Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пено-05  (Прочитано 72730 раз)
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 24 February 2005, 11:41:51 »

Gena
как место появилось - сразу пропустили Вас
с 1 место:-)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 24 February 2005, 11:55:29 »

Очень нужна Элио!!! Отзовись, plz, только не по почте, не могу тебе отправить письмо никак :(
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 24 February 2005, 12:56:20 »

Liga У нас что-нибудь получится? (Это о предложении в почте) :)
Olli Ты мне пришлешь, что предлагала? :)
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 24 February 2005, 14:31:56 »

Gena За три дня до отъезда орги вывесили в инете регламент для ознакомления, в котором говорилось про запрет тренировочной резины на ознакомлении…

Ну вот ....а я об этом еще в ПР-05 прочитал зачем то ....

Первое, что поразило, это новый перегон с первого же допа. Не поддается описанию то количество «теплых» слов, а тем более мыслей, которые выплёскивались наружу при попытке проехать первые сотни метров по лесовозной дороге, а скорее просто тропе, вытоптанной охотниками и обозначенной на карте пунктиром…

Все не так !!! Не так, по словамм СВУ этой дороги до ралли ВООБЩЕ не существовало !!! Ее проложили специально из этих семи километров достаточно конечно интересных с точки зрения вождения :))

Стандартный полноприводный Галант, благо, что был оснащен защитой двигателя от боевого Лансера, иначе просто хана поддону, гофре, приемной трубе и т.п.

Запасливый Вы Геннадий ...мы писали на пассате Бе4 .....безо всяких защит :) Дальше было еще веселее по крайней мере у нас ....канал решил ехать чуть чуть в объезд этой засады впереди шли полноприводники с "самим" во главе, мы опасливо свернули за ними в надежде, что если, что то нас дернуть им ничего не стоит ....все впередиидущие благополучно ходом прошли засаду и растаяли в снежной пыли .... :) ...нам повезло меньше ...мы таки сели .....задние видя еще одну засаду потолкав нас немного что бы согрется ...то же уехали ....выручил нас экипаж нулей, с которыми я знаком еще с любительской тусовки ....спасибо им за это как смогли вытянули нас из снега ....и вот что примечательно, все остальные экипажи с инетересом наблюдали за нашей возней ...но за редким исключением ....  
Проскочив злосчастный бугор я остонавился подождать пилота, который не мог пройти ногами через эту засаду потому что НИКТО НЕ ПРОПУСКАЛ ЕЕ ПРОЙТИ ПЕШКОМ ЭТОТ БУГОР, все спешили на прописку ....

Настроение – будто тебе взяли и нахамили на ровном месте ни за что, ни про что.

Именно ....мало того что сели так еще и не помог никто ...да еще и наругились ...чего дескать тут стоишь ....подвинся ....

Ну а с начальника и взятки гладки. Давайте говорит, в нарушение всех правил по ралли дубасте обратно пол допа против шерсти, тока поаккуратнее валяйте… И никаких тебе расписаний, никакого конвоя… Лафа!

Второй раз проверять ДОП я не решился ...подумал щас сядем там ...к такой то маме ...и просидим там всю ночь :( ушли по срезке ...а на следующий день посмотрел я как там дубасили на прописке ....в одном из поворотов нам вышла в лоб субара ...красиво так ...боком ....прыгнули в снег ...откопались ... больше проверять не решились хватило острых ощущений

Но тем не менее, гонка как всегда понравилась допами, быстротой проведения, малым количеством допов.
А еще мне понравился тестовый участок на старте которого предупреждали ....не валите там ...сильно ...СУ НЕПЕРЕКРЫТ :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #139 : 24 February 2005, 15:06:42 »

[q=Митрий]по словамм СВУ этой дороги до ралли ВООБЩЕ не существовало !!! Ее проложили специально из этих семи километров достаточно конечно интересных с точки зрения вождения)[/q]
Я конешшно дико извиняюсъ, но кажися именно СВУ в том году вещал во всех интервью, что ему де не нравицца ралли Гуково тем, что там ИСКУССТВЕННО проложенная трасса....
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 24 February 2005, 16:10:51 »

Xsara Fan  Зачем путать трассу и как это модно щас говорить ....сектор связи ...т.е. доезд между допами
Xsara Fan
Гость
« Ответ #141 : 24 February 2005, 16:53:46 »

Митрий Ну коли так, тады пардон.... Я решил, что речь о допе... :)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 24 February 2005, 17:56:08 »

Митрий
Не знаю... В Ростове Великом была засада на прописке, так ВСЕ!!! хором друг друга выталкивали. Миша Лепехов, кажется, брызговик от БЕЛАЗа принес и под колесо 8-ки пихал :)Чтобы гонщики друг друга бросали на прописке - с трудом верю.
Xsara Fan
А в Пено - естественная, они там эту дорожку проложили, чтобы выезд был и не было тупикового допа (по словам Ершова)
И не во всех интервью. На протяжении нескольких последних лет он говорил, что Гуково ему оч. нравится :)))
Alex Nakhapetov
Утром еще послала.

И поскольку у меня та часть форума не работает, задним числом поздравляю всю мужскую половину нас с прошедшим праздником. Я считаю, что автоспорт - это типа один из немногих заповедников, где еще остались настоящие мужчины. За Вас!:beer:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 24 February 2005, 18:32:34 »

Olli А я уже получил, сенькс. Держи меня в курсе плиз событий, я все знаю :) Сегодня материал повесим, будут новости от вашей команды - присылай.
WRC
Гость
« Ответ #144 : 25 February 2005, 02:19:07 »

Циркус полный!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 25 February 2005, 11:23:03 »

Митрий
Ну вот ....а я об этом еще в ПР-05 прочитал зачем то .. Не понял :upset: В ПР-05 сказано об условиях проведения ралли Пено-05 :eek: :eek: ? И о Ладоге наверное тоже, на которой тренировочные шины как-раз не запрещены?
этой дороги до ралли ВООБЩЕ не существовало !!! Внимательнее надо карты рассматривать. Еще раз повторюсь, на карте она обозначена пунктиром. Применяемость и проходимость можешь сам поискать в анотации к карте.
Ее проложили специально из этих семи километров достаточно конечно интересных с точки зрения вождения Да уж! Эти 7 км прям изюминка всего соревнования!!! Чёб мы без этих км делали? :weep: :weep: Гонка практически не состоялась бы... Так что ли?! :spy: А до этого мы туда два года ездили видимо на драг-рейсинг? Не надо вводить людей в заблуждение. Ради этих 7 км допа угробить столько денег на прокладку дороги, угробить столько денег участников на восстановление тренировочных машин, а еще нервов на время посадки по самые... помидоры... Могу предположить только одно - УСВ давно нужна была дорога для своего джипа, чтоб ездить к месту охоты, а не пехом переть! :laugh: :lol: :lol: А тут и повод и возможности... :laugh: :laugh:
в одном из поворотов нам вышла в лоб субара ...красиво так ...боком ....прыгнули в снег ...откопались ... больше проверять не решились хватило острых ощущений Ну тут уж у кого как. Я три раза проехал и во второй день так же. Видимо опыта побольше. А в прошлом году у меня техничку механик тоже на бруствер загнал от страха, когда на перегоне от Пено к Бервенцу ему на встречу кто-то чутка быстрее, чем он мог себе представить, выехал... А колпаки на передних колесах Мерса пластиковые, да по 35евро... Надо было по дороге ехать и не шарахаться! :( Тот кто валит, сам всё сделает, он скорость и ход считает. А если нет, значит ему не повезло... :gigi:

Timur
Да ясен перец и вам спасибо. Да и вообще, никто там не держал меня спецом, все сразу дырку искали, чтоб пропустить. Особо низкий поклон Ганину. На нем вообще ни секунды не потерял.
Тока разговор как-раз о том, что недальновидность организатора, привела к тому, что я сам нанервничался, да еще 5 экипажей заставил тоже нервничать, искать места, куда надо съехать, чтоб пропустить, но и самим в сугробе не остаться! :(
И еще раз хочу попробовать понять - а стоили те км СУ этих всех головняков?!
И считаю, что не стоили. Нервов и техники поломали больше, чем получили удовольствия от 7км быстрой езды... :noidea:
Вот так, примерно.
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 25 February 2005, 17:08:34 »

Gena  Внимательнее надо карты рассматривать. Еще раз повторюсь, на карте она обозначена пунктиром.Применяемость и проходимость можешь сам поискать в анотации к карте
 Гена ...я вообще не только раллийный штурман, но и рейдовый ..... и карту смотрю внимательно ...у меня километровка .... ну да не о том разговор, а о том что ради 7км СУ огород городить конечно не стоило .....и тут не о чем спорить.

Я три раза проехал и во второй день так же. Видимо опыта побольше.

вот тут не о том мы говорим ..это не вопрос твоего или моего личного опыта - это вопрос безопасности при ознакомлении на СУ в прошлом году списали Ситроен .....почему ??? Понимаешь, участники вдруг все начали нарушать правила безопасности ...скорость этого автомобиля была не 90 км/ч ....возмоности пилота сидящего за рулем мне то же не известны ....а вспомни прошлогодний Псков и прописку .... если ты вывалишь на меня в повороте ....я не МОГУ ЗНАТЬ ЧТО НАВСТРЕЧУ МНЕ ВАЛИТ ЧЕЛОВЕК С ОГРОМАДНЕЙШИМ ОПЫТОМ, а мне сирому все то и нужно сделать, как смирно встать у обочины включить аварийку и думать влетит он в меня или пронесет ..... а там уж как повезет ....а лучше уже вообще держатся подальше ...от этих игр
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #147 : 25 February 2005, 17:34:55 »

Митрий я не МОГУ ЗНАТЬ ЧТО НАВСТРЕЧУ МНЕ ВАЛИТ ЧЕЛОВЕК С ОГРОМАДНЕЙШИМ ОПЫТОМ, а мне сирому все то и нужно сделать, как смирно встать у обочины включить аварийку и думать влетит он в меня или пронесет ..... а там уж как повезет ....а лучше уже вообще держатся подальше ...от этих игр поддерживаю, т к ощутил сам на ралли Вираж-2004 подобное!
Еду значит, а тут из за угла вываливает на приличном ходу почти боком волга 2400 желтого цвета, краснодарская какая-то непомню чья, но не в этом суть. Дорога узкая еле 2 машины разьедуться а он валит непоодецки и сбавлять недумает (междупрочим все это проиисходит на секторе связи по дороге общего пользования) Сразу задаю себе вопрос что делать? И ненахожу ничего лучше как свернуть на обочинну а там точал остаток металического столбика под высокой степной травкой и пипец моему колесику бедному. Вот так вот
Митрий
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 25 February 2005, 18:32:12 »

Денис МЯСНОЙ  Я думаю это неплохой повод обсудить вопросы безопасности ....еще и еще раз .....
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 25 February 2005, 19:39:36 »

А никто не в курсе, лидер чемпионата все-таки экипаж УРТ или RS-club?
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 63.