Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 18-19 марта ралли "Снежная Карелия"  (Прочитано 102930 раз)
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« : 28 February 2005, 14:57:19 »

Компания «АвтоСпортМедиа-Север» («АСМ») приглашает Вас в качестве участника, журналиста, фотографа, зрителя на традиционное ралли «Снежная Карелия 2005», которое состоится 18-19 марта 2005 года в городе Петрозаводске, Карелия.

На ралли «Снежная Карелия 2005» каждый участник – спортсмен, механик, член команды, журналист, зритель – почувствует свою причастность и значимость.

Характеристика трассы:
372 км – общая протяженность трассы
123 км – специальных участков
28 км – ключевой СУ вокруг оз. Сямозеро
8 км – городской СУ по льду Онежского озера
Покрытие - снег\лед

Величина базового стартового взноса: от 3500 руб. в группе «Р» до 9000 руб. в группе «N». Экипажи, подающие заявки на участи в составе команд, выплачивают стартовый взнос в размере 75% от базовой величины. Заявки на участие в командном зачете организатор принимает бесплатно. Именно в командном зачете будут разыграны самые крупные спортивные и денежные призы.

Компания «АСМ» и спонсоры соревнования учредили значительные денежные призы за первые места во всех классах и за первые три места в командном зачете.

Ралли «Снежная Карелия 2005» - это информационное поле для продвижения команд. Компания «АСМ» уверена, что подобное взаимовыгодное сотрудничество будет являться основой долгосрочного и успешного проекта.

Алена Марьина, tora@pisem.net
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 15 March 2005, 10:38:51 »

На сайте организатора появилась ВАЖНАЯ информация для участников.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 15 March 2005, 14:44:49 »

andrew Судя по регламенту, в 19.30 в штабе вывешиваются окончательные результаты гонки, при том, что в 19.28 первая машина только прибывает на финишный подиум. Это косяк, или новое слово в организации ралли? :)

И еще - когда можно ожидать списка заявленных участников со стартовыми номерами?  
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 15 March 2005, 15:20:26 »

AK-72, это не косяк, это попытка сократить время на подведение результатов, к этому времени уже пройдет более часа, как будут известны времена, но могут вмешаться протесты. В любом случае, предварительные или окончательные результаты будут быстро.  Думаю, что список появится в четверг, но более детально и точно можно уточнить все вопросы у Василия. Он, кстате, активно участвует в работе форума на сайте организатора  :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 15 March 2005, 16:17:05 »

AK-72
в 19.30 в штабе вывешиваются окончательные результаты гонки, при том, что в 19.28 первая машина только прибывает на финишный подиум.
Интересное новшество. А если представителем экипажа, который имеет право на подачу всяких там протестов и т.п., является член экипажа. Как он физически может находиться у места где вывешиваются окончательные резалты, если только это не финишный подиум совмещенный с финишным ЗП, и спортивным автомобилем, в котором он должен находиться до окончания соревнования?
Получается, что богатые команды имеющие отвлеченного представителя будут в привелегированном положении по отношению к остальным участникам?
Такое вообще-то может иметь право на жизнь?
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 15 March 2005, 16:35:47 »

Дааааа, Гена, у "богатых" может иметь. В качестве альтернативы - "бедные" могут мерзнуть три часа на морозе в ожидании результатов и награждения... в то время, как "богатые" (вот ведь сволочи) будут седеть себе в теплых мотерхоман и попивать вискарик.  
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 15 March 2005, 16:41:13 »

andrew Желание организатора понятно и похвально. Просто очень не хотелось бы получить ситуацию, подобную возникшей на одном из последних "Спутников". Там рукогон тоже подвел окончательные результаты еще до финиша первого экипажа, а сразу после постановки в ЗП последнего начал награждение. Когда одному из участников потребовалось оспорить свою пенализацию, подавать протесты было уже некому :(
Как результат - апелляционная ситуация, долгое разбирательство и испорченное настроение для всех присутствовавших. Кстати, Свете это "дело" прекрасно знакомо, поскольку вопрос касался именно экипажа Бунеев-Козлова.
А с Василием мы еще потолкуем - дай только время добраться до Петрорзаводска :) Просто сайт организатора у меня временами грузится как-то криво - почему-то иногда вылезает пустая страница.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 15 March 2005, 16:44:45 »

Кстати, в той же Эстонии, когда проезжаешь через финишный подиум, то результаты уже известны. А если учесть, что теперь в российских раллях можно подавать протест хоть через неделю после гонки, то любые результаты будут считаться предварительными на все время проведения, например, чемпионата.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 15 March 2005, 16:53:12 »

AK-72, согласен, этот момент нужно предусмотреть. Я думаю, что организатор имеет ввиду предварительные результаты, так как они и не могут быть другими в силу объективных причин. Но когда экипаж будет проезжать через финишный подиум, то будет возможность озвучить его результат, дать комментарии его выступления и т.п. А самое главное, пауза между финишем и награждением будет минимальной, я надеюсь, тем более, что награждение будет носить неформальный характер и потребует немного больше времени чем обычно, но все экипажи почувствуют внимание к их участию и усилиям.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 15 March 2005, 16:57:24 »

andrew Однако в Эстонии никто пока не проводит официальное награждение через полчаса после финиша. Существует время на подачу пртоестов, существует сверка радио или интернет результатов с протоколами и карнетами, существуют заключительные технические проверки, наконец.
Да и с подачей протестов на результаты российских гонок через неделю после их финиша ты, ИМХО, погорячился.
Мне самому очень симпатична процедура награждения на мире или Европе, когда каждый экипаж получает свои медали и кубки уже на финишном подиуме, однако окончательные результаты на всех зарубежных гонках утверждаются гораздо позже.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 15 March 2005, 17:34:13 »

Именно ТАК и происходит, на многих эстонских и латышских гонках награждение и шампанское происходит сразу на финишном подиуме, видимо для сокращения расходов. В данном случае, организатор разделил финиш и награждение, но хочет сократить паузу между финишем и достойной процедурой награждения. Я думаю, на этот момент времени результаты будут предварительными.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 15 March 2005, 17:40:07 »

andrew Вот и чудненько - в таком случае все становится на свои места  ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 15 March 2005, 21:12:47 »

andrew
И добалю к словам АК-72, что не стоило так сильно язвить...
Сначала правила надо понять. Или богатым всё едино, и правила под свои запросы буи-им менять? Мол нам так удобнЕе?
А например, к вопросу о моторхоумах... Большая часть их всёж не имеет и поэтому все ВМЕСТЕ дружно тусовкой мерзнут не понятно в угоду кому, в то время как обладатели хоумов разобщенно поодиночке пьют свои виски, в ожидании призов.
Древние говорили "suum cuique". Я с ними не спорю.
Так может проводить отдельное мероприятие, в котором включить пункт об обладании моторхоумом. Неимущих попросите не беспокоиться. А награждение лучше до старта расписать, типа, кому и в какой очередности (рэйтинг по крутости визиток например устроив) въезжать на финишный подиум... :laugh: :lol: :lol:

Я вааще не сильно понимаю чё ты так кипятишься? Тебя критика какая-то не устраивает? Тогда не читай моих постов...
Ты любишь чтоб всё и сразу, как только ты про это сказал, и чтоб ни слова поперек?
А я собственно не в претезии. Валяй там, над своими подчиненными экспериментируй. А я чел свободный.

А гонку которую ты чуть не себе в заслуги уже пытаешься поставить, я ездил и раньше. Хорошая была гонка. И хорошо организованная. Хотя и тогда были отдельные ляпы.
Думаю и сейчас гонка удасться. Чтоб ее запороть, надо много трудиться и мало тратить. Денег у тебя надеюсь хватит. А всё остальное они, деньги и решают.
Удачи тебе в этом начинании. Будет у меня денег побольше, постараюсь к вам присоедениться. А пока бюджет не пущает... ;) :up:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 15 March 2005, 22:39:35 »

Да, Гена, я и правила буду менять, как мне удобнее, и в хоуме буду виски пить... и финиш куплю...  Все правильно, Гена, деньги решают все. УУУУУ, это я злой гений автоспорта, и все заслуги мои и все ляпы мои, и как я не стараюсь - гонка выживает, мне на зло - сука, и визитки у меня самые крутые и станок печатный молотит. Гена - ты обречен, ты никому не нужен, в твоих репликах нет критики, нет ничего полезного и конструктивного, нечего и обсуждать. Почему же ты бедный, раз такой умный?  Только, на самом деле, свободный - это я, потому как сам выбираю чего мне делать, а вот ты не свободный, не можешь поступать как хочешь, бюджет не позволяет. Генаааа,  напиши еще чего, у меня уже твой полноценный Фан клуб собирается,  зачитываются, ставки делают, твой рейтинг растет и конкурентов реально не видно, ты уж не подведи, добеги до финиша первым и лапки не сломай.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 15 March 2005, 22:50:03 »

А еще мне вот тут подсказали, сам то я не того, не очень - но то же понял тебя - все кто ездит на хороших машинах, на хороших колесах, на хорошем бензине, пьет виски в хоме - и не гонщики вовсе, а так - визитками помахать, потусить собрались, да еще настоящим гонщикам - ПРОФИ, коих всего в едином лице гуры Гены существуют, реально мчать мешают и под ногами путаются.  Далее по сценарию, все склоняются в продолжительном КУУУУ.  Самое замечательное, что у тебя талант клоуна:up: :rotate:
Страницы: [1] 2 3 ... 15   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 22.