Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 18-19 марта ралли "Снежная Карелия"  (Прочитано 102925 раз)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #180 : 30 March 2005, 16:13:33 »

Olli Хммм, непростой выбор ты мне подкинула. Сижу вот теперь и думаю - насладиться "милый" или зацепиться за "бредишь"? Женщины...
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #181 : 30 March 2005, 16:59:35 »

Alex Nakhapetov :rotate: :lol: :rotate: :gigi: :rotate:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #182 : 30 March 2005, 17:01:25 »

Alex Nakhapetov
Ващет это цитата из Верки Сердючки (песня про контролера) . Он хочет взять 100, а она даст тока 50 :) Ну взятку типа
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #183 : 30 March 2005, 20:03:07 »

Olli Верка Сердючка - это он или она?
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #184 : 30 March 2005, 20:27:22 »

Alex Nakhapetov, оно;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #185 : 30 March 2005, 22:27:39 »

Элио
Не-а. :no: они :laugh:
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #186 : 30 March 2005, 23:07:39 »

Gena, точно :up:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #187 : 31 March 2005, 00:46:27 »

Тут Вадим начитался наших опусов, просил передать.

1.Андрею. Большинство наших (в смысле ралли) проблем в том, что все хотят получить прибыль немедленно, а в бизнесе такого не бывает. Надо быть готовым к тому, что сначала это даже убытки, и пройдет 3-5 лет, пока  эти деньги начнут окупаться.

2.Некоторые и вовсе хотят получить деньги, не вкладываясь. Например, за год до появления Кубка Ситроен пришел человек с Пежо в Автофедерацию с тем, чтобы организовать Кубок Пежо. За РАЗРЕШЕНИЕ сделать это с него запросили шестизначную сумму. Когда отменили ралли «Спутник», в 2003-м, кажется, Вадим с одним из спонсоров команды предложил сделать гонку. Ему назвали опять же шестизначную сумму (все в у.е., конечно), без которой сказали, что не будут и разговаривать.

3.Гене. Цитирую: «Какие 30-40 тысяч? Когда я предложил ему в 98-м создать команду, он назвал мне 150 тыс.».

4.Нахапетову. Дословно не помню, но он сказал, что твой крик – не радение за автоспорт, а предложение продать себя, журнал, фотографии… И еще он сказал, что ты в журнале написал только про команды, которые дали тебе денег, а продаешь его за 500 руб. Конечно, такой журнал никто не купит.

Navigator
Гость
« Ответ #188 : 31 March 2005, 01:02:31 »

Не хотел ввязываться в дискуссию, но почитал, подумал – за что бьетесь господа, граждане, товарищи ? Ну менталитет такой в России- Совке. Ну никому ничего не нужно. Один сотку у.е. вбухал в гонку, второй и того больше, отдача – личное самолюбие, гонку сделал – больше не хочу, потому что великие специалисты по проведению гонок в течениии 30 лет имеют иное мнение  по ее организации. Как же, 20 лет назад сам Мосли им дал дорогу в жизнь автогонок и-  пошли вы все новые русские менеджеры по сексуально-пешеходному маршруту, мы же делали гонки для наших великих советских гонщиков, самых непобедимых в мире, и все они были довольны. И никто не хотел на этом зарабатывать денег. А пришли вы – (опять же повторяюсь) новые русские гонщики – и все вам не так: гостиниц нет, дороги кривые, зрители пьяные камни кидают, а то и на дорогу поперек допа выезжают, реклама не окупается – вот обнаглели ! А как же патриотизм ? Хавайте то, что имеете и будте довольны. А не нравится – валите к эстонцам, финам , немцам и прочим фашистам – будет вам там и пятизвездочный отель и горячая пицца и вообще – все прелести жизни, а мы будет создавать секбе трудности и успешно их преодолевать ! Бред ? Конечно бред ! А вы как хотели ?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #189 : 31 March 2005, 11:52:51 »

Olli
Тут Вадим начитался наших опусов, просил передать.
Я вот тоже прочитал и прошу передать в ответ. Кстати, а он сам, что, тоже компьютера не имеет или так сильно занят, что нет времени по клавишам пробежаться? Хотя сорри, понЯл, по штату не полагается...
3.Гене. Цитирую: «Какие 30-40 тысяч? Когда я предложил ему в 98-м создать команду, он назвал мне 150 тыс.».
Только друг Вадим забыл ма-а-аленькую деталь. Что тогда я ему предлагал СОЗДАВАТЬ команду в которой еще ничего не было, а не эксплуатировать теперь уже имеющуюся в наличии мою собственную технику. Он видимо считает что я ее нашел в лесу, как грибы ищут. Или он готов где-то приобрести за 15 т.$ боевой Лансер, техничку 711 Мерин оборудованую, прицеп новый, зипы, колеса, диски, станки шиномонтажные и другие, сварки разные, инструмента в достатке, оборудование, экипировку... А еще 15 останется чтоб проехать сезон и платить зарплату команде?
Ну герой, слов нет!
Тогда нескромный вопрос. А почем Пыжики брали? ;)
Navigator
Бред ? Конечно бред ! А вы как хотели ?
Судя по-всему, новые русские гонщики хотели бы, чтоб с их появлением в даже самом глухом регионе России, там по мановению волшебной палочки появились гостиницы уровня Гранд и больницы не ниже ЦКБ, трассы орги нашли ну не хуже финского допа Рухимяки, а если не найдут, то пусть сами лопатами, но сделают, а зритель сразу же, с первым глотком водки Гжелка и куском шашлыка получает Оксфордовское образование и воспитание, и начинает убирать камни с дороги после проезда экипажей... Тоже похоже на больницу, высокую температуру и снова бред...
великие специалисты по проведению гонок в течениии 30 лет И на эти гонки с удовольствием приезжали и прибалты тоже. Попроси своих, может найдутся в их архивах списки участников тех соревнований, если нет, могу поискать у себя. И награждения были... Даже за последнее место в абсолюте давали утешительный приз. Причем в конверте была сумма позволившая окупить почти всю поездку...
А новые хотят, чтоб их с первого, причем не самого удачного раза, сразу вознесли к небесам. Ах какие деятельные! Ах какие умелые! Да посмотрите же все! Им и этот не подсказка, им и тот не указ! Сами придумали! Сами исполнили! Орали что у всех гонки просто чудом проводятся, только у них по естеству! Прям первопроходцы в новом российском ралли! Пророков нет в своем отечестве! Даёшь альтернативу Чемпионату России! (утрирую, для не самых понятливых).
Был тут уже один такой. Тоже хотел все в автоспорте переделать. Даже федерацию свою создавал. К тому же Мосли ездил знакомиться... Причем он говорил о более реальных, в плане получения барышей, планах - о кольце. А там и города, и зрители, и камеры, и ТВ, короче, там всё... Ну и как?
А моё мнение, что всё должно идти последовательно. Взяли одну высоту, должны за следующую бороться. И наши соревнования ничуть не лучше и не хуже любых других. Просто они такие как есть, со своей спецификой, со своим колоритом. Никого насильно в них участвовать не заставляют. А большинству других пусть и не всё, но нравиться.
А в плане патриотизма... Уж ктоб заикался. Лучше создавать рекламу прибалтам и финам, чем хоть как-то помочь оргам чемпионата. А уж если и помогать, то не чемпу и преследуя свои местечковые интересы.
Либо вон еще вариант появился. Надо сделать так, чтоб один, принеся свои новые технологии, смог зарабатывать на чемпионате. Т.е. на нас всех, на участниках. Заметь, вопрос не стоит как помочь автоспорту, вопрос опять стоит как на нем заработать.
И вообще, раньше говорилось о благородстве в спорте, о соревновательном духе, а теперь всё больше о прибыльности и выгоде. Да, нравы меняются.
Хотя, всё идет по спирали. Еще много будет  тех, кто сам еще, есть никто и звать никак, но кого не устраивает всё и вся. И кому захочется сразу и навсегда всё изменить, пусть даже "в ущерб спортивности". Только напрасно думать и называть нас клоунами. Местом не ошиблись? Цырк-то на Цветном!
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #190 : 31 March 2005, 13:41:36 »

Gena "Либо вон еще вариант появился. Надо сделать так, чтоб один, принеся свои новые технологии, смог зарабатывать на чемпионате. Т.е. на нас всех, на участниках. Заметь, вопрос не стоит как помочь автоспорту, вопрос опять стоит как на нем заработать."   Гена, вот это точно бред! И у тебя с этим тезисом просто беда - тебе многие говорят - нельзя ничего заработать, но можно хоть попытаться обосновать и возместить затраты и таким образом эти затраты увеличивать на благо спорта. Медлено, очень медлено. Ген, хватит косить под дурочка, а то можно на долго закрепить за собой этот образ. Клоуна из себя ты сам делаешь. Тебе про одно, а ты, делая вид, что не слышешь, показушно, как помешанный орешь - на мне хотят заработать.  Это просто не по деловому, шоу для узкого круга созерцателей.   Может это у тебя от обиды, за то, что ты сам не можешь или не хочешь ничего полезного сделать. А ты попробуй, может у тебя получится. И право тогда будет, других критиковать, и притензии к соревнованиям снимутся и клоунить желание отпадет.    
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #191 : 31 March 2005, 19:39:25 »

Gena
За Вадима не беспокойся - у него просто пару дней проблемы с инетом. Или мотается где - не совсем поняла. У всякого бывает. И не в штате дело, и с компом он не хуже нас с тобой обращается, а то и лучше. (Как бы тебе тут рожу скорчить - ника подходящего нет.)
Далее - сам напишет.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #192 : 31 March 2005, 19:46:04 »

Gena
А что, боевой Лансер 15 стоит?
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #193 : 31 March 2005, 22:47:31 »

Вот вы объясните, чем вызвана такая популярность темы:
- остротой (скандальностью) темы?
- составом участников?
- безделием в межсезонье?
- желанием участников повлиять на качество соревнований?
Может еще чего?

kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #194 : 31 March 2005, 23:02:27 »

andrew Думаю (или сугубо ИМХО):
1. Разнообразностью взглядов (если грубо - у каждого своя колокольня)
2. Уверенностью в себе и в своей позиции (см. п.1) (все в чем-то своем по жизни состоялись)
3. Отсутствием времени (как крайность желания) [до конца] понять позицию оппонента
4. Небезразличность "всего этого" практически для всех (см. пп. 3-1)

И умножам на человеческий фактор. Большой такой. И тем больше, чем больше участников.... согласно пунктам 1-4. Ну еще наверное пару нюансов есть, но...

Думаю так.
Может я просто устал и что-то не так прочитал.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 31.