Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 18-19 марта ралли "Снежная Карелия"  (Прочитано 103480 раз)
Виктор
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 16 March 2005, 00:35:13 »

andrew Наверное не стоит судить о людях с высоты своего полёта. А ведь есть старый, из известного кинофильма анекдот, чем ближе к солнцу, тем тяжелее падение. Никогда не приходилось об этом задумываться?
Читая посты и Ваши и Геннадия, не могу понять за что Вы друг друга не любите? Вроде бы оба за автоспорт. Другое дело у каждого своё видение его развития. Быть может имеет смысл встречаться и обсуждать? Ведь было же это когда-то в старом помещении РАФ. Собиралась спортивная общественность и обсуждала насущные пролемы развития ралли.
Сейчас почему-то всё стало тайным. И все решения зависят не от мнения спортивной общественности, а от как в старые советские времена: "есть мнение..."
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 16 March 2005, 05:38:54 »

Товарищи! брейк ;) хватит уже цапаться...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 16 March 2005, 11:34:28 »

Виктор
Другое дело у каждого своё видение его развития. Ведь было же это когда-то в старом помещении РАФ. Собиралась спортивная общественность и обсуждала насущные проблемы развития ралли.
Да не тайным всё стало. Раньше надо было работать сначала в боксе, потом на трассе. И только после финиша ты получал заслуженное. Но andrew этого не застал. Теперь несколько иначе. Просто теперь всё можно купить, заработав перед тем денег на стороне. И не забыть про интересы своего бизнеса. Для этого надо стоять у руля. А на спорт можно и положить…
А всё остальное лирика. ;)
И пусть andrew упивается сарказмом и виски, его право. Вот правила менять так, чтоб только ему было б удобно, думаю слишком сильно загнул в пылу полемики... :smirk:
И на счет того кто профи, кто нет, так это не мне доказывать надо. Я за свою долгую работу в спорте и деньги за это получал, а вот он пока только тратит... :laugh: :lol:
И понимает меня своеобразно - А еще мне вот тут подсказали, сам то я не того, не очень - но то же понял тебя - все кто ездит на хороших машинах, на хороших колесах, на хорошем бензине, пьет виски в хоме - и не гонщики вовсе... Из этой реплики лично я сам понял (заметь andrew мне никто не подсказывал), что всех остальных, кто не обладает всем тобой перечисленным, ты как раз, за гонщиков-то и не держишь. Кто они, в этом элитном спорте? Кто их вообще сюда пустил, в ваш закрытый клуб? Так что ли? Они как раз тебе реально мчать мешают и под ногами путаются критику пустую наводят...
Я свой рейтинг давно заслужил. Да и сейчас, думаю, уважения не потерял, т.к. повода не давал. И мысли тут высказываю не только свои, а по большей части тех, с кем общаюсь, потому, что не сижу в хоуме. И поэтому читаю и улыбаюсь Гена - ты обречен, ты никому не нужен, в твоих репликах нет критики, у тебя талант клоуна, добеги до финиша первым и лапки не сломай. Такое ощущение, что сейчас голос сорвется на визг...:laugh: :laugh:
Спокойнее, спокойнее. Не стоит всё переводить на личности. Надо уметь отвечать по существу.
Хотя если ответить нечем… :(
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 16 March 2005, 11:42:21 »

Сорри за ОФФ.

AK-72
Андрюша.
Я тут несколько ранее, в одной из тем по вопросам к профи, высказал отдельные замечания. Хотелось бы узнать, их надо дублировать куда-то мылом, или ты, как представитель КР, возмешь их под свой контроль и донесешь до "закрытого" :gigi: собрания?
Просто никакой реплики в теме, может ты и не читал?
Ответ желательно там получить. :)
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 16 March 2005, 12:02:09 »

Извините, за вмешательство, но чего вы спорите. Не думал, что у людей которые провели вместе на трассах уже более 10-ти сезонов, есть невыясненые вопросы. Какая разница у кого сколько денег. Важно понимать, зачем гоняешь. Если за бабки, создавай структуру, содержи команду, вкладывай деньги - может когда свои плоды и принесёт. Если в своё удовольствие, то плевать на результат, главное процесс.
 Что касается организации то слава богу, что хоть какая то альтернатива появляется, что организаторы хоть что то пытаются менять. Криво, косо - плевать, зато будет с чем сравнить. Кажется совсем недавно лет пять и более назад ралли было очень организованым видом спорта. :lol:
дэн
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 17 March 2005, 22:20:41 »

Gena Гена, а ты в Петрозаводске не стартуешь?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 17 March 2005, 23:41:25 »

дэн
Да с удовольствием бы поехал, без всяких вопросов. С 2002 года помню это мероприятие как САМУЮ интересную по трассе гонку. И подход оргов тогда поразил - сделать переезд через ж.д. и поддерживать его работоспособность на протяжении всего канала!!! Где вы еще такое видели? :up: :up:
Ну без ляпов конечно и тогда не обошлось. Пример - хотя б понтонная переправа, где количество оторваных глушаков поражало...
Но всё одно, гонка была супер! :super: Интереснее только ЭОС да Нэсте финское.
Хотя... Сколько людей, столько и мнений. :gigi:
А у меня к сожалению на этот год, пока, в планах только Чемп. России. Призрачно где-то еще Чемп. Юга, но это вилами по водке. Не говоря уж о ЭОСе и Сааремаа... :noidea:
Но поживем - увидим. ;)
ЗЫ. Всем стартующим на Сн. Карелии - удачи! :up:
denis
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 18 March 2005, 12:17:05 »

Gena Жаль, я предполагал что ты поедешь, судя по стартовой ведомости реальная перспектива за абсолют побороться. Да и просто вечный вопрос решить:who is who?
denis
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 18 March 2005, 12:35:56 »

А кто нибудь в курсе, онлайн результаты будут? И где их можно глянуть?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 18 March 2005, 14:24:37 »

denis
Да и просто вечный вопрос решить:who is who?
Ты думаешь это возможно? Но сам ведь отвечаешь - вечный вопрос...
И еще раз повторюсь, сам хотел бы... Но вот это "бы" и не пускает... :gigi:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 18 March 2005, 15:00:53 »

Может и буду, на сайте организатора.
denis
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 18 March 2005, 19:48:02 »

Погоду не закажешь. Как там в "очень снежной карелии",в итоге распределение призов прошло за первую часть?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 18 March 2005, 20:25:25 »

denis
Да, жаль что день прошел неудачно. :(
Но лишний раз подтвердилось мое мнение, что не всё в этой жизни зависит от оргов.
Как в прошлом году наезжали на летнюю ландохскую гонку... После на ростовскую... :insane:
А оказывается не всё в этой жизни можно купить за деньги. Даже за большие. :spy:
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 18 March 2005, 20:51:15 »

Да, гонка будет сложной. Сейчас трактористы почистят всё по своей тректории, и завтра все удивятся.:eek:
дэн
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 19 March 2005, 01:25:54 »

Gena Да Гена, погоду не купишь, а она бах! и встали трамваи, причём все:smirk:
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 15   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 23.