МитрийНу вот ....а я об этом еще в ПР-05 прочитал зачем то .. Не понял
В ПР-05 сказано об условиях проведения ралли Пено-05
? И о Ладоге наверное тоже, на которой тренировочные шины как-раз не запрещены?
этой дороги до ралли ВООБЩЕ не существовало !!! Внимательнее надо карты рассматривать. Еще раз повторюсь, на карте она обозначена пунктиром. Применяемость и проходимость можешь сам поискать в анотации к карте.
Ее проложили специально из этих семи километров достаточно конечно интересных с точки зрения вождения Да уж! Эти 7 км прям изюминка всего соревнования!!! Чёб мы без этих км делали?
Гонка практически не состоялась бы... Так что ли?!
А до этого мы туда два года ездили видимо на драг-рейсинг? Не надо вводить людей в заблуждение. Ради этих 7 км допа угробить столько денег на прокладку дороги, угробить столько денег участников на восстановление тренировочных машин, а еще нервов на время посадки по самые... помидоры... Могу предположить только одно - УСВ давно нужна была дорога для своего джипа, чтоб ездить к месту охоты, а не пехом переть!
А тут и повод и возможности...
в одном из поворотов нам вышла в лоб субара ...красиво так ...боком ....прыгнули в снег ...откопались ... больше проверять не решились хватило острых ощущений Ну тут уж у кого как. Я три раза проехал и во второй день так же. Видимо опыта побольше. А в прошлом году у меня техничку механик тоже на бруствер загнал от страха, когда на перегоне от Пено к Бервенцу ему на встречу кто-то чутка быстрее, чем он мог себе представить, выехал... А колпаки на передних колесах Мерса пластиковые, да по 35евро... Надо было по дороге ехать и не шарахаться!
Тот кто валит, сам всё сделает, он скорость и ход считает. А если нет, значит ему не повезло...
Timur Да ясен перец и вам спасибо. Да и вообще, никто там не держал меня спецом, все сразу дырку искали, чтоб пропустить. Особо низкий поклон Ганину. На нем вообще ни секунды не потерял.
Тока разговор как-раз о том, что недальновидность организатора, привела к тому, что я сам нанервничался, да еще 5 экипажей заставил тоже нервничать, искать места, куда надо съехать, чтоб пропустить, но и самим в сугробе не остаться!
И еще раз хочу попробовать понять - а стоили те км СУ этих всех головняков?!
И считаю, что не стоили. Нервов и техники поломали больше, чем получили удовольствия от 7км быстрой езды...
Вот так, примерно.