andrew И добалю к словам АК-72, что не стоило так сильно язвить...
Сначала правила надо понять. Или богатым всё едино, и правила под свои запросы буи-им менять? Мол нам так удобнЕе?
А например, к вопросу о моторхоумах... Большая часть их всёж не имеет и поэтому все ВМЕСТЕ дружно тусовкой мерзнут не понятно в угоду кому, в то время как обладатели хоумов разобщенно поодиночке пьют свои виски, в ожидании призов.
Древние говорили "suum cuique". Я с ними не спорю.
Так может проводить отдельное мероприятие, в котором включить пункт об обладании моторхоумом. Неимущих попросите не беспокоиться. А награждение лучше до старта расписать, типа, кому и в какой очередности (рэйтинг по крутости визиток например устроив) въезжать на финишный подиум...
Я вааще не сильно понимаю чё ты так кипятишься? Тебя критика какая-то не устраивает? Тогда не читай моих постов...
Ты любишь чтоб всё и сразу, как только ты про это сказал, и чтоб ни слова поперек?
А я собственно не в претезии. Валяй там, над своими подчиненными экспериментируй. А я чел свободный.
А гонку которую ты чуть не себе в заслуги уже пытаешься поставить, я ездил и раньше. Хорошая была гонка. И хорошо организованная. Хотя и тогда были отдельные ляпы.
Думаю и сейчас гонка удасться. Чтоб ее запороть, надо много трудиться и мало тратить. Денег у тебя надеюсь хватит. А всё остальное они, деньги и решают.
Удачи тебе в этом начинании. Будет у меня денег побольше, постараюсь к вам присоедениться. А пока бюджет не пущает...