Xsara Fan А я с тобой и не спорю, как раз наоборот. Просто подтвердил обсуждаемое тем, что видел своими глазами.
А насчет "новостей" особенно вот в этой части:
Ралли – это жизнь Маркко и если бы мои слова имели решающее значение, я бы сказал Маркко, что он должен продолжать. Мысленно я хочу, чтобы он продолжил соревноваться». - ох и хитрая же лиса дядюшка Пол...
Расклад таков (выводов делать не буду, просто факты):
- Мяртин - выгоднейший коммерческий проект Тернера, кстати - главного "спеца" по продвижению и продаже WRC в Восточной Европе (владелец прав на трансляцию, команды Turning Point в Польше, также менеджер Кухара и кого-то еще)
- В интервью RallyXS в 2003 году Мяртин сказал: "Я не рассматриваю ралли, как дело всей своей жизни. Думаю, я пробуду в этом мире еще лет 10, и чем я буду заниматься, когда мне будет 35 - еще не знаю, но вряд ли буду в этом продолжать вертеться"
- Роберт Рейд - действительно достаточно близок к Мяртину и Тернеру. Во времена выступления Маркко за Субару, на ЭОС "от заводской команды" приезжал именно Рейд.
Вот так... есть о чем подумать. Хотя надо ли? Time will show. Имхо вариант на 2006 год "Мяртин-Рейд" - вполне возможен, особенно если есть "зацепки" в контракте Маркко с Тернером. Если таковых нет - сезон 2006 вполне может пройти и без Мяртина.