Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мир никому не идет навстречу, все что ты хочешь, ты должен взять сам!  (Прочитано 19933 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 16 February 2005, 23:53:31 »

Alex Nakhapetov
Алекс, солнце мое!
В пресс-центре будут опять пресс-релизы, в количестве 23 штук (папки, по 5 стр. в каждой. А то и по 6 - посмотрим). Кроме того, в релизах указан мой контактный телефон, по  которому ты сможешь со мной связаться (если там будет связь - выезжаю завтра утром). Вечером я - в пресс-центре. А после гонки (сразу после пресс-конференции официальной) будет наша. Об этом объявлено в релизах и напишу объяву в ПЦ.
Если нужна более подробная информация - подходи, всегда с удовольствием.
А не рассылала релизы по СМИ потому, что у нас некоторые орг. вопросы решились буквально в последний момент. Бывает. Но это - наши внутренние дела, и ваще отдельная тема. Тем более, что я прекрасно знаю, куда девается рассылка пресс-релизов во всяких СМИ. Не хочу уподобляться.
Штурманом Сергея на этой гонке будет Вадим Чичеров, насчет потенциала Сережи - согласна. Второй экипаж - поддерживающий. То есть Сережа - первый пилот команды. Смена состава - контракты с экипажами (пилотами) завершились, и по разным причинам их не возобновили. наверное, об этом лучше поговорить с самими пилотами. А хочешь - возьми в ПЦ очередной релиз :) Пресс-релизы доходят до представителей СМИ, которые по-идее, могут это осветить. Так что специально их информирую дабы ответить на возможные вопросы или к чему-то привлечь внимание.
О существовании команды знают. В прошлом году о нас писали 10 центральных(!) СМИ, мы сюда включили твой журнал, 10 российских и зарубежных ТВ-программ, 41 сайт. Притом, во многих в ходе сезона было по нескольку публикаций, а уж фото... Думаю, кто-нибудь да прочитал-услышал-посмотрел. Если хочешь иметь рассылку - пожалуйста, только закажи :) Сделаю спешл фор ю.
Игорь
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 17 February 2005, 02:02:48 »

Видимо все таки коряво выражаюсь!:shuffle:
Я не водитель Вольво.И ваще не имею никакого отношения к зтому экипажу.
просто пытался написать впечатление о споре двух людей пытающихся что то делать для ралли.И еще пытался обьяснить уже А.Н.(как фотографу),что смотреть на одни и те же авто в одинаковых позах надоело,вот и все.
:)
Мнение простого зрителя ралли.
;)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 28 March 2005, 10:41:06 »

Игорь Хочу задать вопрос как ценителю раллийной фотографии, а сколько Вы можете представить себе ракурсов спортивных машин, снятых на допах? Прямо по пальцам предлагаю посчитать. Только не надо во время расчетов смотреть на галереи не то, что ВРЦ, а даже на прибалтийские сайты. Чтобы иметь такие фотографии, как в Европе, у нас еще ездить так не умеют, если не говорить о трех-пяти машинах из головы, у которых с картинками все в порядке. С сюжетами картинок. Принципиальное отличие эстонских или латышских ралли от совковых - весь канал до последнего Москвича из ЭКО-класса куда-то мчит со скоростью необычайной. А у нас как обычно - "это ралли мы снова рассматривали как тренировочное, с задачей дойти до финиша мы кривовато, но справились... В очередной раз..." Вот поэтому с эстонских гонок даже у экипажей на ВФТСах и ГАЗонах всегда есть яркие фотографии, а у нас зевота сплошная второй половины канала.
Страницы: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 22.