Виктор Другое дело у каждого своё видение его развития. Ведь было же это когда-то в старом помещении РАФ. Собиралась спортивная общественность и обсуждала насущные проблемы развития ралли. Да не тайным всё стало. Раньше надо было работать сначала в боксе, потом на трассе. И только после финиша ты получал заслуженное. Но
andrew этого не застал. Теперь несколько иначе. Просто теперь всё можно купить, заработав перед тем денег на стороне. И не забыть про интересы своего бизнеса. Для этого надо стоять у руля. А на спорт можно и положить…
А всё остальное лирика.
И пусть
andrew упивается сарказмом и виски, его право. Вот правила менять так, чтоб только ему было б удобно, думаю слишком сильно загнул в пылу полемики...
И на счет того кто профи, кто нет, так это не мне доказывать надо. Я за свою долгую работу в спорте и деньги за это получал, а вот он пока только тратит...
И понимает меня своеобразно -
А еще мне вот тут подсказали, сам то я не того, не очень - но то же понял тебя - все кто ездит на хороших машинах, на хороших колесах, на хорошем бензине, пьет виски в хоме - и не гонщики вовсе... Из этой реплики лично я сам понял (заметь
andrew мне никто не подсказывал), что всех остальных, кто не обладает всем тобой перечисленным, ты как раз, за гонщиков-то и не держишь. Кто они, в этом элитном спорте? Кто их вообще сюда пустил, в ваш закрытый клуб? Так что ли? Они как раз тебе
реально мчать мешают и под ногами путаются критику пустую наводят...
Я свой рейтинг давно заслужил. Да и сейчас, думаю, уважения не потерял, т.к. повода не давал. И мысли тут высказываю не только свои, а по большей части тех, с кем общаюсь, потому, что не сижу в хоуме. И поэтому читаю и улыбаюсь
Гена - ты обречен, ты никому не нужен, в твоих репликах нет критики, у тебя талант клоуна, добеги до финиша первым и лапки не сломай. Такое ощущение, что сейчас голос сорвется на визг...
Спокойнее, спокойнее. Не стоит всё переводить на личности. Надо уметь отвечать по существу.
Хотя если ответить нечем…