходить.

И ездить. :D:D:D
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 21 April 2004, 06:52:12 »

Гарымыч
Святое что? ;)

....Красные цитрамонщики....
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 21 April 2004, 14:04:50 »

Гарымыч Буду в красном ходить - только штаны красные не надевай, за ПЕЖОна сойдешь :)
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 21 April 2004, 16:32:10 »

MaxVen Мы с Aquagen\'ом это еще на первой странице угадали.. там мы же монстры :laugh: Я даже состав четверки угадал!
MaxVen ....Красные цитрамонщики.... Крайние цитрамонщики (в смысле левый и правый) подозрительно куда-то уткнулись своим взглядом :laugh:
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 21 April 2004, 20:26:13 »

Aquagen
Можно предположить что товарищ поперхнулся пивом Corona Extra.
;)
Ну и облился.. ;)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 22 April 2004, 00:19:31 »

А может, из машыны слишком быстро выскочил. Или наоборот, медленно выползал. :)

А святое - ето инет. Нафик. :)
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 22 April 2004, 13:18:28 »

MaxVen пивом? поперхнуцца? ну разве что субаристовским (короной) :)
alex
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 22 April 2004, 13:56:06 »

Maxim
Прикольное замечание. Выходит, что все наши предыдущие дискуссии в частности по ЧЕ-2003, когда я пытался объяснить непосвященным о невозможности сравнения показателей \"с/км\" на разнотипных трассах на примере Италии и Польши прошли впустую. Более того, как можно рассуждать о скорости не зная реально происходящего на трассе?
Barry
Да, Антон, эта Натали просто задолбала. Несмотря на то, что после первого дня мы выигрывали у нее 0,7с ее ставят впереди. И что? На первом СУ второго дня она переворачивается в финишном повороте, но успевает на старт следующего СУ. Таким образом еще 3 допа этой секции мы обгоняем ее примерно через 4-5 км от старта, а допы-то короткие. Что такое обгон в пыли на дороге шириной в 1,5 машины равно как и расчетные потери времени пояснять не буду. Дальше эта секция повторяется еще раз. Наташке на сервисе вставляют новое стекло, но снимают оставшееся единственно целым салонное зеркало заднего вида. Перед стартом ДС к нам подходит Наташкин штурман и предупреждает, что, возможно, хотя и маловероятно их авто не совсем исправно, так что, мол, догоните - посигнальте, так как мы вас не увидим - не во что. При этом Натали поехала все же побыстрее и догнали мы ее уже на 12 км из 25, но приблизиться более чем на 100-150 м не могли из-за пыли - так и тошнили до финиша паровозом. Потом был еще ряд приколов, но это уже долго излагать.  
В итоге подсчитав и прослезившись сочли борьбу с Гераджиевым нецелесообразной.
Теперь, если сможешь, разъясни своему земляку что такое стратегия и тактика гонки - может хоть мастеру пера и русской словестности это удастся...

И, наконец, моя фамилия пишется Shchukin.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 22 April 2004, 14:50:19 »

Alex
Я сравнивал с/км отн. первого в N, а также отн. пилотов, которые были и в Мексике, и в НЗел. Факты таковы: Успенский проигрывал победетелю допа гр.N в среднем чуть более 2 сек, а ваш экипаж - 4. Успенский стабильно (за редким исключением) навозил, к примеру, Тривино и Роману, а ваш экипаж также стабильно им проигрывал более 1 сек/км. Могу еще сравнения дать, но картины они не изменят.
Возможность или невозможность сравнения - это Ваше личное мнение, с моим не совпадающее. Сравнивать отн. скорость экипажей в одной и той же, скажем так, компании соперников считаю вполне корректным.
Рассуждать о скорости, не зная реально происходящего на трассе, по моему скромному непосвященному мнению, вполне можно. К стратегии и тактике это отношения не имеет - я говорил только о скорости. Успенский ехал быстрее, но имел проблемы с окружающими трассу камнями и, как следствие, с техникой. Вы ехали медленнее и, судя по очень ровным результатам, больших проблем не имели. Каждый выбирает сам, как ему ехать и с кем бороться. Даже не думаю давать оценок правильности выбора стратегии - экипажу на месте реально виднее, тем более что только он знает о \"реально происходящем на трассе\", а мы видим только цифры.
И, безусловно, каждый результат может иметь объективное объяснение того, почему он именно такой, а не выше. Причем наличие такого объяснения гарантированно, если в правом кресле ехал Alex. Я к этому уже привык.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 22 April 2004, 16:46:54 »

Alex С возвращением, с достойным доездом и спасибо что достаточно оперативно проявился и рассказал хоть что-то! :) :up:
 С моей стороны - реальный респект. Хотя не могу сказать, что очень уж хорошо стиль Гераджиева помню, я думаю, что все-таки гоняться за ним стремновато было в таких раскладах. Вообще, реально-то на что сами рассчитывали, а то тут за вас уже все порешали-утвердили :gigi:  Может что из первых рук поподробнее? Конечно, понимаю, что в кнопы тыкать - западло великое, но усе-таки, мэтр отечественной штурманистики, может что поведаешь для страждущих? ;) Как Максим вообще все оценивает (самого-то его фиг когда еще до Гукова увидеть :( ) Как аборигены дубасят, небось не хуже финнов по финке?
ЗЫ:  Да, расклад с Натали, конечно - смех и грех, блин.. :)
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 22 April 2004, 23:24:04 »

Alex Кстати, на одном известном немецком сайте, ведущем online-трансляцию подобно wrc.com, российский экипаж в составе Novikov/Chukim :D (ну и наковеркали организаторы) финишировал в ралли Новая Зеландия на 14-м месте, следом за Манфредом Штолем :gigi: :up: Какие там 4 секунды с километра! Едва WRC-шникам хвосты не накрутили :lol:
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 22.