Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Понимаю, что поздно уже тут писать, но вдруг...  (Прочитано 25979 раз)
Road'N'Roll
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« : 30 January 2005, 12:38:32 »

...у кого штурман на Яккиму поехать не может...
Есть свободный штурман, опыт участия в клубной серии 2 года, в зачете "Клуб-2,5" и "Клуб свободный".  3 место в зачете "Клуб-свободный" на ралли "Профи-Клуб-финал 2004" в Светогорске.
Прочие подробности лучше по телефону 8-911-700-777-5, Андрей.  
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 30 January 2005, 13:36:24 »

Вот чем меня всегда прикалывали Р3К и новоиспеченный Клуб, так это сборами на гонки. Почитаешь конфу на авто.ру... впечатлений...:eek: :insane:
Эй, я уже в пути к месту соревнования, но еще ищу штурмана и механиков, заодно техничку и колеса 4.5мм, т.к. у меня летняя... :laugh: :lol:
И с таким подходом на Яккиму? С ее-то 30ти км допами? Афигительно на таком допе привыкать друг к другу...:spy:
Хотя если честно, то этот народ мне нравится, без комплексов... Сели вместе и вперёд.
Принцып олимпийский - главное не победа, главное участие... :smirk:
Road'N'Roll
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 30 January 2005, 13:58:35 »

Gena Ну, во первых, есть еще время для проведения одной тренировки на скатывание, понятно что мало, но... Если у кого-то стоит вопрос ехать- не ехать из-за обстоятельств у штурмана (поверь, я такое встречал) то почему бы и нет.
Во вторых, на летнем Профи-Клубе ехал с московским пилотом - там тоже были допы по 27 км, и для клуба приехали очень неплохо.
Road'N'Roll
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 30 January 2005, 14:04:44 »

Gena Опять же, понимаю сарказм человека, который ездит на субе и бьется за места. А Вы  с  сразу на субару начали ездить и тут же приехали на подиум?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 30 January 2005, 14:24:33 »

Road'N'Roll
Ссори, никого не хотел обидеть, скорее наоборот. :shuffle:
Ну, во первых, есть еще время для проведения одной тренировки на скатывание, понятно что мало, но... Врать не буду, сам ездил со штурманом сразу с прописи, но и целей на гонку не ставилось никаких... Другой случай, рядом Софа Лотко на Белые ночи сел. Тоже без предварительных скатываний. Тока я тогда уже не мальчик для нравоучений был, а уж Софин опыт и подавно... ;)
Если у кого-то стоит вопрос ехать- не ехать из-за обстоятельств у штурмана (поверь, я такое встречал) то почему бы и нет. По нынешним временам... сомневаюсь. Сейчас главнее всего денег на гонку надыбать, штаты у большинства утрамбованы. А в СТКМ видимо разброд и шатания... :laugh: :lol: :weep: :lol:
Опять же, понимаю сарказм человека, который ездит на субе и бьется за места. А Вы с сразу на субару начали ездить и тут же приехали на подиум? Ну тут ноу комментс. Я на Субе один раз в жизни ездил (кстати тоже с Софой) когда в Ниипше стоял вопрос на что меня сажать далее... :insane:  Вот и протестировал на допе Перелесок в Гуково. Еще на III Еве, а после уже на своём будущем Лансёре IV Барулинской сборки... ;)
Но всё ж не на них начинал, а на Волге, штурманом, в далё-о-о-ком 83 году... И выездов на скатывание у нас было... :insane: голова откручивалась. И когда сам в руль попал, ни разу вот так, по объявлению ездить не приходилось. Всегда подбирался штурман осмысленно, а не с бухты-барахты. :insane:
Ну да ладно, я ж по доброму, без вышеупомянутого сарказма. Ездите на здоровье. Я это только приветствую. Может став поопытней, просто тоже по другому станите оценикать некоторые вещи в этом спорте... ;) :D
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 30 January 2005, 14:30:02 »

Road'N'Roll
Еще вот, забыл...
А Вы с сразу на субару начали ездить и тут же приехали на подиум?
На Лансере мы свою первую гонку выиграли и в абсолюте, и в классе. Ралли Мытищи-97, этап Кубка России... :shuffle:
Road'N'Roll
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 30 January 2005, 15:08:49 »

Gena Упс. А у меня почему-то была уверенность, что Вы на субаре гоняетесь..
Сорри...
А что касается целей на гонку - понятно, что в случае пилот-штурман в первый раз едут - задача финишировать.
Да, и спасибо за разъяснения, а то было ощущение, что меня щелчком по носу прогоняют в свою песочницу :)
И еще. Последние клубные гонки от Кубковых отличаются только стоимостью стартового взноса и отсутсвием ЗП. Трассы - те же, протяженность короче ненамного (допов меньше километров на 10), требования по безопасности - такие же, как у "Р". Ну, еще к сервису отношение полояльнее.

kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 30 January 2005, 15:51:55 »

Road'N'Roll  вот здесь можно посмотреть...  только там почему-то гонку назвали ралли Карелия... :rolleyes:
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 30 January 2005, 16:25:21 »

Road'N'Roll
Если посмотреть на красную кепочку на Гененой аватаре, то можно догадацца, на чем он гоняецца ;) :D :shuffle:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 31 January 2005, 02:33:09 »

BeZuMeTs Ну, если такой логикой пользоваться, /смотреть на ГенЕну аватарку и прочая/, то ты у нас вообще на кольце пешком выступаешь. Причом довольно даже сильно так... :gigi:
slava
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 31 January 2005, 03:09:13 »

Gena  
Road'N'Roll
Я вот прочитал все это и, если интересно, могу свое мнение сказать: Гена, ты все правильно изложил. Не надо ни  отговаривать , ни пугать. Вспомни, как мы с тобой в том далеком 83-м начинали в одном боксе. Пилотов хватало - а вот со штурманами была проблема. Иногда сажали справа даже механиков. И ничего.  
Я, правда , с тех пор пилота не менял (так получилось). Нет .Вру - один раз с Филом, другой - с финном и чуть-чуть с Лепеховым. Последние два года, к сожалению, не езжу :(  . Если есть пусть даже небольшой опыт, то будет достаточно одной тренировки.  А если еще в себе способность правильно и быстро понять и подстроиться под возможности и характер нового пилота, то можно сразу ставить задачу не только доехать до финиша. Я думаю, что двухлетний опыт в клубной серии уже о чем-то говорит.
Я считаю, что надо не стесняться и раз уж есть желание - то "вылезать" любыми способами из клубных ралли.    Так что дерзайте! Может на трассах встретимся.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 31 January 2005, 15:18:18 »

slav
Вау-вау-вау... :eek: :insane: :eek:
Вот уж кого приятно и неожиданно можно встретить на просторах инета...
Слав! Очень рад! Присоединяйся. Тут иногда такой подбор на грядке, что я себя мальчиком чувствую, по сравнению с нашими раллийными зубрами... :shuffle:
Но ты еще одного своего пилота забыл. Причем, по нынешним меркам, тоже из Р3К... машинку твою тогда того... тово...:(
А с остальным я согласен, почти со всем. Только всё-равно считаю, что если идет ТАКОЙ аврал, что штурмана любого надо затащить в кресло буквально перед стартом, то это уже авантюра больше, чем спорт... ;)
Хотя...
Был у меня случАй. На Москвиче еще гонял, что-то в Москве было, но что именно, не помню уже... После первого дня нормально всё, машину в ЗП не ставили тогда. Ну в бокс, всё проверили, нормально. Так в час ночи закончили где-то. Сами по домам, хотя спать мало оставалось, т.к. утренние допы - два прохода карусели по гребному каналу, начинались часов в 7-8 утра. Договорились встречаться перед стартом гребного. Я из дома в 6 до бокса, там в боевую, механёры на хвост и в Крылатское. Примчались, в очереди на старт разобрались по ведомости, контрольку смотрю на старте выдают, механёры на сервисе разложились... А штурмана всё нет пока. Уже до старта минут 15, даже меньше... Я к механёрам - давайте бегом в штаб (там же) позвоните ему, хоть выехал???:eek:  Но понимаю, что надо запасной вариант искать... :insane:
Тогда комбезов-ботинок-перчаток не было еще, так, каркас есть, шлем ремни и вперед... Хожу нервничаю. Вдруг смотрю, стоит среди зрителей (вот не лень в такую рань было приезжать...) Андрей Красюков. Он в своё время и штурманом поездил и к рулю примерялся, да щас как-то потерялся из виду...
Я к нему. Андрюха, так и так, давай покатаю по льду справа? ;)
ОН - ты мол чего?!! :eek:  Гонки ведь, стеногамма, повороты, круги... :insane:
Я ему - ты главное справа сядь, шлем напяль, чтоб судьи с картой идентификации не сравнили, а дальше уж я разберусь... ;)
Тут механёры примчались, проспал Мишка мол, разбудили выезжает. Прикидываю, с Рязанки ему минимум час добираться... Всё Андрюха решено, поехали кататься!
Посадили, ремешки подогнали и минуты через 2 уже в зону КВ въехали... Потом был старт, долго носились по льду, даже за жизнь побазарили, штурмана обсудили... Андрюха круги мне считал, а трассу я наизусть знал... ;) Он остался доволен, я не сошел по глупости штурмана, доехал тогда до финиша, давно это уже всё.
А того штурмана я после гонки отправил, по адресу... Сами догадаетесь? ;)
Road'N'Roll
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 31 January 2005, 18:09:47 »

BeZuMeTs Погоди, я еще новичек на этом форуме, не во всем до конца разобрался...
Например, как цитаты вставлять :)
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 31 January 2005, 18:30:17 »

Road'N'Roll
[off]ОФФ: Над полем, в котором пишет текст мессаги есть иконки, самая правая и есть - ЦИТАТЫ. Надо на нее жимкнуть и всё сразу станет понятно.
ЗЫ:Остальные вопросы либо в мыло, либо в тему "Предложения и пожелания...."[/off]
Road'N'Roll
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 31 January 2005, 18:32:18 »

slav Низкий поклон за поддержку! Надеюсь на встречи на трассах!!!
Страницы: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 22.