Olli Тут Вадим начитался наших опусов, просил передать. Я вот тоже прочитал и прошу передать в ответ. Кстати, а он сам, что, тоже компьютера не имеет или так сильно занят, что нет времени по клавишам пробежаться? Хотя сорри, понЯл, по штату не полагается...
3.Гене. Цитирую: «Какие 30-40 тысяч? Когда я предложил ему в 98-м создать команду, он назвал мне 150 тыс.». Только друг Вадим забыл ма-а-аленькую деталь. Что тогда я ему предлагал СОЗДАВАТЬ команду в которой еще ничего не было, а не эксплуатировать теперь уже имеющуюся в наличии мою собственную технику. Он видимо считает что я ее нашел в лесу, как грибы ищут. Или он готов где-то приобрести за 15 т.$ боевой Лансер, техничку 711 Мерин оборудованую, прицеп новый, зипы, колеса, диски, станки шиномонтажные и другие, сварки разные, инструмента в достатке, оборудование, экипировку... А еще 15 останется чтоб проехать сезон и платить зарплату команде?
Ну герой, слов нет!
Тогда нескромный вопрос. А почем Пыжики брали?
Navigator Бред ? Конечно бред ! А вы как хотели ? Судя по-всему,
новые русские гонщики хотели бы, чтоб с их появлением в даже самом глухом регионе России, там по мановению волшебной палочки появились гостиницы уровня Гранд и больницы не ниже ЦКБ, трассы орги нашли ну не хуже финского допа Рухимяки, а если не найдут, то пусть сами лопатами, но сделают, а зритель сразу же, с первым глотком водки Гжелка и куском шашлыка получает Оксфордовское образование и воспитание, и начинает убирать камни с дороги после проезда экипажей... Тоже похоже на больницу, высокую температуру и снова бред...
великие специалисты по проведению гонок в течениии 30 лет И на эти гонки с удовольствием приезжали и прибалты тоже. Попроси своих, может найдутся в их архивах списки участников тех соревнований, если нет, могу поискать у себя. И награждения были... Даже за последнее место в абсолюте давали утешительный приз. Причем в конверте была сумма позволившая окупить почти всю поездку...
А новые хотят, чтоб их с первого, причем не самого удачного раза, сразу вознесли к небесам. Ах какие деятельные! Ах какие умелые! Да посмотрите же все! Им и этот не подсказка, им и тот не указ! Сами придумали! Сами исполнили! Орали что у всех гонки просто чудом проводятся, только у них по естеству! Прям первопроходцы в новом российском ралли! Пророков нет в своем отечестве! Даёшь альтернативу Чемпионату России! (утрирую, для не самых понятливых).
Был тут уже один такой. Тоже хотел все в автоспорте переделать. Даже федерацию свою создавал. К тому же Мосли ездил знакомиться... Причем он говорил о более реальных, в плане получения барышей, планах - о кольце. А там и города, и зрители, и камеры, и ТВ, короче, там всё... Ну и как?
А моё мнение, что всё должно идти последовательно. Взяли одну высоту, должны за следующую бороться. И наши соревнования ничуть не лучше и не хуже любых других. Просто они такие как есть, со своей спецификой, со своим колоритом. Никого насильно в них участвовать не заставляют. А большинству других пусть и не всё, но нравиться.
А в плане патриотизма... Уж ктоб заикался. Лучше создавать рекламу прибалтам и финам, чем хоть как-то помочь оргам чемпионата. А уж если и помогать, то не чемпу и преследуя свои местечковые интересы.
Либо вон еще вариант появился. Надо сделать так, чтоб один, принеся свои новые технологии, смог зарабатывать на чемпионате. Т.е. на нас всех, на участниках. Заметь, вопрос не стоит как помочь автоспорту, вопрос опять стоит как на нем заработать.
И вообще, раньше говорилось о благородстве в спорте, о соревновательном духе, а теперь всё больше о прибыльности и выгоде. Да, нравы меняются.
Хотя, всё идет по спирали. Еще много будет тех, кто сам еще, есть никто и звать никак, но кого не устраивает всё и вся. И кому захочется сразу и навсегда всё изменить, пусть даже "в ущерб спортивности". Только напрасно думать и называть нас клоунами. Местом не ошиблись? Цырк-то на Цветном!